Помощ или совет у женщин...

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Марс

#11 Сообщение Марс » 12 май 2019, 20:37

Прохор писал(а):Источник цитаты ВОЗ причислила любовь к составу психических расстройств

Проня, ты из какой помойки черпаешь свои т.наз. "знания"? Все болезни, которые официально признаны ВОЗ, занесены в международный классификатор болезней. Любой может убедться, что там ни влюблённости, ни любви - нет. Конечно, в Сети куча фейков и среди них такие, что якобы "любовь" классифицируется по МКБ по п. F63.9; однако любой нормальный человек проверит и убедится в глупости этого фейка, под этим пунктом классифицируется "Расстройство привычек и влечений неуточненное", причём (!!!) в блоке: "Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте" (ау, любвеобильный ты наш старичок Проша))) - или при чём здесь тогда любовь у молодых), и в классе: "Психические расстройства и расстройства поведения".

Снова Прохор сел в лужу ((( И этот человек ещё "лечит" людей? Я обалдеваю от этого. Купил Проня CD на рынке вместе с патентом, прослушал пару лекций, нахватался какого-то д-рьма в Интернете по форумам, и вот тебе - дипломированный "психотерапевт"...

Прохор

#12 Сообщение Прохор » 12 май 2019, 23:06

Марс писал(а):Источник цитаты там ни влюблённости, ни любви - нет

Вы ошиблись, уважаемый Марс.
Я - не юрист, не филолог и не бухгалтер. Я - психотерапевт. Я меняю состояние сознания клиента ;)

Марс

#13 Сообщение Марс » 12 май 2019, 23:38

Прохор писал(а):Источник цитаты Я - психотерапевт

В кавычках. Об этом и речь (

Прохор писал(а):Источник цитаты Я меняю состояние сознания клиента

Это все заметили. Меняете в сторону ваших собственных фантазий, ничего общего не имеющих с реальностью.

Так какой там пункт классификации по МКБ у ВОЗ для "любви" в этой вашей фантазии? А то попахивает классификацией уже лично вас в МКБ по п. F20.0

ЕвгенийЮ

#14 Сообщение ЕвгенийЮ » 13 май 2019, 10:58

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты А мой жизненный опыт подсказывает: "Хочешь нормальную семейную жизнь - ищи женщину без детей. Иначе кто-нибудь обязательно будет несчастным, и ложь всегда будет иметь место в вашем доме."
Это реальность, снимите розовые очки иллюзий.

Ваша реальность печальна, может начать с себя и лжи не будет :? . Если человека любишь , то и принимаешь его полностью, со всеми скелетами в шкафах и тараканами в голове, и детьми тоже, т.к. у всех есть прошлое... В определенном возрасте женщина без детей (ребенка) это НЕ нормально, почти диагноз. У меня есть знакомец, который от одиночества постоянно занимается самокопанием, так у него был постулат в жизни : мужчина и женщина первичны (согласна), дитё приложение к этой любви, а если женщина больше уделяет времени их же ребЁнкам во время болезни(постоянно бегает ночью к кроватке) и отказывает мужу в сексе, это с ее стороны НЕПРАВИЛЬНО,т.к. на состояние деточки родительский ceкс никак не повлияет..., а то что женщине в этот момент не до плотских утех в расчет не идет. Эгоизм? Может и ревность) да и такое часто встречается , особенно к сыновьям. А после расставания с женой, искал женщин без детей)))) в свои за 45лет :D ,т.к. "мои дети, это мои дети, буду любить и заботиться, и никогда не брошу(собственно на этом никто и не настаивал))), а женщина своих отпрысков не оставит ради МЕНЯ, чтоб посвятить себя МНЕ " и это тоже перекос :?
Детей чужих не бывает и они не виноваты в косяках взрослых, не они сами пришли в эту жизнь , а мама и папа их сюда пригласили...
А то как в том фильме))) : "ЖЕНИТЬСЯ НАДО БЫЛО НА СИРОТЕ!" :lol:

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 13 май 2019, 13:02

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Ваша реальность печальна

Самое главное в реальности - не поддаться иллюзиям (х/ф "Начало").
Для мужчины главная иллюзия про женщин - это любовь к мужчине женщины, которая хочет или имеет детей.

Марс

#16 Сообщение Марс » 13 май 2019, 14:22

ЕвгенийЮ, вы тоже в определённом смысле судите по себе и не замечаете (не хотите замечать) иного.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты В определенном возрасте женщина без детей (ребенка) это НЕ нормально, почти диагноз

Интересно: в каком? Ведь таких всё больше и больше; а с лавинообразным ухудшением социальной ситуации в стране - будет ещё больше. Какой будет диагноз? Такое сейчас сплошь и рядом даже в семейных парах. Я вам ведь не просто так это рассказываю: я как ещё недавно преподававший профессор имел счастье общаться по месту преподавания (моя вторая работа) - по большей части в женском коллективе, тогда как по основному месту работы - почти исключительно в мужском. Так я вам могу сообщить, что в научно-преподающей среде среди женщин много не только бездетных, но и девственниц (только не спрашивайте, пожалуйста, - как я получил эту информацию)) И они вполне нормальны. Вы сексуальны и для вас ненормальна ситуация, когда женщина не живёт ПЖ. Но есть и немало женщин, которые не хотят спать с кем попало - а достойных мужчин на своём горизонте не видят. Далеко не каждой нужен "просто ceкс", как некоторые считают на этом форуме. А другие рассматривают женщину просто как сосуд для справления собственной нужды и инкубатор для своего ребёнка.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Если человека любишь , то и принимаешь его полностью, со всеми скелетами в шкафах и тараканами в голове, и детьми тоже, т.к. у всех есть прошлое...

Ну прошлое бывает разное - не любое можно принять. А любить, как вы могли сами убедиться, - способны далеко не все мужчины (как, впрочем, и женщины). Вот посмотрите: Прохор даже целую теорию попытался развести, будто любовь - это отклонение. Хорошо, что его вовремя поправил. Ну неспособен человек любить и даже не может понять: что это такое. Он меня в своё время замучил вопросами: за что я люблю свою жену? Так и не осилил простейшей мысли, которую я ему пытался донести: вопрос "за что" в этом контексте неуместен. Обиделся смертельно и теперь дуется.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты У меня есть знакомец, который от одиночества постоянно занимается самокопанием

Ну мало ли неадекватов? Однако, как-то читал об интересном опыте, которые проводили на котах. Во время кошачьего секса около брачующейся кошачьей пары выпускали мышь. Так кошка немедленно выскакивала из под кота и бежала за мышью, а кот не обращал внимания на мышь и бежал за кошкой )) Поэтому нужно принимать М и Ж такими, как мы есть, не копаться друг в друге - а идти друг другу навстречу.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты мои дети, это мои дети, буду любить и заботиться

Конкретно мой жизненный опыт по данному вопросу основан только на наблюдении над своими друзьями и знакомыми, поскольку у самого меня особый взгляд на этот вопрос (об этом чуть ниже). Так вот, из моих друзей и знакомых женились на женщине с ребёнком только люди, уже имеющие собственных детей. После этого обычно их детей воспитывал уже другой "папа" (не всегда). У меня нет ни одного примера, когда они заводили после этого других совместных детей. Также у меня нет ни одного примера, когда на женщине с ребёнком женились не имеющие собственных детей. Есть одно исключение, но там ребёнок был уже совсем взрослый (22 года) и жил отдельно.

Что лично до меня - то я брал в жены девочку, у которой я был первый. Я хоть и учёный, д.т.н., но достаточно серьёзно верю в телегонию, которую хоть и объявили в своё время лженаукой сторонники свободного секса - но тем не менее в пользу эпигенетики появляется всё больше сторонников. Это раздел биологии, объясняющий наследственность, не связанную с последовательностью нуклеотидов в ДНК. На ДНК возможно воздействие, которое может сделать некоторые гены неактивными. Иными словами, ребёнок может иметь наследственность не только от прямого биологического отца, но и от всех предыдущих половых партнёров женщины. Именно по этой причине среди крестьянской молодёжи конца 19 в., по сведениям князя В. Н. Тенишева: "Пора зрелости наступает в 15-16 лет. Девушки внешне ее стыдятся, но между собой этим выхваляются. Парни целомудрия не хранят. Из шестидесяти особ женского пола около десяти помогали утрате невинности парням. На это смотрели сквозь пальцы, однако девушку, потерявшую невинность, обычно не сватали". Т.е. всего лишь каждая шестая, примерно, клала свой ceкс на алтарь чувств и оставалась в итоге незамужней. Пять остальных выходили замуж девочками. Но сейчас ведь привыкли приходить "на всё готовенькое". Девочку нужно учить сексу, поначалу это будет сложно, вот и идут "по линии наименьшего сопротивления" - т.е. хотят сразу "зажигалку", которую ничему учить не нужно. А последствия пожинают позже. За всё в этом Мире приходится платить.

Что касается самого вопроса: быть или не быть женитьбе на женщине с ребёнком - то теоретически поставленный такой вопрос беспредметен. Каждый будет его решать в конкретном случае сам, исходя из своих жизненных установок, принципов, опыта и чувств.

ЕвгенийЮ

#17 Сообщение ЕвгенийЮ » 13 май 2019, 17:59

Марс писал(а):Источник цитаты Интересно: в каком?

нууу, скажем после 35-40 ,
на данный момент я работаю в ОООчень женском отделе в многоштатной фирме и большая часть моего отдела бездетна, самой молодой даме 35(((. В основном все за мужем и мечтают о детях, потому что считают себя не состоявшимися женщинами(мамами) недоженщинами что ли, большинство за 45 уже откинуло тему деторождения в бездну, а кто то "психанул" и родил, но родили будучи с мужчинами... а не замужняя(37 лет, рядовой сотрудник(!!!) ждала-ждала своего прЫнца( безумно желая выйти замуж и родить детей), пока не дождалась, и пошли метаморфозы: взяла ипотеку, готовиться получить права, купить машину и теперь ее слова : "На свою территорию я ни одного мужика не пущу!", Другая коллега состоит в отношениях с мужчиной порядка 5лет, каждый живет у себя, ооочень ждет предложения... :cry: задумалась о ребенке, НО (!!!) , типа у всех есть и мне пора. Шок! или диагноз)))) завела собачку :lol:
А остальное мое дамское окружение большей частью разведенное и не по разу от 31 и до 70 имеет счастливо детей. И кстати, в пяти парах точно , поковыряться и больше,женщины были с детьми(и даже не с одним), а мужчины не имели своих, совместно родили еще...
Марс писал(а):Источник цитаты Ну прошлое бывает разное - не любое можно принять. А любить, как вы могли сами убедиться, - способны далеко не все мужчины (как, впрочем, и женщины).

Согласна, но это твое мировоззрение, если не принимаешь все, в определенный момент это может выстрелить, это же некая бомба медленного действия, как неудобная обувь, все равно скинешь...
Любовь многогранна, кто то однолюб, кого то это прекрасное чувство настигает несколько раз в жизни с разной силой и страстью, у кого то это самоотречение,а кому то ровные комфортные отношения, а кто то еще ее не нашел, а может и не найдет. И каждый любит по своему и любим индивидуально.... И любят не за что то , а ПОТОМУ ЧТО! :)
Марс писал(а):Источник цитаты Во время кошачьего секса около брачующейся кошачьей пары выпускали мышь. Так кошка немедленно выскакивала из под кота и бежала за мышью, а кот не обращал внимания на мышь и бежал за кошкой )) Поэтому нужно принимать М и Ж такими, как мы есть

Вот и на охоте кобели ПОООКАааа себя везде отметят, померятся кто круче)))) суки уже и зверя словили)))) Да, в мужском роде очень сильно заложен инстинкт размножения, поэтому у Вас и две головы :lol:)))) , одна блокирует другую)))) это природа, чего с ней спорить то , ВЫМРЕМ :roll:
Марс писал(а):Источник цитаты Девочку нужно учить сексу, поначалу это будет сложно,

Да и мальчика не помешало обучать премудростям ПОЛУЧАТЬ и ДОСТАВЛЯТЬ наслаждения женщине, может и проблем было бы меньше особенно на этом сайте :wink: В голове было бы понимание разноплановости секса, понимание механизмов возбуждения и сексуальных техник, понимание ,что не только членом можно доводить женщину до экстаза
Ведь почитав посты, смотрю многие от незначительного промаха просто загоняются настолько, что ставят себе мощнейшие блоки на эрекцию и поведение в постели, а если знать и ПОНИМАТЬ, что за чем...Ведь редкие женщины кончают вагинально, а для мужчин это открытие ... Может и разочарований было бы гораздо меньше с обоих сторон. А мальчики воспитанные на порнухе, и не важно сколько мальчику лет))), это звиздец! это ж единственное что в голове , так долбить во все дыры ,и сразу ,и мощно, и пусть попробует не кончить, я же половой гигант! Самец! Ох
Марс писал(а):Источник цитаты Что лично до меня - то я брал в жены девочку, у которой я был первый

Для Вас это действительно важно? Чего боитесь? кровосмешения или... за все войны, оккупации, работорговлю в мире чистой крови не осталось. Да и прилив свежей нужен, чтоб не было вырождения. Посмотрите на северные народы, предоставляя свою жену гостю, подливая новую кровь, так и выживают тысячелетия.
Опять же есть солидная статистика, что часть мужчин (примерно 40%) воспитывают не своих детей не подозревая об этом. И это тоже сложные игры природы :wink: и тема долгая и сложная))

Carl Marchovich Jung

#18 Сообщение Carl Marchovich Jung » 13 май 2019, 19:01

Вот чтобы не попасть в эти 40% и нужно искать девочку.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 13 май 2019, 19:33

Марс писал(а):Источник цитаты за что я люблю свою жену?

Я не помню, чтобы вы ответили что-то вразумительное.
Ответы "Ни за что", "Просто так" и тому подобные не принимаются :)

Carl Marchovich Jung

#20 Сообщение Carl Marchovich Jung » 13 май 2019, 19:36

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Ваша реальность печальна, может начать с себя и лжи не буде

А кто вам сказал, что в моей жизни была ложь?
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Если человека любишь , то и принимаешь его полностью, со всеми скелетами

А зачем связываться с человеком у которого полный шкаф скелетов?
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты постоянно занимается самокопанием

Ну и что? Он же никого не трогает, зато имеет свою точку зрения.
И таки да, чужие дети - они завсегда чужие
Всё это обсуждение есть яркая иллюстрация вражды полов.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»