trekker писал(а):Источник цитаты Прям как ваксеры хаят антиваксеров
А ведь есть такое. Мы то уж установили агрегат. Теперь пусть кто то скажет, что надо было другой!
trekker писал(а):Источник цитаты Прям как ваксеры хаят антиваксеров
Alexander66 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Прям как ваксеры хаят антиваксеров
А ведь есть такое. Мы то уж установили агрегат. Теперь пусть кто то скажет, что надо было другой!
lexikon писал(а):Источник цитаты на сегодняшний момент я повторно принимаю этот курс и хочу сказать, что чувствительность очень даже вернулась. На следующие выходные у нас с женой запланирован большой ceкс )))
Она даже какие-то образы заготовила, но не показывает пока))) Говорит, что чулки точно будут
Helios писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, Что-то можете сказать по этому импланту?
Не обращались они ещё к вам? Не планируете с ними работать? Интересно ваше мнение, в сравнении с аналогами
https://www.rigicon.com/inflatable-peni ... expansion/
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыHelios писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, Что-то можете сказать по этому импланту?
Не обращались они ещё к вам? Не планируете с ними работать? Интересно ваше мнение, в сравнении с аналогами
https://www.rigicon.com/inflatable-peni ... expansion/
Ко мне эта компания не обращалась. И обратиться не может, потому что ей нужно для начала найти фирму дистрибьютера и зарегистрировать продукт в рф. Только после этого они могут меня попросить работать с этим имплантом. Возможно, я откажу, потому что я работаю с двумя наилучшими имплантами в мире Titan Touch Coloplast и AMS700LGX Boston Scientific. Смысла переходить на менее надёжные импланты не вижу.
Destroy писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич приветсвую вас) у меня такой вопрос-какие анализы проводятся перед Аперацией? Перед поездкой в Москву надо ли иметь с собой какие нибудь анализы или что то ещё? Если проводятся анализы в вашей клинике, это входит в стоимость Аперации?
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич приветсвую вас) у меня такой вопрос-какие анализы проводятся перед Аперацией? Перед поездкой в Москву надо ли иметь с собой какие нибудь анализы или что то ещё? Если проводятся анализы в вашей клинике, это входит в стоимость Аперации?
Добрый вечер. Анализы не входят в стоимость. У нас их стоимость около 5000 рублей.
АНАЛИЗЫ
1) Госпитальный хирургический комплекс включает в себя анализ крови на инфекции (определение антител к возбудителю сифилиса, вирусам гепатитов В и С, а также антител к ВИЧ), клинический анализ крови, стандартные показатели биохимии крови, а также группу крови и резус- фактор и скрининг системы свёртывания крови – основные показатели гемостаза (коагулограммы).
2) Электрокардиография (ЭКГ)
Можно сдать в нашей клинике или в любой удобной лаборатории. Стандартный срок готовности результатов – 1 рабочий день. Результаты действительны в течение 7 дней до операции.
Доктор Меньщиков писал(а):Destroy писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич приветсвую вас) у меня такой вопрос-какие анализы проводятся перед Аперацией? Перед поездкой в Москву надо ли иметь с собой какие нибудь анализы или что то ещё? Если проводятся анализы в вашей клинике, это входит в стоимость Аперации?
Добрый вечер. Анализы не входят в стоимость. У нас их стоимость около 5000 рублей.
АНАЛИЗЫ
1) Госпитальный хирургический комплекс включает в себя анализ крови на инфекции (определение антител к возбудителю сифилиса, вирусам гепатитов В и С, а также антител к ВИЧ), клинический анализ крови, стандартные показатели биохимии крови, а также группу крови и резус- фактор и скрининг системы свёртывания крови – основные показатели гемостаза (коагулограммы).
2) Электрокардиография (ЭКГ)
Можно сдать в нашей клинике или в любой удобной лаборатории. Стандартный срок готовности результатов – 1 рабочий день. Результаты действительны в течение 7 дней до операции.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость