Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4861 Сообщение Alexander66 » 10 ноя 2021, 15:55

trekker писал(а):Источник цитаты Прям как ваксеры хаят антиваксеров

А ведь есть такое. :D Мы то уж установили агрегат. Теперь пусть кто то скажет, что надо было другой! :shock:

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#4862 Сообщение Виктор86 » 10 ноя 2021, 16:22

Доброго всем дня. Вопрос к уже сделавшим операцию, на coloplast titan touch, сколько вам вышло все вместе и операция и имплантат и все анализы, я как понимаю тоже сдавали там же в клинике перед операцией, и желательно проживание кто не местный, сколько по суточно получается если квартиру по близости снимать? Мне приблизительно расходы рассчитать.
Можно и в личку. Заранее благодарю.

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4863 Сообщение Kutis » 10 ноя 2021, 17:10

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Прям как ваксеры хаят антиваксеров

А ведь есть такое. :D Мы то уж установили агрегат. Теперь пусть кто то скажет, что надо было другой! :shock:

Ну если сильно прижмёт можно и поменять на новый :D

fets59
дата рождения: 07.10.1962

Фаллопротезирование

#4864 Сообщение fets59 » 10 ноя 2021, 19:51

lexikon писал(а):Источник цитаты на сегодняшний момент я повторно принимаю этот курс и хочу сказать, что чувствительность очень даже вернулась. На следующие выходные у нас с женой запланирован большой ceкс )))
Она даже какие-то образы заготовила, но не показывает пока))) Говорит, что чулки точно будут :D

Здравствуйте, Lexikon. У меня, после операции прошло чуть больше месяца. В принципе, всё нормально, но произошла явная потеря чувствительности не только по шву ( что естественно) , но и выше шва почти до самой головки. Вы писали, что знаете препараты, которые помогают восстановить чувствительность. Буду очень вам признателен, если подскажете.

Helios
дата рождения: 01.01.1980

Фаллопротезирование

#4865 Сообщение Helios » 10 ноя 2021, 20:45

Константин Анатольевич, Что-то можете сказать по этому импланту?

Не обращались они ещё к вам? Не планируете с ними работать? Интересно ваше мнение, в сравнении с аналогами

https://www.rigicon.com/inflatable-peni ... expansion/

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4866 Сообщение Доктор Меньщиков » 10 ноя 2021, 22:42

Helios писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, Что-то можете сказать по этому импланту?

Не обращались они ещё к вам? Не планируете с ними работать? Интересно ваше мнение, в сравнении с аналогами

Ко мне эта компания не обращалась. И обратиться не может, потому что ей нужно для начала найти фирму дистрибьютера и зарегистрировать продукт в рф. Только после этого они могут меня попросить работать с этим имплантом. Возможно, я откажу, потому что я работаю с двумя наилучшими имплантами в мире Titan Touch Coloplast и AMS700LGX Boston Scientific. Смысла переходить на менее надёжные импланты не вижу.

Destroy

Фаллопротезирование

#4867 Сообщение Destroy » 11 ноя 2021, 13:04

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Helios писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, Что-то можете сказать по этому импланту?

Ко мне эта компания не обращалась. И обратиться не может, потому что ей нужно для начала найти фирму дистрибьютера и зарегистрировать продукт в рф. Только после этого они могут меня попросить работать с этим имплантом. Возможно, я откажу, потому что я работаю с двумя наилучшими имплантами в мире Titan Touch Coloplast и AMS700LGX Boston Scientific. Смысла переходить на менее надёжные импланты не вижу.

Константин Анатольевич приветсвую вас) у меня такой вопрос-какие анализы проводятся перед Аперацией? Перед поездкой в Москву надо ли иметь с собой какие нибудь анализы или что то ещё? Если проводятся анализы в вашей клинике, это входит в стоимость Аперации?

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4868 Сообщение Доктор Меньщиков » 11 ноя 2021, 22:07

Destroy писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич приветсвую вас) у меня такой вопрос-какие анализы проводятся перед Аперацией? Перед поездкой в Москву надо ли иметь с собой какие нибудь анализы или что то ещё? Если проводятся анализы в вашей клинике, это входит в стоимость Аперации?

Добрый вечер. Анализы не входят в стоимость. У нас их стоимость около 5000 рублей.

АНАЛИЗЫ
1) Госпитальный хирургический комплекс включает в себя анализ крови на инфекции (определение антител к возбудителю сифилиса, вирусам гепатитов В и С, а также антител к ВИЧ), клинический анализ крови, стандартные показатели биохимии крови, а также группу крови и резус- фактор и скрининг системы свёртывания крови – основные показатели гемостаза (коагулограммы).
2) Электрокардиография (ЭКГ)
Можно сдать в нашей клинике или в любой удобной лаборатории. Стандартный срок готовности результатов – 1 рабочий день. Результаты действительны в течение 7 дней до операции.

Destroy

Фаллопротезирование

#4869 Сообщение Destroy » 11 ноя 2021, 22:24

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич приветсвую вас) у меня такой вопрос-какие анализы проводятся перед Аперацией? Перед поездкой в Москву надо ли иметь с собой какие нибудь анализы или что то ещё? Если проводятся анализы в вашей клинике, это входит в стоимость Аперации?

Добрый вечер. Анализы не входят в стоимость. У нас их стоимость около 5000 рублей.

АНАЛИЗЫ
1) Госпитальный хирургический комплекс включает в себя анализ крови на инфекции (определение антител к возбудителю сифилиса, вирусам гепатитов В и С, а также антител к ВИЧ), клинический анализ крови, стандартные показатели биохимии крови, а также группу крови и резус- фактор и скрининг системы свёртывания крови – основные показатели гемостаза (коагулограммы).
Можно сдать в нашей клинике или в любой удобной лаборатории. Стандартный срок готовности результатов – 1 рабочий день. Результаты действительны в течение 7 дней до операции.

Спасибо большое за ответ! Как раз решаю)

Igorek
дата рождения: 01.03.1991

Фаллопротезирование

#4870 Сообщение Igorek » 11 ноя 2021, 23:15

Доктор Меньщиков писал(а):

АНАЛИЗЫ

А на другие зпп? Не нужно ?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»