Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты Виктор86 писал(а):Источник цитаты Привет. Тоже уже об однокомпонентном подумываю. Он и дешевле получается. А во сколько операция + протез обошлась, если не секрет? Думал кредит взять и трехкомпонентный поставить у К.А. очень хотел.
С этим положением нынешним, очень проблематично. У меня еще в добавок с яйцами проблемы начались, левое итак меньше было из за склероза, сейчас еще уменьшилось. И правое вроде уменьшается. Итак там стреляет периодически, поэтому и боюсь как там помпа приживётся...Побежал со страху к урологу, кучу анализов сдал, денег много потратил, а бестолку(
Причину найти не могут, по анализам все хорошо.
И узи и доплер прошел.
Гормоны в норме, тестестерон повышен, идиотизм какой то.
Чувствую, пока решусь на протез, вообще без яиц останусь((
Делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича. Тоже очень опытный хирург, мне сказал уже более 300 операций по протезированию сделал. Если ставишь Полмедон , то операция 200 тысяч, если Амс Тактра 250 тысяч. Тактра более качественней мне сказали , но скрыть промедон легче , он на 130 градусов изгибается , Тактра очень тяжело сгибается и только пока на 45 градусов могу. Если хочешь чтоб легче сковывалось , то ставь промедон, но там одного но , металлоискатели могут среагировать в аэропорту или вокзале , но там тебе паспорт специальный дают , чтоб предоставить , Тактра не реагирует на металлоискатели.
Неделю после операции лежишь в больнице, каждый день за тобой осмотр и лично Павел Сергеевич каждый день делает осмотр пациентов и лечащим врачом.
На счёт размеров , мне 13 мм ставили , в самую малость уменьшилось в толщине, в длине практически не изменился.
Спасибо, за инфу. Тактра получается почти 4,500 евро, ну если округлить. Дешевле на много конечно чем 3х комп. выходит.А как с анализами прямо там сдавал? И какие, стандартные? Неделя в больнице входит в стоимость, так понимаю.
А как после операционные боли, терпимо?
Надо будет определится какой ставить 1комп либо 3х.
Но делать буду 100%. Радует что не большая потеря в размере, я не обладатель большого, из плюсов то что помпы в яйцах нет, вообще не полено получается. С минусов то что эрекция постоянная, сдуть нельзя не очень удобно. Я в трусах по квартире хожу. Так уже не походишь надо будет прятать. Бассеины, пляжы тоже отпадают, надо шорты какие то специальные обтягивающие. Ну все равно получше, чем когда вообще не стоит. Я уже забыл как это когда эрекция нормальная.
Только на спине лежа, и то если не надрачивать периодически то сдувается, как встаешь то все, как сосиска обвисшая. И постоянно так(