Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5891 Сообщение Destroy » 22 июн 2022, 04:52

Manchester.1990 писал(а):Источник цитаты
yaptichka писал(а):Источник цитаты
Привет, сколько по цене все вышло то и где делал?

Если ставишь Промедон , то на все 200 тысяч , если Амс Тактра 250 тысяч , делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича

Ну а вобщем как впечатления??? Достойная вещь, твердый ли он этот однокомпонентный??? Удобство?

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#5892 Сообщение Виктор86 » 22 июн 2022, 09:23

Destroy писал(а):Источник цитаты
Виктор86 писал(а):Источник цитаты
У меня точно такая же проблема. Только со своим, а взять негде(
хоть узнать бы причину перед фаллопротезированием.
ни диагностики,
ни специалистов хороших, ничего нет. как обращаешься, сдаёшь кучу анализов. 100 раз на тестестерон этот, и говорят у вас все хорошо, скорее всего психологические проблемы, не думайте не о чем перед па, только таблеточки пейте, они хорошо помогают и лод терапия еще в помощь для закрепления результата, на этом все. Уже руки опускаются, и не знаешь что делать...

Ну а таблеточки то помогают?

Ни хрена таблеточки не помогают. Я когда в отношениях последних был, какие только не пил! Мне андролог там по 6 раз в день разных понапрописывал. Плюс - эта лод терапия.
Результатов никаких. Эрекция была, а сексом заниматься не получалось.
Меня девушка уже так загнобила с этим сексом, что уже повесится хотелось.
Ничего не получалось.
Даже войти в нее не мог. Один раз получилось наверное на секунд 30, и он просто тупо упал в процессе, сдулся((( Я так понимаю что у меня скорее всего венозная утечка + приток крови очень хреновый. Так как эрекция вялая. Проверить причину, сделать нормальную диагностику нигде не могу, так как каверджекта нет(
Так и мучаюсь...

Manchester.1990
дата рождения: 03.04.1990

Фаллопротезирование

#5893 Сообщение Manchester.1990 » 22 июн 2022, 10:32

Если ставишь Промедон , то на все 200 тысяч , если Амс Тактра 250 тысяч , делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича

Ну а вобщем как впечатления??? Достойная вещь, твердый ли он этот однокомпонентный??? Удобство?

Да твёрдый , на вид как обычный член. В тренажёрный зал хожу , по боксёрской груше бью, вот если по борьбе схватку сделать , будут неудобства ))

Destroy

Фаллопротезирование

#5894 Сообщение Destroy » 22 июн 2022, 11:56

Да твёрдый , на вид как обычный член. В тренажёрный зал хожу , по боксёрской груше бью, вот если по борьбе схватку сделать , будут неудобства ))

Короче вещь достойна, и на 3 компонент смотреть не обязательно)

Destroy

Фаллопротезирование

#5895 Сообщение Destroy » 22 июн 2022, 11:58

Ну а таблеточки то помогают?

Ни хрена таблеточки не помогают. Я когда в отношениях последних был, какие только не пил! Мне андролог там по 6 раз в день разных понапрописывал. Плюс - эта лод терапия.
Результатов никаких. Эрекция была, а сексом заниматься не получалось.
Меня девушка уже так загнобила с этим сексом, что уже повесится хотелось.
Ничего не получалось.
Даже войти в нее не мог. Один раз получилось наверное на секунд 30, и он просто тупо упал в процессе, сдулся((( Я так понимаю что у меня скорее всего венозная утечка + приток крови очень хреновый. Так как эрекция вялая. Проверить причину, сделать нормальную диагностику нигде не могу, так как каверджекта нет(
Так и мучаюсь...

Блин жесть(просто при херовом притоке таблы наоборот должны хорошо работать, а вот при некоторых психологических ситуациях могут не сработать, на себе заметил

Виктор86

Фаллопротезирование

#5896 Сообщение Виктор86 » 22 июн 2022, 13:49

Привет. Тоже уже об однокомпонентном подумываю. Он и дешевле получается. А во сколько операция + протез обошлась, если не секрет? Думал кредит взять и трехкомпонентный поставить у К.А. очень хотел.
С этим положением нынешним, очень проблематично. У меня еще в добавок с яйцами проблемы начались, левое итак меньше было из за склероза, сейчас еще уменьшилось. И правое вроде уменьшается. Итак там стреляет периодически, поэтому и боюсь как там помпа приживётся...Побежал со страху к урологу, кучу анализов сдал, денег много потратил, а бестолку(
Причину найти не могут, по анализам все хорошо.
И узи и доплер прошел.
Гормоны в норме, тестестерон повышен, идиотизм какой то.
Чувствую, пока решусь на протез, вообще без яиц останусь((

Делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича. Тоже очень опытный хирург, мне сказал уже более 300 операций по протезированию сделал. Если ставишь Полмедон , то операция 200 тысяч, если Амс Тактра 250 тысяч. Тактра более качественней мне сказали , но скрыть промедон легче , он на 130 градусов изгибается , Тактра очень тяжело сгибается и только пока на 45 градусов могу. Если хочешь чтоб легче сковывалось , то ставь промедон, но там одного но , металлоискатели могут среагировать в аэропорту или вокзале , но там тебе паспорт специальный дают , чтоб предоставить , Тактра не реагирует на металлоискатели.
Неделю после операции лежишь в больнице, каждый день за тобой осмотр и лично Павел Сергеевич каждый день делает осмотр пациентов и лечащим врачом.
На счёт размеров , мне 13 мм ставили , в самую малость уменьшилось в толщине, в длине практически не изменился.

Спасибо, за инфу. Тактра получается почти 4,500 евро, ну если округлить. Дешевле на много конечно чем 3х комп. выходит.А как с анализами прямо там сдавал? И какие, стандартные? Неделя в больнице входит в стоимость, так понимаю.
А как после операционные боли, терпимо?
Надо будет определится какой ставить 1комп либо 3х.
Но делать буду 100%. Радует что не большая потеря в размере, я не обладатель большого, из плюсов то что помпы в яйцах нет, вообще не полено получается. С минусов то что эрекция постоянная, сдуть нельзя не очень удобно. Я в трусах по квартире хожу. Так уже не походишь надо будет прятать. Бассеины, пляжы тоже отпадают, надо шорты какие то специальные обтягивающие. Ну все равно получше, чем когда вообще не стоит. Я уже забыл как это когда эрекция нормальная.
Только на спине лежа, и то если не надрачивать периодически то сдувается, как встаешь то все, как сосиска обвисшая. И постоянно так(

Manchester.1990
дата рождения: 03.04.1990

Фаллопротезирование

#5897 Сообщение Manchester.1990 » 22 июн 2022, 13:54

Делал в ФМБА у Кызласова Павла Сергеевича. Тоже очень опытный хирург, мне сказал уже более 300 операций по протезированию сделал. Если ставишь Полмедон , то операция 200 тысяч, если Амс Тактра 250 тысяч. Тактра более качественней мне сказали , но скрыть промедон легче , он на 130 градусов изгибается , Тактра очень тяжело сгибается и только пока на 45 градусов могу. Если хочешь чтоб легче сковывалось , то ставь промедон, но там одного но , металлоискатели могут среагировать в аэропорту или вокзале , но там тебе паспорт специальный дают , чтоб предоставить , Тактра не реагирует на металлоискатели.
Неделю после операции лежишь в больнице, каждый день за тобой осмотр и лично Павел Сергеевич каждый день делает осмотр пациентов и лечащим врачом.
На счёт размеров , мне 13 мм ставили , в самую малость уменьшилось в толщине, в длине практически не изменился.

Спасибо, за инфу. Тактра получается почти 4,500 евро, ну если округлить. Дешевле на много конечно чем 3х комп. выходит.А как с анализами прямо там сдавал? И какие, стандартные? Неделя в больнице входит в стоимость, так понимаю.
Но делать буду 100%. Радует что не большая потеря в размере, я не обладатель большого, из плюсов то что помпы в яйцах нет, вообще не полено получается. С минусов то что эрекция постоянная, сдуть нельзя не очень удобно. Я в трусах по квартире хожу. Так уже не походишь надо будет прятать. Бассеины, пляжы тоже отпадают, надо шорты какие то специальные обтягивающие. Ну все равно получше, чем когда вообще не стоит. Я уже забыл как это когда эрекция нормальная.
Только на спине лежа, и то если не надрачивать периодически то сдувается, как встаешь то все, как сосиска обвисшая. И постоянно так(

Анализы стандартные , общий анализ мочи , крови , экг и и.д.
Неделя в больнице входит в стоимость.
Боли только через три недели прошли у меня , но в больнице тебе каждый день утром и перед сном обездоливающие колят, после выписки найз пьёшь пока боли на пройдут. А так да , сразу скажу первые две недели боли есть, а неудобство бывает первый месяц , когда сгинать член нельзя

Виктор86

Фаллопротезирование

#5898 Сообщение Виктор86 » 22 июн 2022, 14:29

Боли только через три недели прошли у меня , но в больнице тебе каждый день утром и перед сном обездоливающие колят, после выписки найз пьёшь пока боли на пройдут. А так да , сразу скажу первые две недели боли есть, а неудобство бывает первый месяц , когда сгинать член нельзя

Когда член сгинаешь, эти цилиндры памятью обладают же, я читал и ролик смотрел, то есть в том же положении член остается, в котором ты его согнул? И при занятии сексом, сам угол наклона выбираешь и он в таком положении остается, просто жёсткий постоянно. Еще на счет размера, получается он по длине постоянно такой же как и в эрогированном состоянии, я правильно понимаю?
Тут же накачки нет. То что в объёме уменьшения тоже есть, это не очень конечно, а что делать...ну хоть не значительные и то вперед.

Destroy

Фаллопротезирование

#5899 Сообщение Destroy » 22 июн 2022, 14:31

А это что за доктор? В каком городе живет и делает?

Виктор86

Фаллопротезирование

#5900 Сообщение Виктор86 » 22 июн 2022, 14:52

Боли только через три недели прошли у меня , но в больнице тебе каждый день утром и перед сном обездоливающие колят, после выписки найз пьёшь пока боли на пройдут. А так да , сразу скажу первые две недели боли есть

Ну хоть яйца болеть не будут, это радует.
У меня и так с ними беда, а член что тут поделаешь придется потерпеть.
Меня больше беспокоит как по маленькому ходить, пока все это пройдет, когда катетер снимут, это наверное самое неприятное из всего.
Хотя тут в комплексе наверное)
А как найз, хорошие обезболивающие?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»