Побочка
-
Побочка
Ну это реакция организма на новое для него вещество. Когда я пил первый курс сиалиса у меня стоял и днем и ночью. Со временем организм по превыкнет и сиалис будет действовать только при возбуждении,ну и ночью будет стоять. По поводу того что стоит всю ночь,я например на курсе просыпаюсь каждые три часа и походом в туалет укладываю ПЧ. Делаю это для того что бы не стоял более трех часов,это уже вредно. А по поводу болевых ощушений в ПЧ,у вас,я думаю это от того что вы отвыкли от ночных эрекций
и каверозные тела ПЧ сейчас как бы заново учатся состоянию эрогирования. Пройдет. Я думаю нужно продолжать.

-
- дата рождения: 16.03.1979
Побочка
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну это реакция организма на новое для него вещество. Когда я пил первый курс сиалиса у меня стоял и днем и ночью.
Да, встает от дуновения ветерка ... стоит лишь на сайт знакомств залезть и больше двух секунд на фоточку любую посмотреть ... блин встает пока пишу про это

Александр74 писал(а):Источник цитаты А по поводу болевых ощушений в ПЧ,у вас,я думаю это от того что вы отвыкли от ночных эрекцийи каверозные тела ПЧ сейчас как бы заново учатся состоянию эрогирования.
Да не, стояки всегда напрягали ... а тут к ним еще добавилось невозможность убрать без прогулок по дому ... и боль от долгого стояка (как при перетрахе).
А стоит то не особо крепко ночью ... головка то мягкая.
P.S. собсна тадалафил то и решил начать, чтоб головка потверже была больше времени (иначе кайфа нет и может обмякнуть если отвлекусь). Раньше (лет 10 назад) всегда страдал от быстрого кончания (10-20мин в презике с бензокоином) ... а теперь вот головка не твердая - дай бог минут за 40 кончить
-
- дата рождения: 18.04.1950
Побочка
Применял силденафил СЗ, сначала 100мг - сработало нормально, затем 50 мг - эффект был, попробовал 25 мг - стояк то же нормальный. Это в течениии 20 дней, примерно 2 раза в неделю. Но вот заметил,что появилась резь в глазах и покраснение белков, Я пошел к окулисту, та просмотрев на приборе, сказала, что есть воспаление капилляров и небольшое кровоизлияние. Наверное много работаешь на компьютере? Я ей сказал, что для компа использую спец. очки, и на мониторе уменьшаю синий цвет для разгрузки глаз, наверное у меня это от виагры, и какие могут быть последствия? Загубишь сосуды - посадишь сильно зрение, и выписала 3 вида капель и 2 типа таблеток. У меня вопрос к форумчанам, которые давно используют эти таблетки: как они выходят из положения, а то и потрахаться хочется, и страшно, что буду калекой?
э

э
-
Побочка
tolian13, я за примерно 10 лет приема как раз в основном именно сильденафила калекой вроде не стал, тем более у меня в дополнение к Вашему еще один фактор риска для зрения - гипертония (она как раз гораздо больше вреда зрению наносит, чем таблетки).
А покраснение глаз при приеме сильденафила это нормальное явление, это одна из побочек описанных кстати в инструкции: принцип действия сильденафила (если очень упрощенно) в расширении сосудов, вот и расширяются сосуды в том числе и в глазах (Это еще ладно, у меня первое время все лицо и верхняя часть туловища краснела, потом прошло). А капли подозреваю Вам выписали обычные сосудосуживающие (вроде Визина), вреда от них конечно не будет но и особой пользы тоже (ну разве что красноту глаз снимет чтобы перед девушкой не спалиться).
А покраснение глаз при приеме сильденафила это нормальное явление, это одна из побочек описанных кстати в инструкции: принцип действия сильденафила (если очень упрощенно) в расширении сосудов, вот и расширяются сосуды в том числе и в глазах (Это еще ладно, у меня первое время все лицо и верхняя часть туловища краснела, потом прошло). А капли подозреваю Вам выписали обычные сосудосуживающие (вроде Визина), вреда от них конечно не будет но и особой пользы тоже (ну разве что красноту глаз снимет чтобы перед девушкой не спалиться).
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Забавно на этом форуме читать сообщения о побочке "перестояк".
Шучу, конечно, но тут многим бы заставить поднять свой инструмент, а кто-то опустить не может
Как говорится: "Нам бы ваши проблемы"
Шучу, конечно, но тут многим бы заставить поднять свой инструмент, а кто-то опустить не может

Как говорится: "Нам бы ваши проблемы"

-
Побочка
tolian13 писал(а):Источник цитаты , Я пошел к окулисту, та просмотрев на приборе, сказала, что есть воспаление капилляров и небольшое кровоизлияние. Наверное много работаешь на компьютере? Я ей сказал, что для компа использую спец. очки, и на мониторе уменьшаю синий цвет для разгрузки глаз, наверное у меня это от виагры, и какие могут быть последствия? Загубишь сосуды -
Да не слушай ты баб.У них,даже у врачей о виагре одно. Два с половиной года юзаю и не каких проблем не с глазами не с чем еще. А покраснение после приема это нормально,ты же ведь не только закинул табл и спать.Ты ведь,я надеюсь еще и сексом занимаешся,нагрузка на организм однако,на сосуды.Но это полезно,тренеровка сосудов и всех систем. Ты иди побегай,у тебя и сердце выскочит и глаза покраснеют.А через месяца три будешь после этого огурцом.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Соглашусь, что на данный момент никаких критически побочек, так сильно влияющих на здоровье, не выявлено.
У оригинальных препаратов, по крайней мере. Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
Тут максимум - индивидуальная непереносимость, но оно иначе работает. Оно сразу даёт знать об этом.
У оригинальных препаратов, по крайней мере. Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
Тут максимум - индивидуальная непереносимость, но оно иначе работает. Оно сразу даёт знать об этом.
- ordinary person
Побочка
Да, принципиальных отличий быть не должно, или они минимальные.alex_strob писал(а):Источник цитаты Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
- Всадник
- дата рождения: 19.08.1991
Побочка
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто заказывал дженерики из Беларуси? Подскажите как заказать, через что платить? Пробую заказать через чайный клуб - выбирать области можно только из России. Заранее спасибо.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»