Побочка

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

Побочка

#111 Сообщение Александр74 » 21 мар 2020, 15:14

Ну это реакция организма на новое для него вещество. Когда я пил первый курс сиалиса у меня стоял и днем и ночью. Со временем организм по превыкнет и сиалис будет действовать только при возбуждении,ну и ночью будет стоять. По поводу того что стоит всю ночь,я например на курсе просыпаюсь каждые три часа и походом в туалет укладываю ПЧ. Делаю это для того что бы не стоял более трех часов,это уже вредно. А по поводу болевых ощушений в ПЧ,у вас,я думаю это от того что вы отвыкли от ночных эрекций :( и каверозные тела ПЧ сейчас как бы заново учатся состоянию эрогирования. Пройдет. Я думаю нужно продолжать.

Pahan
дата рождения: 16.03.1979

Побочка

#112 Сообщение Pahan » 21 мар 2020, 20:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну это реакция организма на новое для него вещество. Когда я пил первый курс сиалиса у меня стоял и днем и ночью.

Да, встает от дуновения ветерка ... стоит лишь на сайт знакомств залезть и больше двух секунд на фоточку любую посмотреть ... блин встает пока пишу про это ;)

Александр74 писал(а):Источник цитаты А по поводу болевых ощушений в ПЧ,у вас,я думаю это от того что вы отвыкли от ночных эрекций :( и каверозные тела ПЧ сейчас как бы заново учатся состоянию эрогирования.

Да не, стояки всегда напрягали ... а тут к ним еще добавилось невозможность убрать без прогулок по дому ... и боль от долгого стояка (как при перетрахе).

А стоит то не особо крепко ночью ... головка то мягкая.

P.S. собсна тадалафил то и решил начать, чтоб головка потверже была больше времени (иначе кайфа нет и может обмякнуть если отвлекусь). Раньше (лет 10 назад) всегда страдал от быстрого кончания (10-20мин в презике с бензокоином) ... а теперь вот головка не твердая - дай бог минут за 40 кончить

tolian13
дата рождения: 18.04.1950

Побочка

#113 Сообщение tolian13 » 02 май 2020, 19:09

Применял силденафил СЗ, сначала 100мг - сработало нормально, затем 50 мг - эффект был, попробовал 25 мг - стояк то же нормальный. Это в течениии 20 дней, примерно 2 раза в неделю. Но вот заметил,что появилась резь в глазах и покраснение белков, Я пошел к окулисту, та просмотрев на приборе, сказала, что есть воспаление капилляров и небольшое кровоизлияние. Наверное много работаешь на компьютере? Я ей сказал, что для компа использую спец. очки, и на мониторе уменьшаю синий цвет для разгрузки глаз, наверное у меня это от виагры, и какие могут быть последствия? Загубишь сосуды - посадишь сильно зрение, и выписала 3 вида капель и 2 типа таблеток. У меня вопрос к форумчанам, которые давно используют эти таблетки: как они выходят из положения, а то и потрахаться хочется, и страшно, что буду калекой? :shock:

э

Попович

Побочка

#114 Сообщение Попович » 03 май 2020, 07:51

tolian13, я за примерно 10 лет приема как раз в основном именно сильденафила калекой вроде не стал, тем более у меня в дополнение к Вашему еще один фактор риска для зрения - гипертония (она как раз гораздо больше вреда зрению наносит, чем таблетки).
А покраснение глаз при приеме сильденафила это нормальное явление, это одна из побочек описанных кстати в инструкции: принцип действия сильденафила (если очень упрощенно) в расширении сосудов, вот и расширяются сосуды в том числе и в глазах (Это еще ладно, у меня первое время все лицо и верхняя часть туловища краснела, потом прошло). А капли подозреваю Вам выписали обычные сосудосуживающие (вроде Визина), вреда от них конечно не будет но и особой пользы тоже (ну разве что красноту глаз снимет чтобы перед девушкой не спалиться).

шкипер

Побочка

#115 Сообщение шкипер » 03 май 2020, 10:35

tolian13, Принимаю силденафил от СММ уже 3 года,а последний год силденафил СЗ -первое время были небольшие побочки, теперь только обычная слабость и усталость после секса часа 3. :D

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Побочка

#116 Сообщение alex_strob » 31 май 2020, 11:57

Забавно на этом форуме читать сообщения о побочке "перестояк".
Шучу, конечно, но тут многим бы заставить поднять свой инструмент, а кто-то опустить не может :)

Как говорится: "Нам бы ваши проблемы" :D

Александр74

Побочка

#117 Сообщение Александр74 » 31 май 2020, 12:06

tolian13 писал(а):Источник цитаты , Я пошел к окулисту, та просмотрев на приборе, сказала, что есть воспаление капилляров и небольшое кровоизлияние. Наверное много работаешь на компьютере? Я ей сказал, что для компа использую спец. очки, и на мониторе уменьшаю синий цвет для разгрузки глаз, наверное у меня это от виагры, и какие могут быть последствия? Загубишь сосуды -

Да не слушай ты баб.У них,даже у врачей о виагре одно. Два с половиной года юзаю и не каких проблем не с глазами не с чем еще. А покраснение после приема это нормально,ты же ведь не только закинул табл и спать.Ты ведь,я надеюсь еще и сексом занимаешся,нагрузка на организм однако,на сосуды.Но это полезно,тренеровка сосудов и всех систем. Ты иди побегай,у тебя и сердце выскочит и глаза покраснеют.А через месяца три будешь после этого огурцом.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Побочка

#118 Сообщение alex_strob » 01 июн 2020, 10:09

Соглашусь, что на данный момент никаких критически побочек, так сильно влияющих на здоровье, не выявлено.
У оригинальных препаратов, по крайней мере. Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.

Тут максимум - индивидуальная непереносимость, но оно иначе работает. Оно сразу даёт знать об этом.

ordinary person

Побочка

#119 Сообщение ordinary person » 19 мар 2021, 18:49

alex_strob писал(а):Источник цитаты Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
Да, принципиальных отличий быть не должно, или они минимальные.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

Побочка

#120 Сообщение Всадник » 20 мар 2021, 11:41

Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто заказывал дженерики из Беларуси? Подскажите как заказать, через что платить? Пробую заказать через чайный клуб - выбирать области можно только из России. Заранее спасибо.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»