Побочка
-
Побочка
Ну это реакция организма на новое для него вещество. Когда я пил первый курс сиалиса у меня стоял и днем и ночью. Со временем организм по превыкнет и сиалис будет действовать только при возбуждении,ну и ночью будет стоять. По поводу того что стоит всю ночь,я например на курсе просыпаюсь каждые три часа и походом в туалет укладываю ПЧ. Делаю это для того что бы не стоял более трех часов,это уже вредно. А по поводу болевых ощушений в ПЧ,у вас,я думаю это от того что вы отвыкли от ночных эрекций и каверозные тела ПЧ сейчас как бы заново учатся состоянию эрогирования. Пройдет. Я думаю нужно продолжать.
Побочка
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну это реакция организма на новое для него вещество. Когда я пил первый курс сиалиса у меня стоял и днем и ночью.
Да, встает от дуновения ветерка ... стоит лишь на сайт знакомств залезть и больше двух секунд на фоточку любую посмотреть ... блин встает пока пишу про это
Александр74 писал(а):Источник цитаты А по поводу болевых ощушений в ПЧ,у вас,я думаю это от того что вы отвыкли от ночных эрекций и каверозные тела ПЧ сейчас как бы заново учатся состоянию эрогирования.
Да не, стояки всегда напрягали ... а тут к ним еще добавилось невозможность убрать без прогулок по дому ... и боль от долгого стояка (как при перетрахе).
А стоит то не особо крепко ночью ... головка то мягкая.
P.S. собсна тадалафил то и решил начать, чтоб головка потверже была больше времени (иначе кайфа нет и может обмякнуть если отвлекусь). Раньше (лет 10 назад) всегда страдал от быстрого кончания (10-20мин в презике с бензокоином) ... а теперь вот головка не твердая - дай бог минут за 40 кончить
Побочка
Применял силденафил СЗ, сначала 100мг - сработало нормально, затем 50 мг - эффект был, попробовал 25 мг - стояк то же нормальный. Это в течениии 20 дней, примерно 2 раза в неделю. Но вот заметил,что появилась резь в глазах и покраснение белков, Я пошел к окулисту, та просмотрев на приборе, сказала, что есть воспаление капилляров и небольшое кровоизлияние. Наверное много работаешь на компьютере? Я ей сказал, что для компа использую спец. очки, и на мониторе уменьшаю синий цвет для разгрузки глаз, наверное у меня это от виагры, и какие могут быть последствия? Загубишь сосуды - посадишь сильно зрение, и выписала 3 вида капель и 2 типа таблеток. У меня вопрос к форумчанам, которые давно используют эти таблетки: как они выходят из положения, а то и потрахаться хочется, и страшно, что буду калекой?
э
э
Побочка
tolian13, я за примерно 10 лет приема как раз в основном именно сильденафила калекой вроде не стал, тем более у меня в дополнение к Вашему еще один фактор риска для зрения - гипертония (она как раз гораздо больше вреда зрению наносит, чем таблетки).
А покраснение глаз при приеме сильденафила это нормальное явление, это одна из побочек описанных кстати в инструкции: принцип действия сильденафила (если очень упрощенно) в расширении сосудов, вот и расширяются сосуды в том числе и в глазах (Это еще ладно, у меня первое время все лицо и верхняя часть туловища краснела, потом прошло). А капли подозреваю Вам выписали обычные сосудосуживающие (вроде Визина), вреда от них конечно не будет но и особой пользы тоже (ну разве что красноту глаз снимет чтобы перед девушкой не спалиться).
А покраснение глаз при приеме сильденафила это нормальное явление, это одна из побочек описанных кстати в инструкции: принцип действия сильденафила (если очень упрощенно) в расширении сосудов, вот и расширяются сосуды в том числе и в глазах (Это еще ладно, у меня первое время все лицо и верхняя часть туловища краснела, потом прошло). А капли подозреваю Вам выписали обычные сосудосуживающие (вроде Визина), вреда от них конечно не будет но и особой пользы тоже (ну разве что красноту глаз снимет чтобы перед девушкой не спалиться).
Побочка
tolian13, Принимаю силденафил от СММ уже 3 года,а последний год силденафил СЗ -первое время были небольшие побочки, теперь только обычная слабость и усталость после секса часа 3.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Забавно на этом форуме читать сообщения о побочке "перестояк".
Шучу, конечно, но тут многим бы заставить поднять свой инструмент, а кто-то опустить не может
Как говорится: "Нам бы ваши проблемы"
Шучу, конечно, но тут многим бы заставить поднять свой инструмент, а кто-то опустить не может
Как говорится: "Нам бы ваши проблемы"
-
Побочка
tolian13 писал(а):Источник цитаты , Я пошел к окулисту, та просмотрев на приборе, сказала, что есть воспаление капилляров и небольшое кровоизлияние. Наверное много работаешь на компьютере? Я ей сказал, что для компа использую спец. очки, и на мониторе уменьшаю синий цвет для разгрузки глаз, наверное у меня это от виагры, и какие могут быть последствия? Загубишь сосуды -
Да не слушай ты баб.У них,даже у врачей о виагре одно. Два с половиной года юзаю и не каких проблем не с глазами не с чем еще. А покраснение после приема это нормально,ты же ведь не только закинул табл и спать.Ты ведь,я надеюсь еще и сексом занимаешся,нагрузка на организм однако,на сосуды.Но это полезно,тренеровка сосудов и всех систем. Ты иди побегай,у тебя и сердце выскочит и глаза покраснеют.А через месяца три будешь после этого огурцом.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Побочка
Соглашусь, что на данный момент никаких критически побочек, так сильно влияющих на здоровье, не выявлено.
У оригинальных препаратов, по крайней мере. Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
Тут максимум - индивидуальная непереносимость, но оно иначе работает. Оно сразу даёт знать об этом.
У оригинальных препаратов, по крайней мере. Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
Тут максимум - индивидуальная непереносимость, но оно иначе работает. Оно сразу даёт знать об этом.
- ordinary person
Побочка
Да, принципиальных отличий быть не должно, или они минимальные.alex_strob писал(а):Источник цитаты Но и с дженериками всё должно быть ровно, ибо вещества те же самые.
Побочка
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто заказывал дженерики из Беларуси? Подскажите как заказать, через что платить? Пробую заказать через чайный клуб - выбирать области можно только из России. Заранее спасибо.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»