Дядя Рома писал(а):Источник цитаты -дополнительно помогает эффект плацебо ( первый успех, напряжение психическое снижается, появляется уверенность и желание побеждать)
Отчитываюсь об успехах.
1. Новые победы.
В четверг днём (без каких-либо намерений) выпил четверть или 5 мг. В результате побочек в первые часы после приёма не было никаких. На следующий день, в пятницу, утром и вечером был прекрасный ceкс. Смутила только головная боль. Боль появилась непосредственно во время утреннего ПА. Голова болела весь день. К вечеру головная боль прошла. Во время вечернего ПА головной боли не было.
Но всё это наблюдается на фоне неприятностей со здоровьем. Наверно, вирус подхватил. В четверг утром болело горло. В пятницу была температура 37,0 градусов, слабость. Сегодня сильная слабость вплоть до лёгкого головокружения. Температура 36,4 градуса. К вечеру (сейчас, например) состояние нормальное.
2. Решил пропить сиалис курсом.
Похоже, мне сиалиса на проведение хорошего ПА хватает всего 5 мг. И это я ещё виагру с левитрой не пробовал

Не могу определиться, таблетки какой дозировки покупать - 5 (1 таблетка), 10 (полтаблетки) или 20 (четверть таблетки) в день принимать. Разрезать ровно ножом не получается. Очень хочется купить пару блистеров по 10 штук с дозировкой 5 мг: каждый день выпил таблетку и готов; не нужно мучиться с делением таблетки. Но переплата существенная получается

3. Устроил жене скандал.
После первых двух ПА с "новым" членом жена меня никак не похвалила и даже ничего не рассказала о своих новых ощущениях, из чего я понял, что она снова нашла повод для недовольства. Осознала свою ошибку, поэтому искупила свою вину, как могла.
4. У меня короткий член.
Обнаружил, что в определённой позе (ноги жену у меня на плечах, приподнять ягодицы и вставлять как можно глубже), жена получает большее удовольствие. Мне кажется, жене нужен более длинный член.
Таблеток для увеличения длины ПЧ нету?