сколько действует левитра не по анотации а на самом деле?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Хам Аспарух

сколько действует левитра не по анотации а на самом деле?

#1 Сообщение Хам Аспарух » 09 фев 2011, 17:25

через сколько 2ю половину пить? на сутки хватает факт. а если 2е, надо ли или... нет. мне кажется дня 3 запросто на одной половинке )))
кто поделицо опытом? я с быстродрома. родной брат вельможного Аспаруха - просто )))))

Antidag

Re: сколько действует левитра не по анотации а на самом деле

#2 Сообщение Antidag » 09 фев 2011, 20:24

Хам Аспарух писал(а):через сколько 2ю половину пить? на сутки хватает факт. а если 2е, надо ли или... нет. мне кажется дня 3 запросто на одной половинке )))
кто поделицо опытом? я с быстродрома. родной брат вельможного Аспаруха - просто )))))

у меня она пару дней работает :D

Хам Аспарух

#3 Сообщение Хам Аспарух » 10 фев 2011, 00:33

и мне показалось что дольше.но проверить не было поа случая, сутки без вопросов, но мне кажется что и 3и еще действует )))

bumbarash

#4 Сообщение bumbarash » 10 фев 2011, 08:00

половинка на меня действовала ровна 12, дальше испытать не представилось возможности, не было времени

Хам Аспарух

#5 Сообщение Хам Аспарух » 10 фев 2011, 08:50

примерно так же могу сказать с уверенностью что 12 действует, но по очучениям и 24 действует, просто получается что 12 практически непрерывно... ну с редкими перерывами точнее, и потом просто отдых нужен чисто физически отдохнуть от трудов праведных да сна поспать ))) но то что 24 эффективность будет это факт... хотя пока и не проверенный .... надо бы проверить ... контингент тока подготовить надо, ведь не сексом единым. еже и быт каждодневный и работа, и ... и ваапче ;))))
вон Antidag пишет уже что у него 48, тока не пишет какая дозировка, и был ли опыт или он так думает )))
ща по часам скажу, с концерта приехали где то в начале 1го, повез домой пол пятого дня это уже 14 засов с половинки ))) поспали часа полтора не больше )))) я думаю на 12 можно с 2мя заходить ))) есть вариант давно не пробовал надо оценить ;)

Хам Аспарух

#6 Сообщение Хам Аспарух » 10 фев 2011, 08:50

дубль вышел не умышленный ))) кстати не знаю с чем связаннна. но дольше стало даже без таблов, мож просто, иза частых и продолжительных повторений )))

bumbarash

#7 Сообщение bumbarash » 10 фев 2011, 10:27

12 часов без остановочного секса, единственно перерывы минут на пять, просто отдышаться, пиписько просто не на минуту не спадал=)))(но это был оригинал) дженерик левитры в такой дозе не пробывал, пробовал четвертинку да и не в тех условиях которые располагают к секису, но понравилось тоже.

Хам Аспарух

#8 Сообщение Хам Аспарух » 10 фев 2011, 10:54

не я перерывы посерьезней делал чай кофе поговорить :-)))потом еще и часа полтора поспать ))) на посошок и по домам )))если учесть что и перед этим похмелон имел место быть, я бы просто по здоровью не вытянул 12 часов безостановочного :-)))
с 1\4 не пробовал и не знал что от нее толк может быть надо попробовать ))))

Импотех

#9 Сообщение Импотех » 10 фев 2011, 11:42

Помогите плз знатоки. Короче у меня свидание в субботу, хочу сделать девушке приятное, а сам я больше раза не могу и то как то не очень получается - онанист я, сидячая работа, пью, курю итд. Выбор остановил на таблетке 20мг левитры из аптеки. Хочу сожрать половину. Опишите в кратце как лучше принимать - в порошке или можно просто выпить как анальгин с водой? Вообще эта левитра стоит своих денег? Реально помогает хотя бы психологические проблемы решить?
PS Заказал пробник дженерика, но пока мне не отправили - видимо не прошел заказ.

bumbarash

#10 Сообщение bumbarash » 10 фев 2011, 12:34

Бери левитру пей пол таблетки запивай все это дело водой, да и не забудь купить пару пачек резиночек(бери лучше большие упаковочки). Удачи=)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»