Валентин Дмитревич писал(а):Прочитал ваш пост.. Либо Я чего непонял, либо..Тоесть вы судите о пришедших дженериках по тому что вам показалось , что возможно , если бы , бело дошло до дела он был бы не так эффективен? забавноНо увы, пошло не по плану, до секса на свидании дело не дошло по некоторым причинам (здоровье партнёрши).) Впервые встречаю подобный отчет. Хочу сказать всем и каждому, таблетки из разряда ВСЛ , не ПАНАЦЕЯ!! . При остутвии желания, при каких- то своих фантазиях ( без полового акта ) ваш член никто не накачает потайным насосом
) сразу вспомнился анекдот
"господи, ну сделай так чтобы я выиграл в лотерею!" - просил мужик много лет... "ты хоть бы раз билетик прикупил" прошу на меня не обижаться за , возможно жесткий юмор
не совсем так. Понимаете - сиалис работает, и я это хорошо чувствую - в случае явных сексуальных раздражителей - например эр*тик@ - торчит и стоит хорошо. Но тут 1-е свидание - взаимное стеснение, барьер, к тому же указанные проблемы. Не побежишь же эр*тику смотреть. К сиалису хотелось бы мощный спусковой механизм - чтобы вставал просто так, а не в ответ на что-то. Пусть не встаёт - но хотя бы что-то чувствовалось - прилив крови, итп. Как это было с левитрой из пробного набора - безо всяких раздражителей в паху пошло шевеление - малейшее прикосновение даже к одетой партнёрше - "он" как штык. Женщины же это моментально чувствуют - и глядишь и недомогания отходят на 2 план.
А в данном случае - вообще никакого ощущения от левитры. Сегодня вот уже выпил 4-ю таблетку левитры - был дома с женой - с ней отношения сложные и запущенные, но в принципе, если бы встал, можно было бы - чисто ради эксперимента. Но ощущений от левитры не было никаких - ни побочек, ни прилива к паху... Я даже без особых претензий к магазину - найти бы для себя что-то такое, чтобы стреляло безотказно совместно с сиалисом - хоть зидену, хоть сеалекс. В случае с новой женщиной вообще хочется 100% попадания - тк свидание достаточно трудно организовать, а потерять не хочется.