отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
LuckyMan

Re: Прочитал ваш пост.. Либо Я чего непонял, либо..

#11 Сообщение LuckyMan » 18 апр 2011, 23:34

Валентин Дмитревич писал(а):Прочитал ваш пост.. Либо Я чего непонял, либо..
Но увы, пошло не по плану, до секса на свидании дело не дошло по некоторым причинам (здоровье партнёрши).
Тоесть вы судите о пришедших дженериках по тому что вам показалось , что возможно , если бы , бело дошло до дела он был бы не так эффективен? забавно :)) Впервые встречаю подобный отчет. Хочу сказать всем и каждому, таблетки из разряда ВСЛ , не ПАНАЦЕЯ!! . При остутвии желания, при каких- то своих фантазиях ( без полового акта ) ваш член никто не накачает потайным насосом :)) сразу вспомнился анекдот :) "господи, ну сделай так чтобы я выиграл в лотерею!" - просил мужик много лет... "ты хоть бы раз билетик прикупил" прошу на меня не обижаться за , возможно жесткий юмор :)

не совсем так. Понимаете - сиалис работает, и я это хорошо чувствую - в случае явных сексуальных раздражителей - например эр*тик@ - торчит и стоит хорошо. Но тут 1-е свидание - взаимное стеснение, барьер, к тому же указанные проблемы. Не побежишь же эр*тику смотреть. К сиалису хотелось бы мощный спусковой механизм - чтобы вставал просто так, а не в ответ на что-то. Пусть не встаёт - но хотя бы что-то чувствовалось - прилив крови, итп. Как это было с левитрой из пробного набора - безо всяких раздражителей в паху пошло шевеление - малейшее прикосновение даже к одетой партнёрше - "он" как штык. Женщины же это моментально чувствуют - и глядишь и недомогания отходят на 2 план.

А в данном случае - вообще никакого ощущения от левитры. Сегодня вот уже выпил 4-ю таблетку левитры - был дома с женой - с ней отношения сложные и запущенные, но в принципе, если бы встал, можно было бы - чисто ради эксперимента. Но ощущений от левитры не было никаких - ни побочек, ни прилива к паху... Я даже без особых претензий к магазину - найти бы для себя что-то такое, чтобы стреляло безотказно совместно с сиалисом - хоть зидену, хоть сеалекс. В случае с новой женщиной вообще хочется 100% попадания - тк свидание достаточно трудно организовать, а потерять не хочется.

LuckyMan

#12 Сообщение LuckyMan » 18 апр 2011, 23:40

skif писал(а):вообще неэффективны или малоэффективны при низком уровне тестостерона...

Я не знаю, какой у меня уровень - есть подозрение, что проблемы с ЭД в основном психологические - обычный закмнутый круг. Безо всяких таблеток утром обычно стояк дубовый, по несколько часов - только некому им воспользоваться. Врачи говорят, что это признак того, что механизм более-менее работает.

skif

#13 Сообщение skif » 19 апр 2011, 09:05

тогда надо обследоваться, сдать на гармоны и дальше уже плясать... найти причину... ну а сексуальный стимул для всей тройки обязателен, это во всех инструкциях прописано...

LuckyMan

#14 Сообщение LuckyMan » 19 апр 2011, 11:13

skif писал(а): сексуальный стимул для всей тройки обязателен, это во всех инструкциях прописано...

ведь стимул стимулу рознь. Когда достаточно мысли, когда взгляда, а когда и минет с трудом помогает. Тут где-то на форуме мужики писали, что бывает от приёма таблетки до партнёрши не доедет - член в руль упирается. Вот такого бы эффекта и хотелось.

И я по опыту пробного набора помню - виагру примешь - чувствуется прилив крови, лицо горит (даже от 1/4 таблетки). Левитру - в паху "загорается" - пусть не встаёт сам по себе, но готовность-то и напряжение чувствуется. А от этой партии сновитры - ничего абсолютно. Даже с прикосновениями. Ещё подумал - может быть левитра как-то конфликтует с сиалисом. Вчера принял левитру часов в 15 - потом часа 2 был рядом с женой - ощущений 0. Потом уже ближе к ночи, часов с 23 пошли произвольные стояки - такое впечатление, что левитра своё действие закончила и пробудился принятый накануне сиалис. Но партнёрши не было...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 19 апр 2011, 12:38

LuckyMan писал(а):
skif писал(а):вообще неэффективны или малоэффективны при низком уровне тестостерона...

Я не знаю, какой у меня уровень - есть подозрение, что проблемы с ЭД в основном психологические - обычный закмнутый круг. Безо всяких таблеток утром обычно стояк дубовый, по несколько часов - только некому им воспользоваться. Врачи говорят, что это признак того, что механизм более-менее работает.

Подозрения вполне обоснованные. Думаю что психолого может эту ситуацию объяснить так: организм за ночь отдохнул от всех дел, в голове пусто- нет никаких дурных мыслей и механизму ничего не мешает- бери и пользуйся. но проходит какое то время- организм просыпается, вспоминает про свои проблемы, мозги грузятся и уже никакая команда не доходит до нижнего мохга. Как-то так. Что делать? Витаминку "на грудь" на всяк случай, все из головы выкинуть и в койку!!! Удачи!

fish-expert

Короткий отчет по дженерику Виагры.

#16 Сообщение fish-expert » 28 апр 2011, 09:33

Вот и догрыз вчера последнюю витаминку голубого цвета, прикупленную в составе пробника. почему догрыз? я ее на 4 части разделил и периодически при необходимости четвертинку кушал. Интересно было понять через какое время начинается приход. Обычно все говорят и по инструкции не раньше часа а у меня все 4 раза через 15-20 минут- колом стоит, хотя ceкс планировал чуть позже. И хватает этой четвертинки примерно на час или на 2 захода. Самое главное- никаких побочек, с чем связано - не знаю, или то что уже потихоньку привыкаю или доза маленькая. Теперь о грустном- не помню как назывался дженерик. На днях опять буду делать заказ- теперь видимо остановлюсь на Виагре, т.к. в коллекции еще есть Сиалис для выходных дней а для бурных будничных вечеров виагра- самое то что доктор прописал.

skif

Re: Короткий отчет по дженерику Виагры.

#17 Сообщение skif » 28 апр 2011, 10:45

fish-expert писал(а): Теперь о грустном- не помню как назывался дженерик.

какой именно? ты ведь сам сказал что синий, значит виагра...

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 28 апр 2011, 12:04

ну так это дженерик- он не может называться виагрой а упаковку я выкинул. :( Как я понимаю, у них не одно название а несколько. Зависит от производителя.

skif

#19 Сообщение skif » 28 апр 2011, 15:01

да нет, дженерик Виагра – это абсолютный клон (по своему химическому составу), основная формула силденафил, а название любое созвучное Виагре, (випрогра, вега и другие)...

fish-expert

#20 Сообщение fish-expert » 29 апр 2011, 08:04

skif писал(а):а название любое созвучное Виагре, (випрогра, вега и другие)...

Вот я про эти названия и писал, что не могу вспомнить какое оно было.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»