Валентин Дмитревич писал(а):Прочитал ваш пост.. Либо Я чего непонял, либо..Тоесть вы судите о пришедших дженериках по тому что вам показалось , что возможно , если бы , бело дошло до дела он был бы не так эффективен? забавно ) Впервые встречаю подобный отчет. Хочу сказать всем и каждому, таблетки из разряда ВСЛ , не ПАНАЦЕЯ!! . При остутвии желания, при каких- то своих фантазиях ( без полового акта ) ваш член никто не накачает потайным насосом ) сразу вспомнился анекдот "господи, ну сделай так чтобы я выиграл в лотерею!" - просил мужик много лет... "ты хоть бы раз билетик прикупил" прошу на меня не обижаться за , возможно жесткий юморНо увы, пошло не по плану, до секса на свидании дело не дошло по некоторым причинам (здоровье партнёрши).
не совсем так. Понимаете - сиалис работает, и я это хорошо чувствую - в случае явных сексуальных раздражителей - например эр*тик@ - торчит и стоит хорошо. Но тут 1-е свидание - взаимное стеснение, барьер, к тому же указанные проблемы. Не побежишь же эр*тику смотреть. К сиалису хотелось бы мощный спусковой механизм - чтобы вставал просто так, а не в ответ на что-то. Пусть не встаёт - но хотя бы что-то чувствовалось - прилив крови, итп. Как это было с левитрой из пробного набора - безо всяких раздражителей в паху пошло шевеление - малейшее прикосновение даже к одетой партнёрше - "он" как штык. Женщины же это моментально чувствуют - и глядишь и недомогания отходят на 2 план.
А в данном случае - вообще никакого ощущения от левитры. Сегодня вот уже выпил 4-ю таблетку левитры - был дома с женой - с ней отношения сложные и запущенные, но в принципе, если бы встал, можно было бы - чисто ради эксперимента. Но ощущений от левитры не было никаких - ни побочек, ни прилива к паху... Я даже без особых претензий к магазину - найти бы для себя что-то такое, чтобы стреляло безотказно совместно с сиалисом - хоть зидену, хоть сеалекс. В случае с новой женщиной вообще хочется 100% попадания - тк свидание достаточно трудно организовать, а потерять не хочется.