у меня пока особых проблем нет. вот тока возраст начинает уже приближаться к критической точке - к 40-ка годам.
решил подстраховаться и для профилактики стал принимать натуральные средства.
нарыл в Инете, что раньше Виагру заменяла струя бобра.
Сначала покупал у охотников эту железу бобра, молол и употреблял.
эффект был примерно спустя месяц - все нормализовалась, аденома простаты уменьшилась, ну и в постели - отжиг полный.. единственное чем плоха струя бобра - резкий запах мускуса.
конечно и этот запах может соблазнить..ноо...
натуральный БАД
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Эрегатор - натуральный БАД на основе бобровой струи
IzverG писал(а):в общем я доволенг.
Братуха! Мы тоже доволенгы, что у тебя щас все пучком и торчком. Удачи тебе и пиши где-нить в другом месте.
IzverG писал(а):то есть новичков вы забиваете сразу, не дав сказать не слова?
почему я не имею права начать новую тему в подходящем разделе?
Почему же сразу забивают? Вовсе нет, просто когда новичок начинает с рекламы это как то немного настораживает ))) Если этот БАД настолько хорош, то где опубликованы реальные исследования по нему? Я как-то на слово последнее время совсем не верю никому )))
P.S. из натуральных средств признаю только петрушку и сметану )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
[quote="SergeyS Почему же сразу забивают? Вовсе нет, просто когда новичок начинает с рекламы это как то немного настораживает ))) Если этот БАД настолько хорош, то где опубликованы реальные исследования по нему? Я как-то на слово последнее время совсем не верю никому )))
P.S. из натуральных средств признаю только петрушку и сметану )))[/quote]
не хочу уподобляться всяким ХУЙФУНЬЖУЯМ и т.д.
насчет результатов исследований - натур.продукт из бобра (побоюсь уже слова струя))) уже сто лет употребляют без исследований...
вот и я решил пожевать) охота меня всегда возбуждала, подумал, что продукт охоты (бобр) тоже сможет)) раз сам Распутин таким не брезговал)
а реальные исследования по препарату можно на сайте посмотреть самого продукта. кстати о нем узнал из рекламы - там театр теней - провокационный ролик был на Составе))) оч забавный)))
кстати, петрушку онищенко запретил)) так что поосторожнеее) сметана пока в милости..надолго ли?)
P.S. из натуральных средств признаю только петрушку и сметану )))[/quote]
не хочу уподобляться всяким ХУЙФУНЬЖУЯМ и т.д.
насчет результатов исследований - натур.продукт из бобра (побоюсь уже слова струя))) уже сто лет употребляют без исследований...
вот и я решил пожевать) охота меня всегда возбуждала, подумал, что продукт охоты (бобр) тоже сможет)) раз сам Распутин таким не брезговал)
а реальные исследования по препарату можно на сайте посмотреть самого продукта. кстати о нем узнал из рекламы - там театр теней - провокационный ролик был на Составе))) оч забавный)))
кстати, петрушку онищенко запретил)) так что поосторожнеее) сметана пока в милости..надолго ли?)
IzverG писал(а):кстати, петрушку онищенко запретил)) так что поосторожнеее) сметана пока в милости..надолго ли?)
))) А мне Онищенко не указ, петрушка со своего огорода, да и сметана тоже не из магазина, так что.... а по поводу струи бобра, я конечно рад что тебе она помогла ))) а может просто на самом деле у тебя никаких проблем и нет, и эта струя сработала как эффект плацебо )))) удачи!!!!
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
вполне согласен, что не все БАДы способны помочь, особенно в лечении ЭД, однако трутневое и маточное молочко дает хорошие результаты, испытано на себе лично, однако не приемлемо, так как неоходимо регулярно принимать, а цена на данные продукты довольно высокая... правда для пчеловодов это более доступно...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»