натуральный БАД

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?

а Вы пробовали БАДы

да
5
71%
нет
2
29%
не слышал о таком
0
Голосов нет
надо попробовать
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

skif

#21 Сообщение skif » 06 июл 2011, 07:28

опять импаза, что же ты ее не кушаешь? А здесь тусуешся...

Lexxx

#22 Сообщение Lexxx » 06 июл 2011, 09:53

Похоже, друг таки заразил меня этой боровой стрепнёй (а заодно и научил пользоваться поиском в интернете), я столько информации о ней прочитал, что, по-моему, пришло время самому попробовать. Попросил друга заказать и мне упаковку.
А куда делся автор этой темы, он ведь так и не сказал название своего препарата?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Lexx он же "IzverG"

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июл 2011, 14:35

Lexx он же "IzverG" здесь не площадка для рекламы БАДов. в особенности не нужно использовать старые трюки а-ля сам спрашиваю /создаю посты, а потом сам же отвечаю под другим ником. И куда же делся автор поста !? при этом вы сами его и написали. Так или иначе за рекламу у нас БАН

Lexxx

#24 Сообщение Lexxx » 06 июл 2011, 16:53

Уважаемый Администратор, я и "IzverG" не одно лицо (по крайней мере я, на счет него я не уверен :lol: ), на основании каких фактов (именно фактов, а не догадок или голословных утверждений) вы пришли к этому суждению?

П.С. У обычного читателя такой же резон рекламировать БАД, что и у администратора сайта, продающего лекарства и бады, запрещать рекламу БАДа.

В любом случае, предупреждение я принял к сведению, а споры с администрацией обычно ни к чему хорошему не приводят.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#25 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июл 2011, 17:34

Уважаемый Администратор, я и "IzverG" не одно лицо (по крайней мере я, на счет него я не уверен Laughing ), на основании каких фактов (именно фактов, а не догадок или голословных утверждений) вы пришли к этому суждению?
Это не голосновные утверждения. Если я это написал, то причиной тому стали веские аргумены.
П.С. У обычного читателя такой же резон рекламировать БАД, что и у администратора сайта, продающего лекарства и бады, запрещать рекламу БАДа.
значит , вы не обычный читатель :) А запрещаю рекламу по тому , что на форуме итак народ поиздержан после всяких клиник и лжеврачей, да и еще как правило с болячкой какой-нть.. А тут такие как Вы с предложениями отрезанных генеталий бобров!! Такчто приходится стоять на страже кошельков форумчан, чтобы не покупали половые органы бобров :))

Lexxx

#26 Сообщение Lexxx » 08 июл 2011, 14:35

Да, название и впрямь говорящее. К нам в гости пришел ещё один рекламный агент, как бы сообщает нам оно. В Бобруйск, жЫвотное - ответим мы ему. На родину несчастных бобров..

Изображение

Assengrim

#27 Сообщение Assengrim » 12 июл 2011, 15:27

skif писал(а):опять импаза, что же ты ее не кушаешь? А здесь тусуешся...

В смысле?
Мне она пока не нужна, ее обычно люди за 50 пьют. Ну, если нашему андрологу верить.

skif

#28 Сообщение skif » 12 июл 2011, 21:36

тогда, какого черта ты ее рекламируешь???

Assengrim

#29 Сообщение Assengrim » 19 июл 2011, 13:34

Интересно, если я напишу, что мой друг вчера кока-колу пил - это будет рекламой?

skif

#30 Сообщение skif » 19 июл 2011, 15:47

Assengrim писал(а):Виагра-то по идее, эректильную дисфункцию не лечит, а обходит на один вечер. На следующий день она никуда не исчезает - нужно снова таблетку принимать.
В отличие от импазы - у той эффект долгий и стойкий (во всех отношениях :))

тогда как воспринимать твои слова, сказанные выше??? Или это склероз?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»