Где познакомиться с фригдной телкой?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 14 июн 2011, 14:37

yurec писал(а)::D Да я особо не парюсь - не стоит так не стоит - зато по полной самореализуюсь в других сферах
но с телычей хотя бы тупо в кино сходить охота, а чтобы потом не обламывать ее и не позориться - лучше сразу замутить с той, кот. секас особо не горит - я даже не прочь, чтобы она со мной тусила, а спала на крайняк с другим
Так че, мужики - ближе к делу - на форум про импотенцию я вышел, а вот че-то общения фригидных телок в инете так и не нашел :(

Перечитал тему, особенно топики авторра и соглашусь с Malina: с воспитанием у покорителя "телочей и прочих фригидный телок" как -то не сложилось. Интелектом не обезображен. Будь у него хоть ниже колена- немного поклонниц нашлось бы.

Fiona

Re: Где познакомиться с фригдной телкой?

#22 Сообщение Fiona » 10 июл 2011, 18:07

yurec писал(а):Моя импотенция не лечится - уже смирился. Мне 25 - вроде не урод, хочу найти телку, кот. не нужен секас -че-то полазил в инете - не нашел.
Может че посоветуете?

Вы меня простите, но с таким отношением это неудивительно, что не нашел. Называться "фригидной телкой" мало кому захочется.

Хотя в принципе желающих найти мужчину импотента немало. И не все эти женщины фригидны.
К примеру, оргазмы я испытываю с мужчиной.
Но не люблю, когда в меня тыкают. У меня был муж и у меня есть ребенок. Нафига мне теперь ceкс? Не хочу!
Ну, может быть, очень редко можно. Но вообще вопрос секса для меня не актуален.
Т.е. я люблю ласки (в т.ч. интимные), люблю помечтать, пообниматься, целоваться. И даже о сексе люблю помечтать. Но тыкать в меня не надо! Даже если в итоге это приведет к моему оргазму.
Да и очень многим мужчинам сейчас нужен ceкс на 1-2 раза. "Нам, ребята, не рожать - сунул, вынул и бежать." И че-то мне так не хочется этих проблем.....

Вы думаете, таких как я мало?
Последний раз редактировалось Fiona 10 июл 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

infiniticiti

#23 Сообщение infiniticiti » 10 июл 2011, 19:27

Я думаю, что природа не имеет четких границ.
И таких много, и этих немало. И у каждой твари
есть по паре. В общефилософском и библейском,
конечно, смысле.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.

Fiona

#24 Сообщение Fiona » 10 июл 2011, 20:02

infiniticiti писал(а):И у каждой твари есть по паре.

Ну да. Поди найди еще эту пару!

На самом деле, очень многие пары держаться на сексе. Да, там может быть любовь до гроба, схожесть увлечений и проч., но в периоды мелких ссор пара держится зачастую на сексуальном желании мужчины (или женщины), нежелании искать кого-то еще и проч. Лично знаю пару, в которой после ссоры идет ceкс и вследствие этого секса - примирение (причем регулярно).

А когда ceкс отходит на дальний план, приходится искать иные общие интересы и найти человека, с которым тебе было б хорошо бывает непросто.
А так да, пара, конечно, где-то есть.....

infiniticiti

#25 Сообщение infiniticiti » 10 июл 2011, 22:31

:lol: Мне понравилась фраза. Не тыкайте мне тут.
Много тут вас развелось. Читать посты на этом форуме
без юмора просто невозможно. Стон такой на все Вселенную.
А ведь тема секса действительно очень важная, хотя быстро
надоедает. ceкс все-таки не помогает.
Мы же не животные в самом деле. Что-то для души надо.
На одном сексе далеко не уедешь. Вот придет время, оно
уже близится. Проблема бессметрия будет решена. Замена тел
в любое время на более совершенное. А ceкс - это игра в виртуальной
реальности. Любое тело доступно. Камерон Диаз, Анджелина Джоли,
и прочие Брэды Питты. 100% satisfaction guaranteed.

Люблю я Анджелину Джоли
За мощный бюст, к нему открыта дверца,
Я тру свои глаза до боли,
Но вижу только пламенное сердце.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

infiniticiti

#26 Сообщение infiniticiti » 10 июл 2011, 22:39

Как это в фильме Иван Васильевич...
Крачковская говорит -
И тебя вылечат, и тебя вылечат.. и меня вылечат...
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Fiona

#27 Сообщение Fiona » 10 июл 2011, 23:13

infiniticiti писал(а)::lol: Мне понравилась фраза. Не тыкайте мне тут.

Ну что ж поделать - как есть, так и написала.
На самом деле, моя проблема где-то в мозгах и очень глубоко. За свои 29 лет я ее смогла только обрести и сравнительно недавно осознать.
Если есть желание читать много букв, вот моя история.
http://ссылка удалена
Извините, что даю ссылку на сайт. Ничего не навязываю, просто пытаюсь найти человека, которому не чужды романтические чувства, но ceкс не важен. Вот меня и занесло туда. А потом сюда. Уж извините, носит по инету - как зонтик ветром в бурю.

infiniticiti писал(а):Много тут вас развелось.

Нас - это кого, позвольте спросить? Женщин на "сугубо мужском сайте"?
Последний раз редактировалось Fiona 12 июл 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раза.

infiniticiti

#28 Сообщение infiniticiti » 11 июл 2011, 00:36

Пардон. Я не хотел обидеть. Надо читать так.
Не тыкайте мне тут. Много вас тут развелось.
Это как бы вы говорите.
Очень люблю и уважаю женщин.
Вашу историю почитаю. Я - романтик.
А как же романтика, и без секса.
Это как бы убрать форму из содержания.
Рассыпется вся картина.
Интересно, как важна терминология.
Стоит себя назвать, допустим асексуал.
И, о ужас, вы уже по другую сторону баррикады.
И вас уже уничтожает мощь зверя, которого вы сами
создали. Ведь за ним - тысячи и тысячи слов.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Fiona

#29 Сообщение Fiona » 11 июл 2011, 07:10

infiniticiti писал(а):Пардон. Я не хотел обидеть. Надо читать так.
Не тыкайте мне тут. Много вас тут развелось.
Это как бы вы говорите.
Очень люблю и уважаю женщин.
Вашу историю почитаю. Я - романтик.
А как же романтика, и без секса.

Если почитаете, поймете. История, к сожалению, не особо романтична.
Мне на самом деле терминология не важна. Я не собираюсь вешать ярлыки на человека.
Но и ceкс мне в общем-то нравится, че уж там. Но мозг сломан, видимо. Когда рядом мужчина, я зажимаюсь (в неприятном, как это ни парадоксально, ожидании этого самого секса) и если потом следует ceкс, мне больно поначалу. Да, потом всё проходит, становится всё классно, просто супер, оргазм, отдых.... Но всего этого не хочется, зная как всё начнется.
Поэтому хочется общаться с человеком, с которым уверена, что конкретно сейчас никакого секса не будет. Ласки, поцелуи - какие угодно, но я буду уверена, что в меня ничего не сунут.
Возможно, потом у меня это пройдет. Как и импотенция у мужчин - вылечится - отлично, может и я к тому времени уже захочу непосредственно секса. А не вылечится - я тоже не расстроюсь :)

Короче, много букв. Надеюсь, вы меня поняли.
Это, наверно, как ожидание неудачи у мужчин...
Я не могу с этим ничего поделать, а всякого рода внушения-лечения загоняют меня в еще больший стресс.
Поэтому хочу найти мужчину, с которым было бы спокойно в сексуальном плане, но который был бы не против разного рода сексуальных ласк.

Но мне 29 лет (а найти хотела б строго старше себя, желательно старше 35), я полненькая, да и роста 175... В общем, пока в поисках.... Если что, ссылка на мой е-мейл в моих сообщениях присутствует :)
Последний раз редактировалось Fiona 12 июл 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

norfin

#30 Сообщение norfin » 12 июл 2011, 11:10

Fiona писал(а):
infiniticiti писал(а):Поэтому хочу найти мужчину, с которым было бы спокойно в сексуальном плане, но который был бы не против разного рода сексуальных ласк.

Но мне 29 лет (а найти хотела б строго старше себя, желательно старше 35), я полненькая, да и роста 175... В общем, пока в поисках.... Если что, ссылка на мой е-мейл в моих сообщениях присутствует :)

Прям как на сайте знакомств :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»