infiniticiti писал(а):Пардон. Я не хотел обидеть. Надо читать так.
Не тыкайте мне тут. Много вас тут развелось.
Это как бы вы говорите.
Очень люблю и уважаю женщин.
Вашу историю почитаю. Я - романтик.
А как же романтика, и без секса.
Если почитаете, поймете. История, к сожалению, не особо романтична.
Мне на самом деле терминология не важна. Я не собираюсь вешать ярлыки на человека.
Но и ceкс мне в общем-то нравится, че уж там. Но мозг сломан, видимо. Когда рядом мужчина, я зажимаюсь (в неприятном, как это ни парадоксально, ожидании этого самого секса) и если потом следует ceкс, мне больно поначалу. Да, потом всё проходит, становится всё классно, просто супер, оргазм, отдых.... Но всего этого не хочется, зная как всё начнется.
Поэтому хочется общаться с человеком, с которым уверена, что конкретно сейчас никакого секса не будет. Ласки, поцелуи - какие угодно, но я буду уверена, что в меня ничего не сунут.
Возможно, потом у меня это пройдет. Как и импотенция у мужчин - вылечится - отлично, может и я к тому времени уже захочу непосредственно секса. А не вылечится - я тоже не расстроюсь
Короче, много букв. Надеюсь, вы меня поняли.
Это, наверно, как ожидание неудачи у мужчин...
Я не могу с этим ничего поделать, а всякого рода внушения-лечения загоняют меня в еще больший стресс.
Поэтому хочу найти мужчину, с которым было бы спокойно в сексуальном плане, но который был бы не против разного рода сексуальных ласк.
Но мне 29 лет (а найти хотела б строго старше себя, желательно старше 35), я полненькая, да и роста 175... В общем, пока в поисках.... Если что, ссылка на мой е-мейл в моих сообщениях присутствует