Проблем как таковых нет, все же возраст еще только 29 лет. Для возбуждения женщине достаточно провести по мне рукой и все готово.
Но за всю жизнь попадалось несколько партнерш, искренне удивляющихся (обижающихся ?), что я не могу второй раз подряд. По крайней мере сразу, пока не оделись. Всегда воспринимал это как игру, кокетство, возможно даже блеф, т.к. первый раз мог контролировать продолжительность и заканчиваю, обычно, когда партнерша уже выдохлась.
Решил поэкспериментировать с препаратами, заказал в этом магазине пробник. Ощущения:
-Сиалис. Таблетки без явного названия "Tadalafil Tablets". То ли пустышка, то ли он на меня не действует. Никаких ощущений.
-Левитра. "Vilitra". Адская головная боль. Не до секса было. Подумал, что переборщил. С 1/4 тоже заметная головная боль, ничего положительного.
-Виагра. "silfar 100". Отличный результат. По опаске принял только 1/4. Хватило на 3-4 раза подряд, и мог продолжать, но "блеф" явно вскрылся...
Больше всего поразило не то, что наступает быстрая готовность, а мысли в голове. Раньше после секса появлялась мысль избавиться от партнерши и заняться более интересными делами. Хотя, встречи всегда очень ждал. Фактически, конечно, так не поступал. А тут "The Show Must Go On".
Хотелось бы заказать пробник от других вендоров, вдруг из-за качества упускаю возможность еще что-то для себя открыть. Можно ли при заказе проконтролировать изготовителя? Таких двух не нужно. А силденафила можно и побольше заказать. Буду дальше пробовать.
Отчет по пробнику.
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Странный вопрос, тоесть вы предполагаете, что всем остальным, без явной просьбы проконтролировать мы намеренно кладем пустышки ? А как только звучит подобная просьба, то кладем то что надо ?!! ) Спешу вас огорчить, кладем всем одно и тоже, какими бы ни были мольбы. другого просто не держим на складе. Если хотите проверить препарат "в идеале" сходите в аптеку, понимаю что дорого , и риск купить подделку значительно больше чем у нас, но что не сделаешь ради собственного спокойствия , что птица счастья пролетает мимоХотелось бы заказать пробник от других вендоров, вдруг из-за качества упускаю возможность еще что-то для себя открыть. Можно ли при заказе проконтролировать изготовителя? Таких двух не нужно. А силденафила можно и побольше заказать. Буду дальше пробовать.
fish-expert писал(а):skif:
позволь не согласиться. Мы прекрасно понимаем что препарат в организме не накапливается, так что уместно и правильно его называть для лечения психологических проблем а не ЭД. Хотя, не ошибусь, если скажу, что добрая половина мужчин принимает эти лекарства для героических и плотских утех.
я согласен с мнением специалистов и это не мое мнение, читая много информации по данной проблеме я настаиваю на данном мнение на основе научно доказанных фактов, все эти лекарства исследованы в качестве лечения эректильной дисфункции различного происхождения, в том числе и психологического... психологическое происхождение ЭД более легко поддается лечению, а вот другие проблемы следуют тщательного изучения, исследования и комплексного лечения...
Валентин Дмитревич писал(а):Странный вопрос, тоесть вы предполагаете, что всем остальным, без явной просьбы проконтролировать мы намеренно кладем пустышки ?
Я всего лишь о том, чтоб перед заказом узнать, какой "фирмы" придет то или другое вещество. А если проще, просто чтобы не повторилась, которая не понравилась. Все равно я не разбираюсь, у кого качественнее.
Так попробую раза два, может и три. И решу для себя, что мне нужно.
Насчет применения не по назначению. Я же далеко не на каждый раз. Сейчас поэкспериментирую, выберу что-то для себя и сделаю запас на будущее. Случаи разные бывают. К тому же я все равно разбазарил из пробника две таблетки по друзьям. Следующий раз может получится сделать более репрезентативную выборку и с большей уверенностью сказать, рабочие ли эти препараты.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»