Отчет по пробнику.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
sashawww1

Отчет по пробнику.

#1 Сообщение sashawww1 » 09 авг 2011, 23:02

Проблем как таковых нет, все же возраст еще только 29 лет. Для возбуждения женщине достаточно провести по мне рукой и все готово.

Но за всю жизнь попадалось несколько партнерш, искренне удивляющихся (обижающихся ?), что я не могу второй раз подряд. По крайней мере сразу, пока не оделись. Всегда воспринимал это как игру, кокетство, возможно даже блеф, т.к. первый раз мог контролировать продолжительность и заканчиваю, обычно, когда партнерша уже выдохлась.

Решил поэкспериментировать с препаратами, заказал в этом магазине пробник. Ощущения:

-Сиалис. Таблетки без явного названия "Tadalafil Tablets". То ли пустышка, то ли он на меня не действует. Никаких ощущений.

-Левитра. "Vilitra". Адская головная боль. Не до секса было. Подумал, что переборщил. С 1/4 тоже заметная головная боль, ничего положительного.

-Виагра. "silfar 100". Отличный результат. По опаске принял только 1/4. Хватило на 3-4 раза подряд, и мог продолжать, но "блеф" явно вскрылся...

Больше всего поразило не то, что наступает быстрая готовность, а мысли в голове. Раньше после секса появлялась мысль избавиться от партнерши и заняться более интересными делами. Хотя, встречи всегда очень ждал. Фактически, конечно, так не поступал. А тут "The Show Must Go On".

Хотелось бы заказать пробник от других вендоров, вдруг из-за качества упускаю возможность еще что-то для себя открыть. Можно ли при заказе проконтролировать изготовителя? Таких двух не нужно. А силденафила можно и побольше заказать. Буду дальше пробовать.

skif

#2 Сообщение skif » 10 авг 2011, 09:52

вообще-то эти лекарства предназначены для лечения эректильной дисфункции, а не для героических приключений в постеле... в 29 лет само собой все происходит и зачем еще что либо другое?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 10 авг 2011, 11:54

skif:
позволь не согласиться. Мы прекрасно понимаем что препарат в организме не накапливается, так что уместно и правильно его называть для лечения психологических проблем а не ЭД. Хотя, не ошибусь, если скажу, что добрая половина мужчин принимает эти лекарства для героических и плотских утех.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 авг 2011, 13:35

Хотелось бы заказать пробник от других вендоров, вдруг из-за качества упускаю возможность еще что-то для себя открыть. Можно ли при заказе проконтролировать изготовителя? Таких двух не нужно. А силденафила можно и побольше заказать. Буду дальше пробовать.
Странный вопрос, тоесть вы предполагаете, что всем остальным, без явной просьбы проконтролировать мы намеренно кладем пустышки ? А как только звучит подобная просьба, то кладем то что надо ?!! :)) Спешу вас огорчить, кладем всем одно и тоже, какими бы ни были мольбы. другого просто не держим на складе. Если хотите проверить препарат "в идеале" сходите в аптеку, понимаю что дорого , и риск купить подделку значительно больше чем у нас, но что не сделаешь ради собственного спокойствия , что птица счастья пролетает мимо :)

skif

#5 Сообщение skif » 10 авг 2011, 14:46

fish-expert писал(а):skif:
позволь не согласиться. Мы прекрасно понимаем что препарат в организме не накапливается, так что уместно и правильно его называть для лечения психологических проблем а не ЭД. Хотя, не ошибусь, если скажу, что добрая половина мужчин принимает эти лекарства для героических и плотских утех.

я согласен с мнением специалистов и это не мое мнение, читая много информации по данной проблеме я настаиваю на данном мнение на основе научно доказанных фактов, все эти лекарства исследованы в качестве лечения эректильной дисфункции различного происхождения, в том числе и психологического... психологическое происхождение ЭД более легко поддается лечению, а вот другие проблемы следуют тщательного изучения, исследования и комплексного лечения...

sashawww1

#6 Сообщение sashawww1 » 10 авг 2011, 22:56

Валентин Дмитревич писал(а):Странный вопрос, тоесть вы предполагаете, что всем остальным, без явной просьбы проконтролировать мы намеренно кладем пустышки ?

Я всего лишь о том, чтоб перед заказом узнать, какой "фирмы" придет то или другое вещество. А если проще, просто чтобы не повторилась, которая не понравилась. Все равно я не разбираюсь, у кого качественнее.

Так попробую раза два, может и три. И решу для себя, что мне нужно.

Насчет применения не по назначению. Я же далеко не на каждый раз. Сейчас поэкспериментирую, выберу что-то для себя и сделаю запас на будущее. Случаи разные бывают. К тому же я все равно разбазарил из пробника две таблетки по друзьям. Следующий раз может получится сделать более репрезентативную выборку и с большей уверенностью сказать, рабочие ли эти препараты.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»