Получил опыт, спешу поделиться ибо как водится ко мне он пришел сразу ПОСЛЕ того как он был нужен.
Вчера около 21-00 я закончил ужинать, не обожрался конечно но добольно плотно так. В 22-00 выпил четвертинку виагры(дженерик) с расчётом что с 23-00 она уже заработает. По ощущениям виагра как бы вроде даже уже и заработала в нужное время, но как то слабовато, думал потому что это четвертинка. В начале первого я уже отправился спать.
Утром 8:00 - головная боль, красные глаза, стояк!!! такой деревянный явно не мой! а виагринский и не падал пока я не встал с кравати и не занялся домашними делами.... А то так сейчас и волялся бы со своим колом до сих пор на кравати.
Выводы сделал для себя:
1.Вигра на сытый желудок отсрочка эффекта более чем начас.
2.Ложиться спать под Виагрой это как под алкоголем чем обльше его в тебе к моменту засыпания тем хуже будет утром. Лучше переждать пока "Выветрица" или закончить приём заблаговременно.
Вопросы:
То что Вигра не совместима с перееданием это понятно, это написано официально...
А почему считается что Сиалис или Левитра типо совместимы. Не понятно! Лекарство любое должно всосаться в желудок, чем Сиалис и Левитра лучше в этом плане?????
С Виагрой хапанул побочки или как НЕ надо делать.
Продолжаю о том как я больше НЕ буду делать.
Вечером принял половинку сиалиса... Вечер примечателен тем что сутки назад мы по вискарю так с друзьями прошлись нормально. В общем этот день и вечер "Бодуновский" такой после вчерашнего, но жить можно, проблем больших нет. Ну так вот, после половинки сиалиса в такой вечер жуткая головная боль появилась уже минут через 20. Сразу же принял таблетку нурофена, отпусило.
Вывод 3: Не принимать сиалис (да и не только его) с бодуна когда голова и так вот вот разболится, разболится с двойной силой бодун + побочка таблетки.
У меня вообще головные боли по жизни приследуют... Поэтому именно эта побочка меня если что сразу же постигает.
Вечером принял половинку сиалиса... Вечер примечателен тем что сутки назад мы по вискарю так с друзьями прошлись нормально. В общем этот день и вечер "Бодуновский" такой после вчерашнего, но жить можно, проблем больших нет. Ну так вот, после половинки сиалиса в такой вечер жуткая головная боль появилась уже минут через 20. Сразу же принял таблетку нурофена, отпусило.
Вывод 3: Не принимать сиалис (да и не только его) с бодуна когда голова и так вот вот разболится, разболится с двойной силой бодун + побочка таблетки.
У меня вообще головные боли по жизни приследуют... Поэтому именно эта побочка меня если что сразу же постигает.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Maximall, спаибо что выкладываете здесь свои "мини исс
Maximall, спаибо что выкладываете здесь свои "мини исследования"
Про алкоголь тоже самое - но тут алкоголь может съиграть и полезную роль- в малых количиствах снять стресс , волнение перед актом. А про большие количиства алкоголя думаю итак всем все ясно - ничего работать не будет! как говорится "не помогут ни таблетки и не вылечит врач " или как народ складывает пословицы на эту тему : Кто с алкоголем дружен - тому Х..Й не нужен
Изложу вам чисто свое видение : уже не раз отмечено , что чревоугодие вообще снижает качество жизни, тут тебе и ожирение , и засранные холестерином сосуды.. Да и вообще как поешь, ничего вообще не хочется. Жизнь и все жизненные стремления погружаются в сон, а в месте с ним и сексуальные желания тоже. Наверное прежде всегго это главный аспект почему нельзя , точнее нежелательно принимать эти препараты совместно с перееданием. Конечно второй важный фактор - затруднено попадание действующего вещества в кровь. Когда всеже вешество попадает, оно попадает не сразу все , по сравнению с тем если бы был пустой желудок. ТОесть эффект более размазан во времени, но это не страшно, а вот то что изза этого в организме не может сформироваться нужная концетнрация вещества - вот это существенная причина обломов на этой почве.То что Вигра не совместима с перееданием это понятно, это написано официально...
А почему считается что Сиалис или Левитра типо совместимы. Не понятно! Лекарство любое должно всосаться в желудок, чем Сиалис и Левитра лучше в этом плане?????
Про алкоголь тоже самое - но тут алкоголь может съиграть и полезную роль- в малых количиствах снять стресс , волнение перед актом. А про большие количиства алкоголя думаю итак всем все ясно - ничего работать не будет! как говорится "не помогут ни таблетки и не вылечит врач " или как народ складывает пословицы на эту тему : Кто с алкоголем дружен - тому Х..Й не нужен
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»