to doktor
У меня была похожая ситуация с первым мужем. И жриц любви приглашал, и пил, все это было. Постоянные любовницы тоже имелись. Так вот, со мной было то же самое- он меня банально не хотел, секса не было месяцами. Боюсь, что у Вас та же ситуация- он не воспринимает Вас как женщину, как сексуальный объект. Для него Вы жена, родной человек. У многих мужчин, особенно после долгой совместной жизни появляется такое отношение к жене- "люблю, но не хочу". Как в дурном анекдоте- "Ну как же можно, в родного человека писькой тыкать???"))). Выхода здесь два- либо попытаться измениться самой (смена имиджа, манеры поведения), пусть увидит Вас другой... Либо, как ни банально, если не хочется по каким-то причинам менять себя- то либо любовник, либо Виагра...
Пы.Сы. Я тогда пошла по второму пути, и оказалась в выигрыше...
Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
- Midnight64
Ну и... как успехи?
Полуночница, прочёл всю ветку, показалось, что я - это он.
Конечно, это не так, но очень много схожего.
Если будет интересно - расскажу, почему так думаю, а пока попробуй ненавязчиво сделать это руками... Да, это может быть естественней для него - привычней, что ли, чем оральный (или другой) ceкс. Не факт, что сразу что-либо получится, но попробовать то можно / нужно ? - В любом случае, ты сразу увидишь, как он к этому относится - лучше или хуже чем другие виды секса.
Конечно, это не так, но очень много схожего.
Если будет интересно - расскажу, почему так думаю, а пока попробуй ненавязчиво сделать это руками... Да, это может быть естественней для него - привычней, что ли, чем оральный (или другой) ceкс. Не факт, что сразу что-либо получится, но попробовать то можно / нужно ? - В любом случае, ты сразу увидишь, как он к этому относится - лучше или хуже чем другие виды секса.
Я тоже внимательно ветку прочитала. Оказывается, какие сложные бывают случаи, а сухой остаток один - сексу нет! У меня тоже случай похожий такой: у меня есть друг (именно друг). Симпотичный, веселый, выпить, погулять не дурак - душа компании и мечта почти каждой дамы в этой компании. Однако, всегда один или со мной. Все выходные (ну почти) и праздники тоже. В кино сходить, в магазин, в ресторан (очень часто), даже в романтический европейский город можем вдвоем съездить. Только дружба. Других дам никто никогда не видел (я тоже). Общение очень плотное. Вопрос: если сделать, как советовали выше, по пол-таблеточки, незаметно и все такое.. Как думаете, форумчане, что будет? и почему сейчас так? У меня со внешностью все нормально, но не Анджелина Джоли. Замужем. Мужа моего знает. Понятно, что тут может быть "нравственная" проблема. Однако, общение в такой форме продолжается уже 10 лет.
d72 писал(а):Вопрос: если сделать, как советовали выше, по пол-таблеточки, незаметно и все такое.. Как думаете, форумчане, что будет? и почему сейчас так? У меня со внешностью все нормально, но не Анджелина Джоли. Замужем. Мужа моего знает. Понятно, что тут может быть "нравственная" проблема. Однако, общение в такой форме продолжается уже 10 лет.
А вы что хотите ? Решите для себя сами.
Подсыпать-то можно. Узнайте только, нормальное ли у него давление, т.к. препараты могут понижать его.
Обсуждаемые здесь средства нужны чтобы стояк появился, если есть проблемы с потенцией, а он появляется от возбуждения.
Для соблазнения наденьте короткую юбку. Примите 50 гр горячительных напитков, уроните ложку со стола и покажите ему соблазнительные ножки, чтобы видел только он. Погладьте нежно по затылку и он ваш =)
-
Фиш-эксперт писал: Что- меньше 5 см??? Если больше, то и не парься . А девшек не спрашивал про размеры? А ты поинтересуйся- вдруг скажут, что с длиной все в порядке- тогда по какому поводу комплексовать начнешь? Давай пробуй дженерики- потом отпишешься. Удачи тебе!
Давненько меня здесь не было, по работе забегался... Нет, слава Богу, не меньше 13 см. вроде прокатит) девушек не спрашивал, то что знаю, им чем больше подавай-тем лучше!
Давненько меня здесь не было, по работе забегался... Нет, слава Богу, не меньше 13 см. вроде прокатит) девушек не спрашивал, то что знаю, им чем больше подавай-тем лучше!
Вопрос: если сделать, как советовали выше, по пол-таблеточки, незаметно и все такое
Этот вариант может и не сработать!!!
т.к. Эти таблетки не работают если у чела не происходит (по каким-то причинам) сексуального возбуждения....
А побочные эфекты, которые могут возникнуть у чела, который будет не вкурсе, что ему что-то подсыпали, могут привести к несколько неожиданному для вас РЕЗУЛЬТАТУ.....
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Фиш-експерт, ну это избитая тема по поводу размеров
Какой-то девушке хватит 10-13 см. а некоторым и 15-ти маловато будет...
Раньше как жили, до свадьбы никакого секса, и соответственно никто даже не задумывался о таких глупостях, как размер ПЧ
Жил себе парень, не читал какой должен быть средний размер ПЧ, и не заморачивался. Да нет же, какому-то умнику взбрело в голову определять, где стандарт а где нет. Я особо не заморачивался никогда по этой теме, что имеем то имеем.
Какой-то девушке хватит 10-13 см. а некоторым и 15-ти маловато будет...
Раньше как жили, до свадьбы никакого секса, и соответственно никто даже не задумывался о таких глупостях, как размер ПЧ
Жил себе парень, не читал какой должен быть средний размер ПЧ, и не заморачивался. Да нет же, какому-то умнику взбрело в голову определять, где стандарт а где нет. Я особо не заморачивался никогда по этой теме, что имеем то имеем.
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»