Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Midnight64

#121 Сообщение Midnight64 » 15 окт 2011, 13:14

to doktor

У меня была похожая ситуация с первым мужем. И жриц любви приглашал, и пил, все это было. Постоянные любовницы тоже имелись. Так вот, со мной было то же самое- он меня банально не хотел, секса не было месяцами. Боюсь, что у Вас та же ситуация- он не воспринимает Вас как женщину, как сексуальный объект. Для него Вы жена, родной человек. У многих мужчин, особенно после долгой совместной жизни появляется такое отношение к жене- "люблю, но не хочу". Как в дурном анекдоте- "Ну как же можно, в родного человека писькой тыкать???"))). Выхода здесь два- либо попытаться измениться самой (смена имиджа, манеры поведения), пусть увидит Вас другой... Либо, как ни банально, если не хочется по каким-то причинам менять себя- то либо любовник, либо Виагра...
Пы.Сы. Я тогда пошла по второму пути, и оказалась в выигрыше...
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

Cloud

Ну и... как успехи?

#122 Сообщение Cloud » 27 окт 2011, 00:17

Полуночница, прочёл всю ветку, показалось, что я - это он. :)
Конечно, это не так, но очень много схожего.
Если будет интересно - расскажу, почему так думаю, а пока попробуй ненавязчиво сделать это руками... Да, это может быть естественней для него - привычней, что ли, чем оральный (или другой) ceкс. Не факт, что сразу что-либо получится, но попробовать то можно / нужно ? - В любом случае, ты сразу увидишь, как он к этому относится - лучше или хуже чем другие виды секса.

d72

#123 Сообщение d72 » 07 ноя 2011, 15:14

Я тоже внимательно ветку прочитала. Оказывается, какие сложные бывают случаи, а сухой остаток один - сексу нет! У меня тоже случай похожий такой: у меня есть друг (именно друг). Симпотичный, веселый, выпить, погулять не дурак - душа компании и мечта почти каждой дамы в этой компании. Однако, всегда один или со мной. Все выходные (ну почти) и праздники тоже. В кино сходить, в магазин, в ресторан (очень часто), даже в романтический европейский город можем вдвоем съездить. Только дружба. Других дам никто никогда не видел (я тоже). Общение очень плотное. Вопрос: если сделать, как советовали выше, по пол-таблеточки, незаметно и все такое.. Как думаете, форумчане, что будет? и почему сейчас так? У меня со внешностью все нормально, но не Анджелина Джоли. Замужем. Мужа моего знает. Понятно, что тут может быть "нравственная" проблема. Однако, общение в такой форме продолжается уже 10 лет.

Шаркин

#124 Сообщение Шаркин » 21 ноя 2011, 17:58

d72 писал(а):Вопрос: если сделать, как советовали выше, по пол-таблеточки, незаметно и все такое.. Как думаете, форумчане, что будет? и почему сейчас так? У меня со внешностью все нормально, но не Анджелина Джоли. Замужем. Мужа моего знает. Понятно, что тут может быть "нравственная" проблема. Однако, общение в такой форме продолжается уже 10 лет.

А вы что хотите ? Решите для себя сами.
Подсыпать-то можно. Узнайте только, нормальное ли у него давление, т.к. препараты могут понижать его.
Обсуждаемые здесь средства нужны чтобы стояк появился, если есть проблемы с потенцией, а он появляется от возбуждения.

Для соблазнения наденьте короткую юбку. Примите 50 гр горячительных напитков, уроните ложку со стола и покажите ему соблазнительные ножки, чтобы видел только он. Погладьте нежно по затылку и он ваш =)

Дамский угодник

#125 Сообщение Дамский угодник » 18 фев 2012, 21:34

Фиш-эксперт писал: Что- меньше 5 см??? Если больше, то и не парься . А девшек не спрашивал про размеры? А ты поинтересуйся- вдруг скажут, что с длиной все в порядке- тогда по какому поводу комплексовать начнешь? Давай пробуй дженерики- потом отпишешься. Удачи тебе!
Давненько меня здесь не было, по работе забегался... Нет, слава Богу, не меньше :) 13 см. вроде прокатит) девушек не спрашивал, то что знаю, им чем больше подавай-тем лучше!

serj-33-4

#126 Сообщение serj-33-4 » 20 фев 2012, 08:18

Вопрос: если сделать, как советовали выше, по пол-таблеточки, незаметно и все такое

Этот вариант может и не сработать!!!
т.к. Эти таблетки не работают если у чела не происходит (по каким-то причинам) сексуального возбуждения....

А побочные эфекты, которые могут возникнуть у чела, который будет не вкурсе, что ему что-то подсыпали, могут привести к несколько неожиданному для вас РЕЗУЛЬТАТУ.....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#127 Сообщение fish-expert » 20 фев 2012, 11:29

Дамский угодник писал(а): девушек не спрашивал, то что знаю, им чем больше подавай-тем лучше!

Глупости, хотя если девушка длиннее 5 см не видела, то конечно ей подлинее захочется! :)

Дамский угодник

#128 Сообщение Дамский угодник » 20 фев 2012, 14:37

Фиш-експерт, ну это избитая тема по поводу размеров :)
Какой-то девушке хватит 10-13 см. а некоторым и 15-ти маловато будет...
Раньше как жили, до свадьбы никакого секса, и соответственно никто даже не задумывался о таких глупостях, как размер ПЧ :-D
Жил себе парень, не читал какой должен быть средний размер ПЧ, и не заморачивался. Да нет же, какому-то умнику взбрело в голову определять, где стандарт а где нет. Я особо не заморачивался никогда по этой теме, что имеем то имеем.

Роза

#129 Сообщение Роза » 24 фев 2012, 20:42

с сентября по февраль девушка хочет подкормить мужчину... ну уже подкормила или нет?
а если помогло.то как теперь слезть?постепенно уменьшая?

Дамский угодник

#130 Сообщение Дамский угодник » 26 фев 2012, 16:26

Роза, у вас проблема с вашим молодым человеком? Кормите дженериками? :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»