Специально для курильщиков и для обладателей лишнего веса!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 14 июн 2011, 14:48

Malina писал(а):Главная сложность в том, что муж мой от любого лекарства наотрез отказывается(( И к врачу обращаться не хочет, не позволяет даже разговор заводить об этом(((

Пусть в поликлинику сходит и просто дунет в прибор, измеряющий угарный газ в легких и сам все поймет. А уговаривать бросить бесполезно. Сам должен решить.

Malina

#12 Сообщение Malina » 25 июн 2011, 13:51

На данный момент с курением вроде завязываем, с буханием наверно сложнее будет.. :? Получается, что при отказе от вредных привычек организм самостоятельно может вернуться к норме? Или нужно какие-то лекарства пить?

Блин, а ведь у нас еще и сугубо сидячий образ жизни (комп.игры постоянно) :cry: К лишнему весу это не приводит, скорее наоборот.. И рабочий график ненормированный, и без малейшей физ.нагрузки((( По ходу, это окончательный кирдык..(((

fish-expert

#13 Сообщение fish-expert » 04 июл 2011, 09:13

Malina писал(а):На данный момент с курением вроде завязываем, с буханием наверно сложнее будет.. :? (((

Хорошо что хоть какие то сдвиги есть. После отказа от сигарет наберет немного в весе, но потом скинет, если двигаться будет. С буханием надо как то психологически решать. А копм с игрушками сломать срочно!!! купи ему велосипед- пусть гоняет, легкие чистит.

Злюка

#14 Сообщение Злюка » 27 ноя 2011, 21:54

Не просто бросить курить при стаже больше 15 лет. Это между прочим огромный удар по организму. Надо обязательно принимать что нибудь для выведения токсинов. А иначе востановление организма может затянутся не на один год.

skif

#15 Сообщение skif » 28 ноя 2011, 18:40

я курил долго и много, конечно не так просто бросить курить, с этим я полностью согласен, и не каждый это хочет сделать, прикрываясь отговорками, типа, у меня это единственная радость в жизни...

Avers1982

#16 Сообщение Avers1982 » 28 ноя 2011, 23:39

Эх, ребята, не знаю, что и сказать тут.
бросил курить полтора месяца назад. стаж 12 лет.
из плюсов - прекратились постоянные головные боли.совсем.
из минусов... ой. даже не знаю, может совпало так. но по порядку.
я еще до того, как бросить курить, полностью сменил рацион питания, месяц пропил настойку женьшеня и употреблял поливитамины раза в два выше рекомендованной суточной нормы.
так что именно сыграло негативную роль не знаю.
но пока только минусы:
1. у меня на ноге была небольшая фиброма кожи, около 3мм. как бросил курить, резко обострился ее рост. за две недели она выросла до 1см (2 см с околоопухолевым воспаленным венчиком), покрылась коркой, стала изъязвляться. короче пришлось идти срочно к онколгу и удалять (убрали широким сечение в пределах здоровых тканей). теперь вотжду гистологию. надеюсь все ок.
2. при проверки ЭКГ перед операцией по удалению опухоли у меня нашли проблемы с сердцем (я весной 5 раз ЭКГ делал и было все отлично). тахикардия с резко сниженным вольтажем в левом желудочке. тахикардия у меня была всегда. а вот вольтаж... что это не знаю, но меня прям с ЭКГ на скорой отправляли в центральную горбольницу (правда от туда сразу отпустили, но факт остается фактом).
в итоге пришлось пропить курс Коронала. кардиолог сразу предупредил, что он сильно отрицательно влияет на потенцию. чтоб не пугался, если пропадет эрекция. это от него.
3. никак не проходят проблемы с ротовой полостью. а именно, губы трескаются с внутренней стороны(уже потихоньку переходит на внешнюю). ко всему прочему уже несколько дней язык побелел от небольшого постоянного налета.
никогда у меня проблем со слизистой рта не было.
4. ну и мелкие проблемы, как постоянный жидкий стул, позывы в туалет по-большому до 10 и более раз в день, сильнейший кожный зуд в течении двух-трех недель - все это прошло, то ли от того, что перестал пить витамины,то ли помог Линекс (пропил его, подозревая дисбактериоз).

вот курил и ел всякую дрянь и был здоров как бык. пропил витамины, перешел на правильное питание, бросил курить, и болячка на болячке... :(

а насчет помогло ли то, что бросил курить, для потенции, не знаю. сейчас весь на нервах уже две недели в ожидании гистологии, а до этого еще неделю в ожидании операции. так что тут мысли точно не о сексе.

mizantrop

#17 Сообщение mizantrop » 29 ноя 2011, 09:33

А что вы хотели?.. Это такая же ломка, как после "завязки" и алкоголиков и наркоманов. Организм конкретно сидит на никотине, а вы его лишили.. Придется потерпеть, оно того стОит..

skif

#18 Сообщение skif » 29 ноя 2011, 13:59

РЕСПЕКТ!!! Бросил курить это правильно, организм перестроится и через год начнет воостанавливаться... я не думаю что ты пожалеешь о последнй сигарете...

TooR

#19 Сообщение TooR » 29 ноя 2011, 14:36

Ну сейчас это уже не такая уж проблема. Куча способов существует. Правда однозначно сказать нельзя что лучше, но мой отец бросил с помощью Табекс. Уже полгода не курит, да же когда с мужиками в домино играть садится.
У меня нет проблем с женщинами, это у женщин есть проблемы со мной. (с)

fish-expert

#20 Сообщение fish-expert » 30 ноя 2011, 08:58

Avers1982
Думаю, что проблемы не от отказа от курения а от резкого изменения образа жизни. Знал людей, у которых тоже после отказа от курения были проблемы с сердцем. Они мотивировали тем, что резко бросили и врачи говорят то же самое. Тебе правильно советуют- нужно время, организм сам восстановится. и поменьше нервничать.Все будет ок!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»