Как выровнять половой член загнутый влево!

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
gratis

#11 Сообщение gratis » 02 сен 2011, 13:03

Pablo писал(а):Член в эрегированном состоянии загнут влево, не сказал бы что сильно, но доставляет неудобство даже боль моей супруге!

Ничего себе не сильно. Если супруга ощущает, значит сильно и надо что-то с этим делать, если не хочешь потерять жену.

Pablo писал(а):Узи показало что патологий никаких нет т.е. рубцов и т.д. и т.п.

Отлично, Пейрони нет, значит можно заниматься выпрямлением без лидазы.

Pablo писал(а):В нете не могу найти советов кроме "поменяйте позу, жену"

Плохо искали значит.
Отправляю вас туда же, куда и igo, к НУПерам. (вот, к примеру, тема)

Они не только член увеличивают, но и заодно убирают искривление, причем есть методы, которые помогают при использовании только своих же рук, без экстендера.
Последний раз редактировалось gratis 19 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

orika

#12 Сообщение orika » 04 сен 2011, 20:27

Очень маловероятно что разрыв при родах дает такой эффект. Если там все здоровое то такие вещи очень быстро заживают. У меня была похожая проблема не из за кривизны а длинны. Была с двумя девушками и в обоих случаях у них просто были банальные заболевания. В одном случае эрозия матки во втором не помню. Сходили к врачу вылечили и все ок. Так что пусть девушка к врачу сходит, кривизна члена здоровому влагалищу врятле помеха ))

SANTEHNIK

#13 Сообщение SANTEHNIK » 30 ноя 2011, 18:36

На данный момент, здесь кто нибудь использует экстендер, охото пообщаться- поделиться. Читал много, но это моё первое сообщение, охото найти единомышленников по данному вопросу.

skif

#14 Сообщение skif » 01 дек 2011, 09:14

ты можешь рассказать о своих проблемах и мыслях, а единомышленники или противники сами тебе по этой теме ответят...

SANTEHNIK

#15 Сообщение SANTEHNIK » 01 дек 2011, 18:28

ой разсказать могу про себя много чего, ну если всю лирику пропустить, проблема такая- загнут влево, не сказать что это мне прям так сильно мешает, хочу выпрямить если подрастёт то это тоже не помешае,т, много форумов читал, так и не понял можноли выпрямить. Вроде как это не Пейрони, бляшек нет, был прямой, лет с 14-15 начал гнуться, вобщем всё на глазах происходиило. Вопрос начал изучать лет так с 17, хотел увеличить член, прочёсовал инет, а так как я с провинции денег на это не было. Приехал учиться в город, начал подрабатывать, накопил деньги за пару лет и всё идея фикс засела у меня в голове. Ну и вроде как самый лучшый вариант это сделать лигоментамию и носить экстендр. Звонил в москву в клиники, нашёл вроде как нормальное местный уролог посоветовал и Петровичу этому звонил, который на других форумах советует как что. Приехал в Москву принелся, отговаривали, но понили что я настроин решительно, фамилия врача помоему Щеплёв он короче состоит в ассоциации андрологов России, если кому надо посмотрю подробнее отпишу, говорят сначало нужно купить экстендер, за 2 часа съездил купил по ихнему адресу 8000 р. андропенис, чето операция через два дня, надо было ехать в пригород Москвы какую клинеку не помню, есть адрес где-то, кому надо отпишу, как я понял врач арендует чтоли операционные в разных клиниках. Ну так вот 2 года к этому шёл, и тут находясь в Москве, где ни кого не зная, в москве первый раз. (Был там на машине, не за рулём), движение там пиздец, люди злые какие то, дорогу редкий прохожий подсказывал, до Москвы 1000 км. ехали сутки не спамши, пошёл на приём к врачу в назначенное время, принемал он один день в неделю. Вышел из кабинета сел в машину пудумал, и сакзал поехали домой. Операция- разскают связку, ставят какуето перегородку (это меня и смутило, что вроде как вставят какойто инородный предмет) а потом надо носить экстендер, без него никак, как мне консультант сказал что связку можно и так растянуть, ну вот я и решил попробывать, поэтому и уехал из Москвы, без резуль тата, но с экстендором, инет магазинам не доверял в то время. Приехал стал носить его, где- то с месяц два проносил и раз в торговом центре в туалете, он у меня разсыпался и 3 детали в унитаз и уплыли, вот и всё, где бы я нашёл запчасти для него. Прошло наверное уже года 3, и вот один умелец мне сделал эти деталюшшки. Я снова начал и решил довести дело до логического конца. Купил помпу Пользуесь ей через день), теперь комбинирую, экстендер каждый день, только вечером, ходить с ним куда нибудь просто не возможно, то жмёт то что прищемит, короче только вечером. Заказал penisplus+ через инет, его буду на работу носить. Напомню про проблему- загнут влево, увеличить на пару сантиметров. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ЛИРИКИ)))) мысля по пёрла:)

SANTEHNIK

#16 Сообщение SANTEHNIK » 01 дек 2011, 19:05

я привык общаться в режиме реального времени, если есть у кого желание давай, договоримся о времени и поделимся насущным, кто хочит можно по дискутировать на счёт размеров, хоть я здесь я считаю что размеры не главное, а то что то здесь и на других сайтах одно и тоже говорят что надо больше и громаднее. Охото поговорить на счёт этого, а не с кем, девушка моя против всех моих этих заё.... Всем у кого такие мысли говорят одно и тоже, надо голову лечить( к психиатору). Чем я хуже, подумал может и правда, записался к психатерапевту, опять же уролог посоветовал этого врача. Пару сеансов походил, не впечатлил он меня, напервом мне вообще похеру было- херню какую то нёс. как мне показалось, возможно мне надо было подготовиться перед сеансом, а я после гулянки( клуба) на следующий день, не ну я нормальный был, не то чтобы ни какущий к нему пошёл, на втором сеансе, вроде ближе к теме. но всё равно без результата, хотя после него я понял что всё тока от меня зависит.(будущее), и чем больше зацикливаться тем хуже тока самому себе.

SANTEHNIK

#17 Сообщение SANTEHNIK » 09 дек 2011, 18:00

гляжу тема не актуальна, раз ни кто не хочит общаться, жаль- в спорах(еслиб такие бы был) рождается истина. Ни кто не хочит делится опытом, почему?Повтарюсь- хочу выпрямить и увеличить. Таких здесь нет чтоль((, если кто появится знающий (пробующий) человек подскажи, вот есть экстендер и помпа, как их лучше комбинировать и стоит ли это делать? так как прочитал что помпа только препятствует росту.

skif

#18 Сообщение skif » 09 дек 2011, 18:20

вообще то этот форум немного по другой теме, поэтому тебе наверное лучше поискать на форуме увеличения ПЧ... погугли инет, я уверен что ты обязательно найдешь заинтересованных в данной проблеме...

skyilinet

#19 Сообщение skyilinet » 13 мар 2012, 21:23

SANTEHNIK писал(а):гляжу тема не актуальна, раз ни кто не хочит общаться, жаль- в спорах(еслиб такие бы был) рождается истина. Ни кто не хочит делится опытом, почему?Повтарюсь- хочу выпрямить и увеличить. Таких здесь нет чтоль((, если кто появится знающий (пробующий) человек подскажи, вот есть экстендер и помпа, как их лучше комбинировать и стоит ли это делать? так как прочитал что помпа только препятствует росту.

я слышал, что самое верное - упражнения специальные (хоть и дольше, но говорят что и эффект на дольше останется)

baxis

#20 Сообщение baxis » 02 июл 2012, 17:10

Ну у меня немного вправо загнуть и ни разу не я не мои партнерши не испытывали никаких неудобств. Может вам как-то с позами поэкспирементировать?

Вернуться в «Изменение размера половых органов»