Вопрос к Скифу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

моё мнение - перевод денег.

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2011, 12:30

моё мнение - перевод денег. Магний действительно оказывает огромное влияние на организм. Но зачем его покупать в каком- то химическом виде , в неустойчивом соединении? Да и вообще неизвестно как воспринимает такой магний наш организм. Замените лучше покупку вводом с свой рацион банальной морской капусты: там есть и йод и магний. И стоит она - 30 рублей за большой пакет или ввиде консервов. В 90-е была какоя -то контора продавала чесночную соль, всякие приправы, выжимки из чеснока. Причем продавала для "богатых" очень не дешево. Мотивирую огроминой полезностью данного продукта. Зачем !? пошел на рынок - да купил у бабушки настоящий! ( заодно и её поддержал) , мы же не в космосе и не на Марсе живем !? Да и уверенность в том, что там все сохранено так , как задумала природа - стопроцентная.

firebird 1

#12 Сообщение firebird 1 » 25 дек 2011, 16:38

В инете поискал инфу про морскую капусту . Оказывается она еще богата йодом . Как раз Скиф рекомендовал параллельно пропить йодомарин . Правда не знаю продается она у нас или нет , а то может так же как с таблетками , фиг найдешь . Но что то мне все кажется , что моя проблема ближе к астении . Смотрел ролик на ютубе про астению , выступал какой то доктор мед. наук . Ну там он дофига чего говорил . Но мне запомнилось что астения как то связана с невростенией . Ну и пример он привел невростении . Мол например сидит человек , смотрит кино и показывают какой нибудь трогательный момент и у человека начинают произвольно течь слезы . Короче я так понял нервы слабые . Вот и я такую хрень последнее время за собой замечаю . Сижу, смотрю кино и в какие то трогательные моменты начинают накатываться слезы . Смотрю на рядом седящую мать , ей пофиг . За собой такого раньше не замечал . Наверно нервишки свои ушатал ))))) :lol:

Cheshir

#13 Сообщение Cheshir » 05 янв 2012, 22:11

По поводу тонуса есть совершенно конкретные рекомендации в одной из книг Владимира Леви. Глава "10 условий хорошего тонуса", кажется. То ли в "Искусстве быть собой", то ли в "Искусстве быть другим". Очень простые, необременительные советы, типа "один раз в день вспотеть (не от еды)".

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»