skif писал(а):для начала необходимо успокоиться, т.к. депресняк первый и наизлейший враг потенциии... во-вторых, для твоего возраста нижний уровень тесто не есть хорошо... нормальное питание, попей перепелиные яйца, гранатовый сок, мед и грецкие орехи, кедровые орешки, и другие витаминосодержащие продукты... нормальный сон и отдых, бывай на воздухе (прогулки перед сном)... поверь всё восстановится, только не торопись и с сексом не насилуй свой организм... нет желания и не начинай... поверь, процесс не быстрый и организму нужен тайм-аут...
Ты не совсем понимаешь что есть депрессия... Я и так "успокоился" так, что полная апатия, вялость, заторможенность, полнейший упадок сил. Я вынужден сейчас вкалывать на новой работе ( за аренду жилья плачу штуку американских в месяц) - а у меня все буквально из рук падает и никак не могу сконцентрироваться. Насчет отдыха от секса - жена скоро будет делать определенные гинекологические мероприятия и воздержание в 2-3 недели ей будет необходимо, так что около месяца на "отдых" у меня есть - до начала ее процедур я тоже не буду ее беспокоить с сексом, да после вчерашней осечки уже совсем и не хочется пробовать повторять все эти муки...Заснуть вчера после своих попыток с Силаисом не мог до 3-х ночи, потом все-же выпил снотворного и вырубился, сейчас на работе сижу с совершенно тупой бошкой...