Здравствуйте Еlena65! Хотела ответить вам перед праздниками, но дела отвлекли, а теперь вижу у вас целых три страницы, и мужчины мою мысль уже Вам донесли. Но все-таки хочу описать Вам одну историю. Моя подруга в 45 лет, разведясь с третьим мужем, имея двух сыновей, находясь в депрессии, знакомиться с мужчиной на 12 лет ее младше. Мужчина открывает ей в сексе удовольствия, о которых она ранее и не догадывалась. У подруги "срывает крышу", говорит: "Я влюбилась"! С одной стороны: она помолодела лет на 10, постройнела, открыла свое дело и раскрутила его. Вроде бы счастлива, но с другой стороны: мужчина тот, хоть и имеет хорошее образование, специальность и даже опыт, но работать подолгу нигде не может, к социальным благам не стремиться, потому как зависим от алкоголя. К тому, же приняв на грудь из интелегентного юриста превращается в неадекватного ревнивца. Сколько чувств, сил, времени, денег она вложила в то, что бы его от туда вытащить! Все бесполезно, ему и так хорошо. В результате, тот который открыл ей прелести секса, вдохнув жизненной энергии, за 4 года превратил в измотанную старуху. Я ей говорю-брось его, а она - мне ни с кем так хорошо не было. В результате сейчас ей и ceкс не нужен. Я сначала задумалась, что он там ей открыл, может я тоже чего то не знаю, но потом поняла. Человек когда голоден, не способен выбирать качественную еду, он берет то, что ему дают. У него нет физ. возможностей выбирать, смаковать, гурманить. Он восполняет физпотребности. А вот, когда он не голоден, тогда спокойно может ждать и выбирать то, что действительно ему нравится. По моему мнению, Вы находитесь в похожей ситуации. Попали в зависимость от человека, который сам зависим. Считаю, что нормальных (общепринятых) отношений Вы с ним не наладите никогда. Может это и теоритически возможно, но слишком затратно и по времени и по силам, а главное Вам лично совсем не нужно. Насколько я понимаю, чувств у него к Вам нет! Человек очень удобно устроился. У него есть семья, которая не мешает ему получать свои удовольствия. И есть несложный способ получения и удовольствий и развлечений. Осуждать и давать оценку его поведению и пристрастиям, считаю пустым занятием. Это его выбор, ему так нравиться, он имеет на это полное право. Все остальное будет навязанное Вами. Зачем это ему? Если его занятия Вам неприятны, не надо себя насиловать ради него. Поклонитесь ему низко, благодарите искренне и от всей души за то, что он Вам открыл, научил чувствать и оставте в покое! Не тратьте зря время. Вам ведь, простите, не 18, а жизнь только началась! Проживите ее счастливо и с удовольствием. Единственно, что могу посоветовать, не брость его совсем, а попросить быть вашим учителем. Научить доставлять удовольствие и себе и мужчине, наглядно и подробно на деле. Не стесняейтесь, возможно этот мужчина Вам для этого и послан. ( и кстати эта роль может ему понравиться) А если откажет, не печальтесь, ищите Своего мужчину, а на конкретный вопрос на этом форуме получите кучу инфо. Наверное, сами заметили, какие здесь необыкновенно внимательные и приятные мужчины! То, что от мужа сбежали правильно сделали, по вашим описаниям, он из категории людей, что возвышаются унижаяя. Если с ним поделиться своими новыми ощущениями и пожеланиями, кроме оскорблений ничего не получите. Не печальтесь, поводов у вас для этого нет! Вы, молодец! Встать на ролики после 45,
тот еще поступок! И, еще, бревно проплыло бы мимо вашего "любовника", даже и ухом не повело, и мимо роликов, и уж тем более не написало бы ни слова на этом форуме. Не называйте себя так больше никогда! Ищите своего мужчину, и все у вас будет отлично. И еще маленький совет: мужчину жалеть- это последнее дело, он становится жалким! Мужчину надо уважать! И тогда с вами рядом всегда будет уважаемый мужчина!Вот как то так. Удачи!