Импотенция в 26 лет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Tail

#11 Сообщение Tail » 25 дек 2011, 00:45

Foontyck писал(а):Огромное спасибо всем за коменты и мнения. То что всякие там микоплазмы надо излечивать я понял и смирился после НГ пойду излечиваться, врач сказал что в этот курс входит много там всяких процедур и практически гарантирует что воспалительный процесс снимет...может и поможет что
Tail а что за лазерная домашняя установка и сколько она примерно стоит?

Называть марки не буду, чтоб не скатится в рекламу. Есть несколько вариантов - они все отечественные и являются упрощенными аналогами того с тем вы сталкивались в клиниках. Уверен в ходе физиопроцедур лазер использовался.
По поводу лечения и самолечения. Эта штуковина не столько лечит, сколько позволяет поддерживать организм в порядке. Если же говорить о курсах именно лечения, то стандартные курсы там прилагаются к аппарату (4-5 томов документации).

По сути же, таблеточки о которых форум могут пригодиться, но ЭД обычно является следствием чего-либо и причину желательно всегда найти. Простатит же весьма распространенная причина. Сам хроник по этой части и не по наслышке знаю, что организм требует серьезного к себе отношения, если не хочешь "обниматься" с простатитом.

Foontyck

#12 Сообщение Foontyck » 28 дек 2011, 15:04

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам согромной просьбой в особенности к москвичам: можите ли Вы посоветовать хорошего андролога по лечению ЭД, может кто когда где-нить лечился от этого и лечение увенчалось успехом, если можете кого-нить посоветовать очень надеюсь на Ваши рекомендации...
За ранее благодарен
Надежда умирает последней...а вместе с ней и человек...

Cheshir

#13 Сообщение Cheshir » 05 янв 2012, 21:01

БАДы пробовал - Сеалекс, Виардо? Сиалис/левитра/виагра помогают? Китайская медицина? Гомеопатия?

Сидел однажды на конференции по гериатрии, кнопку нажимал, чтобы слайды менялись. Много говорили на эту тему, актуальная, однако. Среди прочего упомянули и спецназ, который пытались взять за эталон для исследования старичков. Не получилось эталона.

Так что не комплексуй, в общем и целом. Лечи, что можешь вылечить, и веди здоровую жизнь, жди маленько. На эти вопросы такие силы брошены, что мама-не-горюй. Препараты будут появляться, а индюши наделяют дженериков.

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 08 янв 2012, 15:11

Foontyck писал(а):Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам согромной просьбой в особенности к москвичам: можите ли Вы посоветовать хорошего андролога по лечению ЭД, может кто когда где-нить лечился от этого и лечение увенчалось успехом, если можете кого-нить посоветовать очень надеюсь на Ваши рекомендации...
За ранее благодарен

По своим проблемам обращался http://www.c-experto.ru/specs?page=1001-26 (не реклама) граммотный специалист но понятное дело за бабосы - все анализы и прочее без очередей и в короткий срок

рудольф

Среди прочего упомянули и спецназ, который пытались взять за

#15 Сообщение рудольф » 12 янв 2012, 20:16

Cheshir, а я не понял про спецназ что это значит?

Михаил Авраменков

#16 Сообщение Михаил Авраменков » 20 янв 2012, 19:11

Здравствуйте!!! Я вижу что у меня много сотоварищей по моей проблеме. Казалось бы - такой молодой возраст - а уже ощущение свой беспомощности в постели.Я потерял много женщин, так как не мог их удовлетворить. Врачи говорили, что видимых нарушений нет - все проблемы в голове. Я пытался разобраться с этим, но идти пришлось практически на ощупь. Но со временем я нашёл решение и определился со своим путём в жизни - я могу поделиться своим позитивным опытом и может быть помочь кому-нибудь.
Охрана, охрана и ещё раз охрана

Bobzter1

#17 Сообщение Bobzter1 » 22 янв 2012, 08:40

Михаил Авраменков писал(а):Здравствуйте!!! Я вижу что у меня много сотоварищей по моей проблеме. Казалось бы - такой молодой возраст - а уже ощущение свой беспомощности в постели.Я потерял много женщин, так как не мог их удовлетворить. Врачи говорили, что видимых нарушений нет - все проблемы в голове. Я пытался разобраться с этим, но идти пришлось практически на ощупь. Но со временем я нашёл решение и определился со своим путём в жизни - я могу поделиться своим позитивным опытом и может быть помочь кому-нибудь.

Рассказывайте, пригодится всем, в той или иной степени, а кому-то вообще будет напровлением

Libidoman

#18 Сообщение Libidoman » 22 янв 2012, 20:53

Михаил Авраменков писал(а):Здравствуйте!!! Я вижу что у меня много сотоварищей по моей проблеме. Казалось бы - такой молодой возраст - а уже ощущение свой беспомощности в постели.Я потерял много женщин, так как не мог их удовлетворить. Врачи говорили, что видимых нарушений нет - все проблемы в голове. Я пытался разобраться с этим, но идти пришлось практически на ощупь. Но со временем я нашёл решение и определился со своим путём в жизни - я могу поделиться своим позитивным опытом и может быть помочь кому-нибудь.

Ну дак удалось решить проблему с потенцией или только заместить ее другими целями?

Ищущий

#19 Сообщение Ищущий » 24 янв 2012, 01:03

Здравствуйте Михаил! Присоединяюсь к двум предидущим участникам, расскажите о решении вашей проблемы. У меня похожая ситуация, от врачей я слышу тоже самое - видимых нарушений нет (полного обследования не было, может что то и пропустили, хотя очень маловероятно) а основная проблема в голове. Прописали энерион, но мне кажется что в моем случае он играет роль плацебо, во всяком случае просветления пока не наступило, зато есть полное ощущение блуждания в темноте, тыкаюсь, тыкаюсь но пока ответа как небыло так и нет. Михаил расскажите о ваших поисках.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Друзья , думаю начало поста ничто иное как обычная интрига

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 янв 2012, 13:12

Друзья , думаю начало поста ничто иное как обычная интрига перед спамом очередного никчёмного бада. Обычно когда человеку есть что рассказать, он сразу пишет огромный пост и его не остановить, он делится своим опытом, следит за своим постом каждые 5 минут , с радостью отвечает. Тут человек пропал и запостит через пару недель ссылку на сайт, или бад или телефон :)) Очень надеюсь , что я ошибаюсь :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»