Foontyck писал(а):Огромное спасибо всем за коменты и мнения. То что всякие там микоплазмы надо излечивать я понял и смирился после НГ пойду излечиваться, врач сказал что в этот курс входит много там всяких процедур и практически гарантирует что воспалительный процесс снимет...может и поможет что
Tail а что за лазерная домашняя установка и сколько она примерно стоит?
Называть марки не буду, чтоб не скатится в рекламу. Есть несколько вариантов - они все отечественные и являются упрощенными аналогами того с тем вы сталкивались в клиниках. Уверен в ходе физиопроцедур лазер использовался.
По поводу лечения и самолечения. Эта штуковина не столько лечит, сколько позволяет поддерживать организм в порядке. Если же говорить о курсах именно лечения, то стандартные курсы там прилагаются к аппарату (4-5 томов документации).
По сути же, таблеточки о которых форум могут пригодиться, но ЭД обычно является следствием чего-либо и причину желательно всегда найти. Простатит же весьма распространенная причина. Сам хроник по этой части и не по наслышке знаю, что организм требует серьезного к себе отношения, если не хочешь "обниматься" с простатитом.