Доброго времени суток всем.... Поиогите разобраться,если это возможно!!
Мне 25 лет,будучи женатым,заболела моя жена молочницей и походу оно мне передалось,но проявилось это через недели 2 после секса... вроде пошла к врачу,а та ей и мне назначила какие то таблетки и мазь,ну пролечился и всё вроде стало нормально... Прошло много времени и мы развелись.но у нас были интимные связи и после них у меня появились какие то высыпания на головке члена и легкий зуд(с гигиеной всё отлично).сильно увеличилась чувствительность члена,появилась преждевременная эякуляция,эрекция слабая,тяжело встает. Пошел к урологу сдал анализы,всё хорошо,чуть простата была увеличена,но после масажа вернулась в свое нормальное состояние. Еще есть НО!!! Я не чувствую возбуждения((( Раньше чуть притронулся так за секунды стоял колом уложить невозможно было,сейчас эрекция кратковременная,чуть где замешкался и всё,хоть ложись спать! Прибегаю к употреблению ВИГРАНДЭ, чтоб сексом нормально заняться можно было!! ((( Подскажите,что сделать чтоб всё исправить?? Хочу прежнюю силу!!
Пипец
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
У мужчин тоже бывает молочница, только она по - другому
У мужчин тоже бывает молочница, только она по - другому называется. И проходит гораздо легче чем у женщин. Проявляется какраз мелкими прыщиками на головке, и иногда сопровождается зудом. Но всеравно лечится гораздо легче чем у женщин. И кстати в редких случаях передается мужчинам. Причина в вашем ослабленном иммунитете. У меня было такое, мне помогло просто перестать пить пиво. Ну и само собой гигиена.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Было нечто подобное. У жены слабый иммунитет, поэтому частенько была молочница. У меня - те же признаки, что и у вас. Называется это - баланопостит. Чем только не лечил... И последствия похожи на ваши. Полагаю, тут псих срабатывает - боязнь заразится накладывает запрет на ceкс. Хотел даже сделать обрезание. Для того, чтобы попробовать, как оно будет - "залупил" головку и так стал ходить. Сначала было ужасно. Невозможно ходить, чего-то делать и т.п. Но постепенно привык. Уже второй год "так и живу". Через пару месяцев вся хрень на головке прошла. Сейчас всё чисто. По ощущениям, снизилась чувствительность головки, удлинился ПА. Но не в разы. В общем - рекомендую. На обрезание так и не решился. С секасом проблемы есть, психологию быстро не вылечишь. Подозреваю "вагинобоязнь", минет нормально проходит.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
:lol:
Был уверен, что все взрослое мужское население знает значение этого слова, поэтому и употребил.
так и есть. Мне даже в военкомате много десятков лет назад его говорили )
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»