Пипец

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Roger

Пипец

#1 Сообщение Roger » 28 янв 2012, 23:22

Доброго времени суток всем.... Поиогите разобраться,если это возможно!!
Мне 25 лет,будучи женатым,заболела моя жена молочницей и походу оно мне передалось,но проявилось это через недели 2 после секса... вроде пошла к врачу,а та ей и мне назначила какие то таблетки и мазь,ну пролечился и всё вроде стало нормально... Прошло много времени и мы развелись.но у нас были интимные связи и после них у меня появились какие то высыпания на головке члена и легкий зуд(с гигиеной всё отлично).сильно увеличилась чувствительность члена,появилась преждевременная эякуляция,эрекция слабая,тяжело встает. Пошел к урологу сдал анализы,всё хорошо,чуть простата была увеличена,но после масажа вернулась в свое нормальное состояние. Еще есть НО!!! Я не чувствую возбуждения((( Раньше чуть притронулся так за секунды стоял колом уложить невозможно было,сейчас эрекция кратковременная,чуть где замешкался и всё,хоть ложись спать! Прибегаю к употреблению ВИГРАНДЭ, чтоб сексом нормально заняться можно было!! ((( Подскажите,что сделать чтоб всё исправить?? Хочу прежнюю силу!!

jja222

#2 Сообщение jja222 » 30 янв 2012, 09:52

Привет,дорогой! Да не парься,выброси всё из головы и не думай ни о чём,пусти всё на самотёк,успокойся и всё будет супер. Таблетки помогут улучшить самооценку,а весь дискомфорт пройдёт... Не дрейфь

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

У мужчин тоже бывает молочница, только она по - другому

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 янв 2012, 10:01

У мужчин тоже бывает молочница, только она по - другому называется. И проходит гораздо легче чем у женщин. Проявляется какраз мелкими прыщиками на головке, и иногда сопровождается зудом. Но всеравно лечится гораздо легче чем у женщин. И кстати в редких случаях передается мужчинам. Причина в вашем ослабленном иммунитете. У меня было такое, мне помогло просто перестать пить пиво. Ну и само собой гигиена.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 30 янв 2012, 10:04

А мне кажется что это реклама. :(

Roger

#5 Сообщение Roger » 31 янв 2012, 14:22

Я и так не пью,не курю,а вся эта хрень не проходит,может и правда имунитет подкачал.надо сдать анализы и посмотреть.. Да и хочеться своими силами всё делать а не прибегать к таблеткам.. А снижение гормона в крови может таким образом влиять на желание и возможность?

mizantrop

#6 Сообщение mizantrop » 31 янв 2012, 15:23

Было нечто подобное. У жены слабый иммунитет, поэтому частенько была молочница. У меня - те же признаки, что и у вас. Называется это - баланопостит. Чем только не лечил... И последствия похожи на ваши. Полагаю, тут псих срабатывает - боязнь заразится накладывает запрет на ceкс. Хотел даже сделать обрезание. Для того, чтобы попробовать, как оно будет - "залупил" головку и так стал ходить. Сначала было ужасно. Невозможно ходить, чего-то делать и т.п. Но постепенно привык. Уже второй год "так и живу". :) Через пару месяцев вся хрень на головке прошла. Сейчас всё чисто. По ощущениям, снизилась чувствительность головки, удлинился ПА. Но не в разы. В общем - рекомендую. На обрезание так и не решился. С секасом проблемы есть, психологию быстро не вылечишь. Подозреваю "вагинобоязнь", минет нормально проходит.

Roger

#7 Сообщение Roger » 01 фев 2012, 00:12

Эт что значит "залупил"?? :?

mizantrop

#8 Сообщение mizantrop » 01 фев 2012, 09:09

Вот зэ фак.. Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Гуглом. "залупить: обнажить головку полового члена." Был уверен, что все взрослое мужское население знает значение этого слова, поэтому и употребил.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

:lol:

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 фев 2012, 10:11

:lol:
Был уверен, что все взрослое мужское население знает значение этого слова, поэтому и употребил.

так и есть. Мне даже в военкомате много десятков лет назад его говорили :))

Roger

#10 Сообщение Roger » 01 фев 2012, 20:10

Ок,понял,попробую так же сделать"залупить" и посмотрим что будет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»