А мне жизнь преподносит новые сюрпризы. Муж сегодня доехал до психотерапевта, выслушав его доктор увеличила дозу антидепрессанта на 2 недели и посоветовала на эти две недели избегать половых контактов. Сказала, что он большой мальчик и знает как порадовать супругу избегая коитуса. Я уже настроилась отложить плановую терапию сиалисом, как звонит муж и говорит, что он меня хочет... Парадоксально, но факт...
Пожалуй, дам ему сегодня таблеточку сиалиса, чтобы не дай Бог, осечки не было, ему нельзя расстраиваться. Или половинку дать...
Женский вопрос на мужскую тему!
Слезка писал(а): Муж сегодня доехал до психотерапевта, выслушав его доктор увеличила дозу антидепрессанта на 2 недели и посоветовала на эти две недели избегать половых контактов. Сказала, что он большой мальчик и знает как порадовать супругу избегая коитуса. ...
Странный какой-то психотерапевт. Фактически он не запрещает заниматься сексом, запрещает только эякулировать. Не зря я недоверяю этим психо...
-
- дата рождения: 01.01.1963
А никак не прошло Он передумал. Перепрошивал мой телефон. В общем, недосуК было (правильнее писать все раздельно). Дорогие мужчины, хуже неудовлетворенной женщины может быть только женщина, которой пообещали и продинамили...
Если без обид и соплей, то было так, при личной беседе супруг мне поведал, что докторица пожурила его за нерегулярный прием препаратов (она прописала строго в 9:00 и 15:00, а он обеденную дозу мог выпить вечером), и сообщила, что ЭД в его случае вызвана именно этим. Ну, и как сообщала я выше, удовлетворять супругу (меня то есть) любыми доступными методами, кроме непосредственно коитуса.
Дневное мужнино "хочу" к вечеру модифицировалось в "будем слушаться доктора, сейчас пойдем спать и я тебя буду удовлетворять". Ну а к моменту укладывания в постельку в "ой, мне надо твой телефон допрошивать". Хорошо, что я, увидев, как его рвение сходит на нет воздержалась от использования сиалиса. Решила, таки отложить на 2 недели. В конце концов, 2 недели его воздержания, на фоне моего удовлетворения может и поправят возникшую ЭД. А нет, так начну курсовое лечение.
Однако вчерашнее разочарование шепчет мне, что все от лени, нет от ЛЕНИ мужниной, и не будет мне счастья...
Вот... Извините за многа букаф.
Если без обид и соплей, то было так, при личной беседе супруг мне поведал, что докторица пожурила его за нерегулярный прием препаратов (она прописала строго в 9:00 и 15:00, а он обеденную дозу мог выпить вечером), и сообщила, что ЭД в его случае вызвана именно этим. Ну, и как сообщала я выше, удовлетворять супругу (меня то есть) любыми доступными методами, кроме непосредственно коитуса.
Дневное мужнино "хочу" к вечеру модифицировалось в "будем слушаться доктора, сейчас пойдем спать и я тебя буду удовлетворять". Ну а к моменту укладывания в постельку в "ой, мне надо твой телефон допрошивать". Хорошо, что я, увидев, как его рвение сходит на нет воздержалась от использования сиалиса. Решила, таки отложить на 2 недели. В конце концов, 2 недели его воздержания, на фоне моего удовлетворения может и поправят возникшую ЭД. А нет, так начну курсовое лечение.
Однако вчерашнее разочарование шепчет мне, что все от лени, нет от ЛЕНИ мужниной, и не будет мне счастья...
Вот... Извините за многа букаф.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»