Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Слезка

#141 Сообщение Слезка » 30 янв 2012, 16:11

А мне жизнь преподносит новые сюрпризы. Муж сегодня доехал до психотерапевта, выслушав его доктор увеличила дозу антидепрессанта на 2 недели и посоветовала на эти две недели избегать половых контактов. Сказала, что он большой мальчик и знает как порадовать супругу избегая коитуса. Я уже настроилась отложить плановую терапию сиалисом, как звонит муж и говорит, что он меня хочет... Парадоксально, но факт...
Пожалуй, дам ему сегодня таблеточку сиалиса, чтобы не дай Бог, осечки не было, ему нельзя расстраиваться. Или половинку дать...

Deprive

#142 Сообщение Deprive » 31 янв 2012, 05:08

Слезка писал(а): Муж сегодня доехал до психотерапевта, выслушав его доктор увеличила дозу антидепрессанта на 2 недели и посоветовала на эти две недели избегать половых контактов. Сказала, что он большой мальчик и знает как порадовать супругу избегая коитуса. ...

Странный какой-то психотерапевт. Фактически он не запрещает заниматься сексом, запрещает только эякулировать. Не зря я недоверяю этим психо... :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#143 Сообщение fish-expert » 31 янв 2012, 13:03

Слезка писал(а):звонит муж и говорит, что он меня хочет...
Пожалуй, дам ему сегодня таблеточку сиалиса, чтобы не дай Бог, осечки не было, ему нельзя расстраиваться. Или половинку дать...

и на самом интересном месте она пропала... и как все прошло? Мы тут места себе не находим, волнуемся. :(

Слезка

#144 Сообщение Слезка » 31 янв 2012, 14:43

А никак не прошло :-( Он передумал. Перепрошивал мой телефон. В общем, недосуК было (правильнее писать все раздельно). Дорогие мужчины, хуже неудовлетворенной женщины может быть только женщина, которой пообещали и продинамили...
Если без обид и соплей, то было так, при личной беседе супруг мне поведал, что докторица пожурила его за нерегулярный прием препаратов (она прописала строго в 9:00 и 15:00, а он обеденную дозу мог выпить вечером), и сообщила, что ЭД в его случае вызвана именно этим. Ну, и как сообщала я выше, удовлетворять супругу (меня то есть) любыми доступными методами, кроме непосредственно коитуса.
Дневное мужнино "хочу" к вечеру модифицировалось в "будем слушаться доктора, сейчас пойдем спать и я тебя буду удовлетворять". Ну а к моменту укладывания в постельку в "ой, мне надо твой телефон допрошивать". Хорошо, что я, увидев, как его рвение сходит на нет воздержалась от использования сиалиса. Решила, таки отложить на 2 недели. В конце концов, 2 недели его воздержания, на фоне моего удовлетворения может и поправят возникшую ЭД. А нет, так начну курсовое лечение.
Однако вчерашнее разочарование шепчет мне, что все от лени, нет от ЛЕНИ мужниной, и не будет мне счастья...
Вот... Извините за многа букаф.

Слезка

#145 Сообщение Слезка » 31 янв 2012, 14:51

Пы. Сы. Ежели кому интересно продолжение, то буду писать и дальше "сводки с фронта".
И огромное спасибо за участие!!!

Слезка

#146 Сообщение Слезка » 31 янв 2012, 15:08

По поводу тестостерона, смотрится свободный, связанный тестостерон и глобулин, связывающий стероидные гормоны. Я проконсультировалась с подругой эндокринологом, она посоветовала пока не сдавать.

skif

#147 Сообщение skif » 31 янв 2012, 15:15

ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ? Видимо прием таблеток все-таки снижает его уровень...

Слезка

#148 Сообщение Слезка » 31 янв 2012, 17:07

Нет, сказала, что напрасно выброшенные деньги. Говорит, что стресса в купе с антидепрессантами достаточно, чтобы снизить либидо. Ведь оно регулируется не только тестостероном, а еще и корой ГМ.

skif

#149 Сообщение skif » 31 янв 2012, 17:27

а что эндокринолог не может дать бесплатное направление на гормоны? У нас, даже в нашей деревне это без проблем...

Слезка

#150 Сообщение Слезка » 31 янв 2012, 19:29

Я работаю в стационаре, а направления дает амбулаторная служба. Затащить мужа в очередь в поликлинику - самоубийство :-)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»