fish-expert писал(а):scorpio писал(а):Сегодня был новый опыт. Часов в 12 выпил полтаблетки сиалиса. Потом в 4 еще половину. Где-то в 5 целую допоксетина. В 6 пошел на задание . ceкс начался где-то в 6.30.
Не поздно выпил по времени? Вроде по инструкции его надо за три часа пить.
Судя по тому что еще месяц назад кончал при прикосновении к члену девушкой то все с препаратом было ОК по времени. Через три часа его действие уже сходит на нет, а пик приходится на 2-й час.
В след. раз попробую без алкоголя. Мои попытки продлить ceкс любой ценой привели к лишнему напряжению из-за ожидания. Конечно имея постоянного партнера за бесплатно проще экспериментировать, а тут хочется побольше за свои деньги. Ну может мл 50 вина выпить и все. Чето алкоголь прибивает ощущения, и для потенции не очень.
Сегодня врач сказал чтобы ни в коем случае не принимал это дженерик дапоксетина, типа там может быть неизвестно что и в стране не запатентован; конечно, ему лучше подстраховаться сказав это, а в замен он НИЧЕГО мне не предложил, кроме сиалиса. 4 таблетки в месяц - это лимит по рецепту В МЕСЯЦ. А без рецепта купить нельзя. Заказал дженерики левитры, жду. Дапокс скорее всего буду принимать только перед сексом. И в самом деле ничего толком неизвестно про производство дженериков. Да и информация про курс его приема исходит неизвестно откуда. Попринимаю спеман форте, чаванпраш, проведу полную ревизию организма через чистки, питание и т.п. Процесс долгий, но считаю что надо лечить причину, а вот что лечит дапокс неизвестно. Про обратный захват серотонина пока толком не понял, вроде пишут побочек не дает. Иногда перед сексом только буду принимать