Мне 55 лет уже 12 лет страдаю нервным расстройством, которое произошло из-за сильного стресса - случился сердечный приступ - лежал в больнице обследовался - говорят все нормально, но боли в области сердца были - короче в конце концов попал на консультацию к психиатру - выписал мне феназепама - его и пью по сей день - доза небольшая 1-1,5 табл в день - но она помогает от болей в области сердца. Вопрос знающим людям можно ли мне пить Ви СИ Ле?
Заранее благодарю за участие
Вопрос врачам можно ли мне принимать виагру,сиалис левитру
Ви Си Ле может повредить только в одном (и об этом всегда предупреждает производитель) - если слабое сердце, во время бурного секса оно может не выдержать. А вот феназепам... Что же это за добрая душа вам его выписала?.. Поройте Интернет, этот феназепам - та ещё хрень. И привыкание вызывает и мозги в овощь. Сам пил его от бессонницы, подозреваю, что именно он мне и напакостил в плане ЭД. Есть гораздо более продвинутые гораздо менее вредные лекарства, поищите хорошего врача, только не психиатра, а ПСИХОТЕРАПЕВТА.
-
- дата рождения: 01.01.1963
mizantrop писал(а):Ви Си Ле может повредить только в одном (и об этом всегда предупреждает производитель) - если слабое сердце, во время бурного секса оно может не выдержать.
Решил отписаться здесь, не хочу новую тему создавать.
Вчера смотрел новый фильм Андрея Звягинцева "Елена". Много слышал о нем. В принципе, фильм достойный, но на что хочу обратиь внимание: одна из героинь фильма- Виагра. там ситуация была, когда жене пришла в голову мысль избавиться от мужа, чтобы он не смог оформить завещание не в ее пользу. А у него накануне случился инфаркт- отлежал в больнице, его выписывают и он глотает таблетки десятками. Вот и решила она угостить мужа Виагрой, причем сразу двумя таблетками. Дозировку на пачке не рассмотрел но какая разница? Я почему то думал что муж взбодрится и потребует жену в койку и уж потом у него сердце не выдержит, но все случилось намого раньше- он просто умер. я к чему- не употребляйте таблетки больше одной в сутки, как предписано инструкцией. Берегите себя! а фильм стоит посмотреть.
Я тоже обратил внимание на этот фильм и этот момент. И, на мой взгляд, это самый спорный момент фильм. Соблазнительно, конечно, для убийцы - такой способ, но уверен, что даже 2 таблетки вряд ли имели бы такой фатальный эффект. Насколько я помню, неважно сколько будет таблеток, в инструкции упоминается про 800 мг без фатальный последствий. Единственное, может быть стоило обратить внимание в фильме (режиссеру) на то, что нельзя принимать Виагру вместе с нитратсодержащими средствами. Это было бы более правдоподобно и не возникало ощущение антирекламы и вообще ляпа.
Re: Вопрос врачам можно ли мне принимать виагру,сиалис левит
Сергей007 писал(а):Мне 55 лет уже 12 лет страдаю нервным расстройством, которое произошло из-за сильного стресса - случился сердечный приступ - лежал в больнице обследовался - говорят все нормально, но боли в области сердца были - короче в конце концов попал на консультацию к психиатру - выписал мне феназепама - его и пью по сей день - доза небольшая 1-1,5 табл в день - но она помогает от болей в области сердца. Вопрос знающим людям можно ли мне пить Ви СИ Ле?
Заранее благодарю за участие
в инете очень много онлайн консультаций медицинских - там думаю ответят - а лучше сходить в клинику и выслушать врача.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»