![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Брат, все это уже было.....
И пр@cтитyтоk с полтысчи и с деньгами - типо по любви......
"А отпустил ли ты важность того найдешь или нет?"...
Так я писал, что до 30 лет - вообще к ним не дотрагивался... Учился, зарабатывал деньги, боялся "обидеть хорошую девачку"!:))) Не парился - жил полной грудью и что?:))) Ни одной!!!! Это - не влияет....
" надо алкоголь пить и глупо себя вести, чтобы им понравится.".....
Брат - согласен! Но!
Алкоголь пить - надо!!!:))) А вот глупо себя вести - чтоб встать в очередь на отлиз потаскушке, которую отимела вся гопоть - мачи с трех районов - не надо!!!! Себя уважать - надо!
На форуме - спасибо форумчанам, подтвердил свои выводы о причинах моих неудач.
Более страшного приговора, чем - добрый человек - нет для мужика в этом мире. Ты можешь быть садистом, насильником, гопотью безмозглой, спортсменом, ментом, бандитом, дворником - кем угодно и тебя - будут таки любить.
Но если ты внутри и сильный мужик, проверенный жизнью, успешный, но по внешности и воспитанию - бобрый человек, заботливый отец, ответственный, образован отлично, порядочен и рассудителен (отсутствие инстинктивного и понтового поведения) - тебе в удел - только шлюхи...
Ни одна самка на тебя - даже не взглянет. Не интересен ты для нее - скучен, зануден и вежлив.... Тоскливо с тобой. Драйва нет. Самца - не видит она в тебе. А если и притворится ради успеха и благополучия и будет с тобой, то будет с тобой из млять такого одолжения что фу -ты ну- ты!:))) Или будет давать всем ментам и слесарям - соседам в округе:)))
Не даром бабенки так любят своих сутенеров....
Тысячи сам видел примеров этому и моя жизнь - доказательство.
Брат,
я даже реально не знаю, как дотронуться то до такого животного как женчинка.... Реально - противно.