skif писал(а):Grumpy писал(а):В нашей глуши ни альфа-липоевой кислоты ни пикногенола ни лизина найти не удалось, как и заказать из интернета,...
альфа-липоевая кислота это тот же самый "тиоктацид", который продается в любой аптеке, кроме того, весь комплекс витаминов, которые ты указал далее, содержится в «Ликопрофит потенциал-формула», туда входят следующие компоненты: антиоксидант ликопин, экстракт коры йохимбе, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев гинкго двулопастного, витамин Е, селен, цинк, аминокислоты таурин и аргинин. что заменит практически все препараты тобой названные и стоит он в пределах 300 рублей..."Вазатон", тоже продают в аптеках, это L-аргинин, и стоит он в пределах тех же 300 рублей...
Во-первых: в нашей глуши ничего подобного нет в аптеках и на заказ не возят, во-вторых: почитайте содержание веществ в Ликопрофите:
Витамин Е 25 мг
Цинк 5 мг
аргинин 125мг
Чтобы достичь лечебной дозировки хотя бы аргинина и витамина Е, нужно съедать минимум по 16 таблеток, стоимость на полуторамесяный курс считайте сами. В-третьих, зная наших производителей, я не доверяю БАДам местного производства. К тому же йохимбин, например, обладает вредными побочными эффектами к тому же.
Я не говорил что я нашел единственно верное решение, но его можно получить из проверенных и доступных компонентов даже в таком захудалом городишке как мой, Москва - еще не вся Россия.