#16 Сообщение RasheedAbdulWallace » 09 апр 2012, 02:30
Друг, твоя история очень знакома ибо напоминает мою)
27 лет, секаса полноценного не было, океан комплексов и страхов, печаль, грусть и полное непонимание того как жить дальше.
Мысли о том, чтобы пойти к "профи", как тут выражаются) В итоге, сейчас, любимая женщина, регулярный ceкс, и мысли о создании семьи уже так сказать обрели более чем реальные черты. Несколько советов выскажу по итогам проделанной работы:
1. Я бы не ходил к "профи". Не будет с ними все идеально, должна быть любимая рядом. Мне повезло, я встретил такую, и все было как я собственно того и хотел. Не без сложностей, конечно, но все таки. Должны быть чувства, желание и стимул сделать счастливым именно любимого человека. То есть я полностью согласен с Тохой. Любовь это во много раз сильнее виагры и левитры.
2. Не зацикливайся. Я когда, в темные времена, при знакомстве с девушкой, весгда сразу думал, как там и что будет в постели. И конечно таике отношение разваливась за несколько дней. Со своей любовью я в эту игру не играл, а старался просто строить отношения и искать радости именно в тех чувствах что испытываю. А ceкс придет, если не думаешь и не держишь его все время в голове. Успокойся, найди свою девушку, не думай о постели, просто наслаждайся ей, и вес пройдет как по маслу.
3. О таблетках. В первые разы пробовал, помогли. Малые дозы левитры, четвертинка таблетки. Не надо пить весь коктейль, правилньо говорят. Левитра сильная вещь, организм молодой. За полчасика-час, полтаблетки или целую наверняка и в бой. Но опять же, чувства должны быть!
Удачи друг, не вешай нос!