Подскажите еще одному неудачнику!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
дурак

#11 Сообщение дурак » 27 мар 2012, 17:02

skif писал(а):мешать таблетки это как примерно масло крестьянское и вологодское положить в кашу, вкус от этого не изменится, да и эффекта большего не будет.

логика такая-допустим по физиологическим причинам (что маловероятно но возможно) ___ препарат мне не поможет, тогда поможет____ :) Просто уже настолько я затянул что хочу наверняка!

skif

#12 Сообщение skif » 27 мар 2012, 17:10

дорогой ты мой человек! чтобы наверняка, такого не бывает сразу... заржавевшую машину надо сначала очистить, отладить, заправить, а потом только она поедет...

дурак

#13 Сообщение дурак » 27 мар 2012, 19:08

skif писал(а):дорогой ты мой человек! чтобы наверняка, такого не бывает сразу... заржавевшую машину надо сначала очистить, отладить, заправить, а потом только она поедет...

Классный пример :)

Тоха

#14 Сообщение Тоха » 28 мар 2012, 13:51

Здарова автор! почитал я твою историю, у меня было чтото подобное
вобщем пошёл я в 17 лет к "профи",как никак девственности надо лишаться. спёр у бати машину, выпил бутылку пива для храбрости,подъезжаю, снимаю, уезжаю, волнуюсь естественно пиздец как,и тут всё как то быстро происходит,она уже голая на заднем сиденье а я понимаю что мой лежит и вставать категорически не желает,ему вообще пофигу на всё,начинаю волноваться ещё больше,кое как разделся(причём пока стягивал кроссовки по очереди свело одну,затем другую ногу)) вобщем кое как общими усилиями мы моего друга оживили.минут 15 я её шатал,ничего не вышло, она сказала гудбай май френд ё тайм из овер,а я так и не кончил. Какой вывод я для себя сделал: чтобы получилось(как минимум у меня) нужно чтобы ты её реально хотел,чтобы она тебе нраивлась не просто внешне,но ещё и подсознательно тебя к ней тянуло,следовательно нужно завести девушку,а не ходить к procтитyткаm.(возможно это из за того,что я излишне эмоционален,но суть дела не меняет)

дурак

#15 Сообщение дурак » 30 мар 2012, 20:21

Тоха писал(а):Какой вывод я для себя сделал: чтобы получилось(как минимум у меня) нужно чтобы ты её реально хотел,чтобы она тебе нраивлась не просто внешне,но ещё и подсознательно тебя к ней тянуло,следовательно нужно завести девушку,а не ходить к procтитyткаm.(возможно это из за того,что я излишне эмоционален,но суть дела не меняет)

И это вне сомнения правильно, однако я затянул это дело до нельзя, хотя и были хорошие девченки которые интересовались мной, но я на подсознательном уровне держал их на расстоянии, вот эту ситуевину то и надо переломить, и хоть какой то опыт приобрести!

RasheedAbdulWallace

#16 Сообщение RasheedAbdulWallace » 09 апр 2012, 02:30

Друг, твоя история очень знакома ибо напоминает мою)
27 лет, секаса полноценного не было, океан комплексов и страхов, печаль, грусть и полное непонимание того как жить дальше.
Мысли о том, чтобы пойти к "профи", как тут выражаются) В итоге, сейчас, любимая женщина, регулярный ceкс, и мысли о создании семьи уже так сказать обрели более чем реальные черты. Несколько советов выскажу по итогам проделанной работы:
1. Я бы не ходил к "профи". Не будет с ними все идеально, должна быть любимая рядом. Мне повезло, я встретил такую, и все было как я собственно того и хотел. Не без сложностей, конечно, но все таки. Должны быть чувства, желание и стимул сделать счастливым именно любимого человека. То есть я полностью согласен с Тохой. Любовь это во много раз сильнее виагры и левитры.
2. Не зацикливайся. Я когда, в темные времена, при знакомстве с девушкой, весгда сразу думал, как там и что будет в постели. И конечно таике отношение разваливась за несколько дней. Со своей любовью я в эту игру не играл, а старался просто строить отношения и искать радости именно в тех чувствах что испытываю. А ceкс придет, если не думаешь и не держишь его все время в голове. Успокойся, найди свою девушку, не думай о постели, просто наслаждайся ей, и вес пройдет как по маслу.
3. О таблетках. В первые разы пробовал, помогли. Малые дозы левитры, четвертинка таблетки. Не надо пить весь коктейль, правилньо говорят. Левитра сильная вещь, организм молодой. За полчасика-час, полтаблетки или целую наверняка и в бой. Но опять же, чувства должны быть!
Удачи друг, не вешай нос!

Saturn

#17 Сообщение Saturn » 09 апр 2012, 11:01

Если не сочешь за бестактность - а как девушку"нашел"?
Какова ее роль в знакомстве? От кого исходила инициатива в отношениях?
Знала ли она об отсутствии у вас опыта с женщинами до нее?
Долго ли вместе? Планируете ли оформить отношения?
Нет религии выше истины!

RasheedAbdulWallace

#18 Сообщение RasheedAbdulWallace » 09 апр 2012, 14:17

Сайт знакомств, хотя на первый взгляд показалось что это удел школьников) Но попробовал, нашла она меня, встретились, и так завязались отношения, история почти что обычная)

Ее роль во многом ведущая, она уговорила считай что встретиться, и дальше не дала скатиться в обычную дял меня хандру. Инициатива исходит и от нее и от меня, но ее роль ведущая была в начале отношений.

Узнала после первого раза, сам ей сказал, решил что лучше пусть она узнает, лучше для долгих отношений. Первая реакция? Очень сильно удивилась, была в замешательстве, не знала что сказать. Потом подробный распрос как и почему. Теперь это все воспринимаем с ней скорее как шутку, смеемся вместе)

Полгода, чуть больше. Планируем, планов громадье, все они связаны с созданием семьи и долгого жития вместе)

дурак

#19 Сообщение дурак » 09 апр 2012, 21:35

RasheedAbdulWallace писал(а):

Сайт знакомств, хотя на первый взгляд показалось что это удел школьников) Но попробовал, нашла она меня, встретились, и так завязались отношения, история почти что обычная)

Ее роль во многом ведущая, она уговорила считай что встретиться, и дальше не дала скатиться в обычную дял меня хандру. Инициатива исходит и от нее и от меня, но ее роль ведущая была в начале отношений.

Узнала после первого раза, сам ей сказал, решил что лучше пусть она узнает, лучше для долгих отношений. Первая реакция? Очень сильно удивилась, была в замешательстве, не знала что сказать. Потом подробный распрос как и почему. Теперь это все воспринимаем с ней скорее как шутку, смеемся вместе)

Полгода, чуть больше. Планируем, планов громадье, все они связаны с созданием семьи и долгого жития вместе)

Ну видишь как все сложилось...)
Я то в принципе и не парился, шел, как говориться, своею дорогой...а тут вдруг как клюнуло...думаю как же так то, а вот дело то в этом, соответственно устраняем проблему, и вуаля! только вуаля то не получается(

scorpio

#20 Сообщение scorpio » 09 апр 2012, 22:10

Считаю все таки стоит потренироваться с феями. Если конечно финансы позволяют. Ощутить уверенность, набраться опыта, особенно если ДАВНО не было секса. Зависит от глубины проблемы. МаSтурбация и п**но отучают от реального секса и потом мозг это не возбуждает как картинки на экране. Плюс закомлексованность. Плюс тесто немного падает.

Если такие обломы начнутся с девушкой, к которой уже есть чувства, то это может быть дополнительным осложняющим чисто психологически фактором получится-неполучится, да и девушка не каждая поймет, подумает "больной". А с феей не получилось ну и ладно, получится в след. раз. Главное не кипишить и идти как-будто идешь в парк на прогулку общаться с девушками. Вобщем настроить себя на то что пофиг. Надо концентрироваться на девушке прежде всего, на ощущениях, а не думать встанет или нет, можно просто поласкать ее и т.п. а там все само сложится. Надо время, главное спокойствие. Можно чуть виски выпить для храбрости поначалу. Главный враг - это страх. Именно с ним надо бороться, а не с импотенцией, борьба с импотенцией только может загнать еще глубже, все проблемы в голове, а встреча с феями - это хорошая практика преодоления своих заморочек. Впрочем если у вас уже есть девушка, то может вам это не надо, у дурака я понял ее нет. Проблему надо решать чем можно скорее не откладывая, я в свое время ходил к феям, не встал, точнее быстро кончил, больше не ходил, это было 3 года назад, все ждал свою девушку, она так не пришла, а проблема никак не решилась, а время ушло безвозвратно и годы, драгоценные годы...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»