#26 Сообщение scorpio » 10 апр 2012, 22:47
Да, главное возбуждение в голове. Таблетки только кровоток усиляют, а в голове может быть зацик на стояке, психологически вроде и трахаешь, а голова еще думает про эрекцию типа - о класс стоит, и начинаешь об этом думать вместо концентрации на партнере + фактор "влагалища", озвученный выше. Вобщем с опытом решится.
У меня косяк пошел с одной феей чисто психологический, я это уже выследил и решил ее сменить, а то было хотел себе и ей доказать что смогу и должен, загнал сам себя до псих. зажима ; я ее сильно заводил и у нее смазки просто много, трахаешь и вроде класс, а потом раз - вроде эрекция, а в мозге еще мысли об эрекции, голова не отключается и возбуждение спало, как-то и идет очень свободно там, опал. Потом загнал себя на этой теме типа импотенция, да как так? и вообще с ней пошло не так, как раньше, с другими проще психологически расслабиться, когда не волнуешься, я это уже практически осознал, иду к другим и все класс и не разу косяка, и у других более туго там внизу и в мозге больше стимуляции на возбуждение, когда пофиг, вобщем не контролировать головой, не цепляться, не думать что ты импотент, а просто расслабиться. Не получилось что-то, не думай об этом, это важно, отвлекись. И вобщем неважно своя девушка или нет на первых порах, бывает такой ceкс с феями классный, разные девушки, ceкс нравится всем все равно и даже новый партнер может завести хорошо. Короче должно быть разнообразие в сексе, - многие девушки в сексе не очень, даже если своя. Феи могут такие вещи вытворять что мозг просто взрывается. Есть одна такая, она так классно работает глазами, жестами, движения, разные техники минета + смазки у нее меньше, сильно заводит мозг и она знает как завести. Другие делают более машинально. А вообще раз на раз не приходится: настроение, стресс, обстановка. Короче не грузись, не получается - иди к другой. И колес много не пей, они и в самом деле могут заменять естественное возбуждение, а надо именно в мозге возбуждение приводить в порядок, уменьшая дозы и свое волнение по поводу стояка. Я заметил чем больше волнуешься и больше колес тем сложнее бывает расслабиться. И забудь про маsтурбацию и п*.но. Читаю много постов на форумах - на п*.но стоит сразу, с красивой девушкой почти не стоит.