Подскажите еще одному неудачнику!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#21 Сообщение scorpio » 09 апр 2012, 23:04

Собственно вопрос- почему он тогда падает со временем? Уже блин в отчаянии. Не знаю есть ли смысл в такой ceкс терапии? Вроде прогресс налицо, а с другой стороны блин с каждой неудачей тараканы все больше и больше. Девушку найти, уже не мальчик, а опыта в общении с ними нет , опять же получится что то или нет. Просто люблю чтоб все наверняка...
Много настрочил, в общем подскажите бывалые и не очень ) у кого какие рецепты.

Знаю в чем дело. У дамы влагалище широкое и видимо много смазки выделяется, для мозга как будто нет стимула для поддержания эрекции + резина.

mizantrop

#22 Сообщение mizantrop » 10 апр 2012, 08:40

Согласен, очень важно, чтобы член как-бы "охватывало" влагалище. Если это так, срабатывает инстинкт, можно даже полувялый вводить и начинать фрикции. Я так в молодости победил психа.. Есть и другой вариант, когда мало смазки, например, и фрикции становятся болезненными..

Saturn

#23 Сообщение Saturn » 10 апр 2012, 09:30

RasheedAbdulWallace,

Я не зря задавал вопросы - у меня ситуация была много хуже...
И именно по вашему сценарию разворачивались события!

Искренне желаю вам счастья и удачи!
Нет религии выше истины!

дурак

#24 Сообщение дурак » 10 апр 2012, 22:03

scorpio писал(а):Считаю все таки стоит потренироваться с феями. Если конечно финансы позволяют. Ощутить уверенность, набраться опыта, особенно если ДАВНО не было секса. Зависит от глубины проблемы. Мастурбация и п**но отучают от реального секса и потом мозг это не возбуждает как картинки на экране. Плюс закомлексованность. Плюс тесто немного падает.

Если такие обломы начнутся с девушкой, к которой уже есть чувства, то это может быть дополнительным осложняющим чисто психологически фактором получится-неполучится, да и девушка не каждая поймет, подумает "больной". А с феей не получилось ну и ладно, получится в след. раз. Главное не кипишить и идти как-будто идешь в парк на прогулку общаться с девушками. Вобщем настроить себя на то что пофиг. Надо концентрироваться на девушке прежде всего, на ощущениях, а не думать встанет или нет, можно просто поласкать ее и т.п. а там все само сложится. Надо время, главное спокойствие. Можно чуть виски выпить для храбрости поначалу. Главный враг - это страх. Именно с ним надо бороться, а не с импотенцией, борьба с импотенцией только может загнать еще глубже, все проблемы в голове, а встреча с феями - это хорошая практика преодоления своих заморочек. Впрочем если у вас уже есть девушка, то может вам это не надо, у дурака я понял ее нет. Проблему надо решать чем можно скорее не откладывая, я в свое время ходил к феям, не встал, точнее быстро кончил, больше не ходил, это было 3 года назад, все ждал свою девушку, она так не пришла, а проблема никак не решилась, а время ушло безвозвратно и годы, драгоценные годы...

Как с моей головы писал...резина, ширина влагалища, да наверняка все это, плюс возможно чувствительность падает от таблеток, выше писал что возникает такое ощущение что на тренировке- вроде как упражнение, мышцы напрягаются а ощущения какие то, не знаю, ватные что ли, если не сказать что практически нет! Не так я представлял все это дело! :evil:

дурак

#25 Сообщение дурак » 10 апр 2012, 22:05

Saturn писал(а):RasheedAbdulWallace,

Я не зря задавал вопросы - у меня ситуация была много хуже...
И именно по вашему сценарию разворачивались события!

Искренне желаю вам счастья и удачи!

А закончилось постом выше? Просто не привык "плыть по течению" (никому не в обиду сказано), а происходить ниче не происходит, а может и не произойдет? если не разобраться с проблемой. Как то так думается...

scorpio

#26 Сообщение scorpio » 10 апр 2012, 22:47

Да, главное возбуждение в голове. Таблетки только кровоток усиляют, а в голове может быть зацик на стояке, психологически вроде и трахаешь, а голова еще думает про эрекцию типа - о класс стоит, и начинаешь об этом думать вместо концентрации на партнере + фактор "влагалища", озвученный выше. Вобщем с опытом решится.

У меня косяк пошел с одной феей чисто психологический, я это уже выследил и решил ее сменить, а то было хотел себе и ей доказать что смогу и должен, загнал сам себя до псих. зажима ; я ее сильно заводил и у нее смазки просто много, трахаешь и вроде класс, а потом раз - вроде эрекция, а в мозге еще мысли об эрекции, голова не отключается и возбуждение спало, как-то и идет очень свободно там, опал. Потом загнал себя на этой теме типа импотенция, да как так? и вообще с ней пошло не так, как раньше, с другими проще психологически расслабиться, когда не волнуешься, я это уже практически осознал, иду к другим и все класс и не разу косяка, и у других более туго там внизу и в мозге больше стимуляции на возбуждение, когда пофиг, вобщем не контролировать головой, не цепляться, не думать что ты импотент, а просто расслабиться. Не получилось что-то, не думай об этом, это важно, отвлекись. И вобщем неважно своя девушка или нет на первых порах, бывает такой ceкс с феями классный, разные девушки, ceкс нравится всем все равно и даже новый партнер может завести хорошо. Короче должно быть разнообразие в сексе, - многие девушки в сексе не очень, даже если своя. Феи могут такие вещи вытворять что мозг просто взрывается. Есть одна такая, она так классно работает глазами, жестами, движения, разные техники минета + смазки у нее меньше, сильно заводит мозг и она знает как завести. Другие делают более машинально. А вообще раз на раз не приходится: настроение, стресс, обстановка. Короче не грузись, не получается - иди к другой. И колес много не пей, они и в самом деле могут заменять естественное возбуждение, а надо именно в мозге возбуждение приводить в порядок, уменьшая дозы и свое волнение по поводу стояка. Я заметил чем больше волнуешься и больше колес тем сложнее бывает расслабиться. И забудь про маsтурбацию и п*.но. Читаю много постов на форумах - на п*.но стоит сразу, с красивой девушкой почти не стоит.

RasheedAbdulWallace

#27 Сообщение RasheedAbdulWallace » 11 апр 2012, 00:19

Saturn,
Спасибо, и вам желаю большой удачи на личном поприще!

scorpio

#28 Сообщение scorpio » 13 апр 2012, 11:00

хочу еще добавить что к феям если ходить то совсем немного. как только появляется стабильная эрекция надо бросать это дело и заниматься пикапом. иначе потом ум развращается и ищет новых стимуляций да еще на фоне новых партнеров и каждый раз есть некий мандраж по этому поводу - новая обстановка и все такое. возможны осечки, а также эмоциональная нестабильность по поводу секса. лучше все таки одна постоянная девушка. многие пишут то встал то не встал, то помогла таблетка то нет. самое главное здесь 1) сексуальная совместимость 2) открытость подсознания - если для него что-то не так в плане комфорта особенно с новой девушкой то оно может саботировать эрекцию, потом начинаешь грузиться по этому поводу.

ну и с феями все таки гармонии в сексе не достичь. для мужского ума взаимная симпатия и открытость важны. плюс ceкс. совместимость. таблетки это не все не решают автоматически

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»