Как притупить либидо?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
SergeyS

#31 Сообщение SergeyS » 12 апр 2012, 12:25

Блин ну что за бред-то?
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#32 Сообщение fish-expert » 12 апр 2012, 13:40

gerer писал(а):
fish-expert писал(а):gerer:
А зачем нам все это читать?

кому это нам? Здесь сообщество журналистов,!?
По поводу доли
:) Не надо сваливать с больной головы на здоровую...

На вопрос так и не ответил, горе-рекламист. :) Нам- это зарегистрированым пользователям форума. А по поводу доли- видимо я прав, раз нервничаешь. Я не против рекламы, но она должна быть честной.

gerer

#33 Сообщение gerer » 12 апр 2012, 13:54

ну ты артист :D
откуда ты взял что я нервничаю и рекламист и т д и т п? :D
Тут нет рекламы в принципе.
Завтра открою ветку про что то новое Пока до завтра :D
Вас тут наверное с рекламой задолбали и у Вас выработалась стойкая паранойя и аллергия :D

Deprive

#34 Сообщение Deprive » 12 апр 2012, 15:49

Да пусть пишет, бумага всё стерпит. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Сколько я денег перевёл на эти БАДы. Но я ладно, перевёл их когда про виагру только слышали, но ещё не видели. пусть покупают, у кого денег лишних много. Одно хорошо, сейчас БАДы делают по принципу не навреди. Кусочек мела, перемешаный с аскорбинкой.
Щас тоже что нибудь прорекламирую:
Если нет денег на качественные овощи и фрукты, покупайте дешёвые поливитамины, какая - никакая, а польза от них тоже будет и может даже больше чем от дорогущих БАДов.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#35 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 апр 2012, 10:02

TO gerer:
ну ты артист
откуда ты взял что я нервничаю и рекламист и т д и т п?

Я тоже так решил, точнее это видно невооруженным взглядом , заказные явно рекламные статьи( я её удалил) в перемешку с бесконечным упоминанием названия БАДа, почерк знакомый. Пойминте , что форум создан не для раскрутки продукции сомнительного характера , а для взаимопомощи .
gerer, во - первых для подобных товаров есть специальная ветка , которая так и называется : "малоизвестные препараты..." Вот там и пишите , только пожалуйста без явной рекламы. Высказать свое мнение пожалуйста. Короче так или иначе , это последнее предупреждение о нарушении поведения на форуме перед Баном

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»