Как притупить либидо?
-
- дата рождения: 01.01.1963
gerer писал(а):fish-expert писал(а):gerer:
А зачем нам все это читать?
кому это нам? Здесь сообщество журналистов,!?
По поводу доли
Не надо сваливать с больной головы на здоровую...
На вопрос так и не ответил, горе-рекламист. Нам- это зарегистрированым пользователям форума. А по поводу доли- видимо я прав, раз нервничаешь. Я не против рекламы, но она должна быть честной.
Да пусть пишет, бумага всё стерпит. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Сколько я денег перевёл на эти БАДы. Но я ладно, перевёл их когда про виагру только слышали, но ещё не видели. пусть покупают, у кого денег лишних много. Одно хорошо, сейчас БАДы делают по принципу не навреди. Кусочек мела, перемешаный с аскорбинкой.
Щас тоже что нибудь прорекламирую:
Если нет денег на качественные овощи и фрукты, покупайте дешёвые поливитамины, какая - никакая, а польза от них тоже будет и может даже больше чем от дорогущих БАДов.
Щас тоже что нибудь прорекламирую:
Если нет денег на качественные овощи и фрукты, покупайте дешёвые поливитамины, какая - никакая, а польза от них тоже будет и может даже больше чем от дорогущих БАДов.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
TO gerer:
Я тоже так решил, точнее это видно невооруженным взглядом , заказные явно рекламные статьи( я её удалил) в перемешку с бесконечным упоминанием названия БАДа, почерк знакомый. Пойминте , что форум создан не для раскрутки продукции сомнительного характера , а для взаимопомощи .
gerer, во - первых для подобных товаров есть специальная ветка , которая так и называется : "малоизвестные препараты..." Вот там и пишите , только пожалуйста без явной рекламы. Высказать свое мнение пожалуйста. Короче так или иначе , это последнее предупреждение о нарушении поведения на форуме перед Баном
ну ты артист
откуда ты взял что я нервничаю и рекламист и т д и т п?
Я тоже так решил, точнее это видно невооруженным взглядом , заказные явно рекламные статьи( я её удалил) в перемешку с бесконечным упоминанием названия БАДа, почерк знакомый. Пойминте , что форум создан не для раскрутки продукции сомнительного характера , а для взаимопомощи .
gerer, во - первых для подобных товаров есть специальная ветка , которая так и называется : "малоизвестные препараты..." Вот там и пишите , только пожалуйста без явной рекламы. Высказать свое мнение пожалуйста. Короче так или иначе , это последнее предупреждение о нарушении поведения на форуме перед Баном
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»