Дженерики. Личный опыт. Мнения.
- skif
-
Елки, да о чем речь вообще..Я после травмы спины думал что импотент сто процентный. Оригиналы не подъемные..Дженерики доступные и так же работают. И помогли понять, что все нормально со мной. При наличии постоянной партнерши и отсутствии волнений, ceкс будет и без оных. А значит лечат и тело и наш гребанный мозг. Мой один знакомый стал отцом в 35 лет, благодаря виагре, хотя врачи умудрились вбить в голову, что только хождение к ним годами, может спасти его.
-
Burok писал(а):Елки, да о чем речь вообще..Я после травмы спины думал что импотент сто процентный. Оригиналы не подъемные..Дженерики доступные и так же работают. И помогли понять, что все нормально со мной. При наличии постоянной партнерши и отсутствии волнений, ceкс будет и без оных. А значит лечат и тело и наш гребанный мозг. Мой один знакомый стал отцом в 35 лет, благодаря виагре, хотя врачи умудрились вбить в голову, что только хождение к ним годами, может спасти его.
И я рискнул попробовать и ничего страшного не случилось. Купил только лишь для уверенности перед первым половым актом с новой партнершей. Как ceкс наладился дык теперь смотрю и не нужны они вовсе. Значит я не один так считаю, что как подмога можно использовать?
- Jordankh
- skif
-
Добрый День skif ! Хотел написать сообщение в личку не получается. Я тоже больной сахарным диабетом. Это форум не об этом, но хотелось пообщаться. Немного больше года начались проблемы с потенцией. Год пользовался силденафилом. Северная Зведа 50 мг четвертую часть. В феврале все как обрезало, 100 мг таблетки перестали действовать. Взял Сиалес 20мг практически не какой реакции и дорого. Заказал первый раз на СММ. Хочу пройти курс Сиалесом. За диабетом слежу по утрам бегаю.
-
Ну насчет сильденафила производства "Северная звезда" здесь есть отдельная тема, краткая суть которой, что большинство им скорее недовольны, чем довольны.
Насчет сиалиса из СММ тоже мнения неоднозначны, но здесь наоборот - большинство им довольно, а среди недовольных главная причина скорее в побочках (которые к слову исчезают (или почти исчезают) при длительном применении). Лично я несколько раз пробовал сиалис из СММ (причем разных производителей) и остался вполне доволен эффектом, но мне по душе ближе все таки сильденафил (ну это конечно мое личное мнение).
А тот сиалис который Вы применяли случаем не СЕАЛЕКС назывался - дело в том что при очень сильно созвучном названии это дав абсолютно разных по химическом составу препарата, сеалекс - это скорее даже БАД, чем лекарство ну и соответственно и действие его мягко говоря не очень. А вот именно СИАЛИС - очень неплохой препарат, но его нужно правильно применять (на этом форуме также есть отдельная тем об этом, так очень все подробно изложено).
Насчет сиалиса из СММ тоже мнения неоднозначны, но здесь наоборот - большинство им довольно, а среди недовольных главная причина скорее в побочках (которые к слову исчезают (или почти исчезают) при длительном применении). Лично я несколько раз пробовал сиалис из СММ (причем разных производителей) и остался вполне доволен эффектом, но мне по душе ближе все таки сильденафил (ну это конечно мое личное мнение).
А тот сиалис который Вы применяли случаем не СЕАЛЕКС назывался - дело в том что при очень сильно созвучном названии это дав абсолютно разных по химическом составу препарата, сеалекс - это скорее даже БАД, чем лекарство ну и соответственно и действие его мягко говоря не очень. А вот именно СИАЛИС - очень неплохой препарат, но его нужно правильно применять (на этом форуме также есть отдельная тем об этом, так очень все подробно изложено).
-
Нет это Сиалис покупал в аптеке. Первый день принял 20мг ни какой реакции, через день купил в другой аптеке взял разделил пополам , вчера принял 1/2 , но тоже для п.а не способен. Завтра еще 1/2 таблетки. Жду когда пришлют из СММ , чтоб пройти курс. Либидо отсутствует ,вся проблема в диабете.
- Прохор
MikhailB66 писал(а):Источник цитаты вся проблема в диабете
А тестостерон что говорит? Ночные и утренние эрекции есть? Девушка, наконец, возбуждает?
-
Думаю вот корень проблемы - либидо отсутствует. Все дженерики только помогают достичь эрекции, а не являются возбудителем
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»