Дженерики. Личный опыт. Мнения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис

Опрос закончился 02 июн 2013, 10:20

Доволен
17
74%
Не доволен
0
Голосов нет
Собираюсь попробовать
6
26%

Всего голосов: 23

skif

#71 Сообщение skif » 15 июл 2012, 18:52

нет накопления в организме, доказано исследованиями, а вот сосуды начинают работать нормально, отсюда эффект восстановления эрекции...

Burok

#72 Сообщение Burok » 24 сен 2012, 14:25

Елки, да о чем речь вообще..Я после травмы спины думал что импотент сто процентный. Оригиналы не подъемные..Дженерики доступные и так же работают. И помогли понять, что все нормально со мной. При наличии постоянной партнерши и отсутствии волнений, ceкс будет и без оных. А значит лечат и тело и наш гребанный мозг. Мой один знакомый стал отцом в 35 лет, благодаря виагре, хотя врачи умудрились вбить в голову, что только хождение к ним годами, может спасти его.

Dem'yan

#73 Сообщение Dem'yan » 24 сен 2012, 15:24

Burok писал(а):Елки, да о чем речь вообще..Я после травмы спины думал что импотент сто процентный. Оригиналы не подъемные..Дженерики доступные и так же работают. И помогли понять, что все нормально со мной. При наличии постоянной партнерши и отсутствии волнений, ceкс будет и без оных. А значит лечат и тело и наш гребанный мозг. Мой один знакомый стал отцом в 35 лет, благодаря виагре, хотя врачи умудрились вбить в голову, что только хождение к ним годами, может спасти его.

И я рискнул попробовать и ничего страшного не случилось. Купил только лишь для уверенности перед первым половым актом с новой партнершей. Как ceкс наладился дык теперь смотрю и не нужны они вовсе. Значит я не один так считаю, что как подмога можно использовать?

Jordankh

#74 Сообщение Jordankh » 23 апр 2013, 13:46

вроде нормально дженерики действуют, пробовал динамико и виагру - ощущения одинаковые, зачем платить больше?

skif

#75 Сообщение skif » 23 апр 2013, 14:22

ты похоже промоутер динамико? уже в который раз между слов пытаешься его рекламировать! Я скажу твоими же словами, зачем платить больше, если джененрики в СММ дешевле динамико?

MikhailB66

#76 Сообщение MikhailB66 » 21 авг 2018, 10:47

Добрый День skif ! Хотел написать сообщение в личку не получается. Я тоже больной сахарным диабетом. Это форум не об этом, но хотелось пообщаться. Немного больше года начались проблемы с потенцией. Год пользовался силденафилом. Северная Зведа 50 мг четвертую часть. В феврале все как обрезало, 100 мг таблетки перестали действовать. Взял Сиалес 20мг практически не какой реакции и дорого. Заказал первый раз на СММ. Хочу пройти курс Сиалесом. За диабетом слежу по утрам бегаю.

Попович

#77 Сообщение Попович » 21 авг 2018, 14:34

Ну насчет сильденафила производства "Северная звезда" здесь есть отдельная тема, краткая суть которой, что большинство им скорее недовольны, чем довольны.
Насчет сиалиса из СММ тоже мнения неоднозначны, но здесь наоборот - большинство им довольно, а среди недовольных главная причина скорее в побочках (которые к слову исчезают (или почти исчезают) при длительном применении). Лично я несколько раз пробовал сиалис из СММ (причем разных производителей) и остался вполне доволен эффектом, но мне по душе ближе все таки сильденафил (ну это конечно мое личное мнение).
А тот сиалис который Вы применяли случаем не СЕАЛЕКС назывался - дело в том что при очень сильно созвучном названии это дав абсолютно разных по химическом составу препарата, сеалекс - это скорее даже БАД, чем лекарство ну и соответственно и действие его мягко говоря не очень. А вот именно СИАЛИС - очень неплохой препарат, но его нужно правильно применять (на этом форуме также есть отдельная тем об этом, так очень все подробно изложено).

MikhailB66

#78 Сообщение MikhailB66 » 21 авг 2018, 20:32

Нет это Сиалис покупал в аптеке. Первый день принял 20мг ни какой реакции, через день купил в другой аптеке взял разделил пополам , вчера принял 1/2 , но тоже для п.а не способен. Завтра еще 1/2 таблетки. Жду когда пришлют из СММ , чтоб пройти курс. Либидо отсутствует ,вся проблема в диабете.

Прохор

#79 Сообщение Прохор » 21 авг 2018, 23:24

MikhailB66 писал(а):Источник цитаты вся проблема в диабете

А тестостерон что говорит? Ночные и утренние эрекции есть? Девушка, наконец, возбуждает?

Попович

#80 Сообщение Попович » 22 авг 2018, 06:05

Думаю вот корень проблемы - либидо отсутствует. Все дженерики только помогают достичь эрекции, а не являются возбудителем

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»