Evans писал(а):Я пробовал разные в том числе и эректил, но ожидаемого эффекта не было, пошел в аптеку в одну, потом в другую там посоветовали, попробовать препарат с другим действующим веществом, я взял Лавекс. Теперь пользуюсь и очень рад, с женой такие вещи вытворяем...
Лавекс - это та же Виагра, конечно, помогла, силденафил будет СТАВИТЬ ШИШКУ пока сосуды живы, но и прывыкание к нему есть. А вообще есть препараты др плана и помогают которые не хуже, и побочек как от Виагры нету. Из опыта скажу - Фужуньбао Супер в синей упаковке, произвел лучшее впечатление, причем цена на него в интернете от 1100-4000р за одну и ту же упаковку. Я пил и за 1100 и за 4000р одни и те же яйца только в профиль. На х... переплачивать! Ща пью те, что подешевле ))) 1\2капс за раз, торчу от нее дня 3. Ну правда и возраст у меня 34года. (перенес простатит в 27лет, неинфекционного характера). Может кому и целая капсула нужна. Х.з. Мне нравится, мужики спрашивайте, я столько литературы обчитался рад буду ответить, по мере возможности.