Не помогли Эректил, Дженегра, Потенциале..Что попробовать

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Дмитрий А С

#11 Сообщение Дмитрий А С » 03 июл 2010, 17:02

Evans писал(а):Я пробовал разные в том числе и эректил, но ожидаемого эффекта не было, пошел в аптеку в одну, потом в другую там посоветовали, попробовать препарат с другим действующим веществом, я взял Лавекс. Теперь пользуюсь и очень рад, с женой такие вещи вытворяем...

Лавекс - это та же Виагра, конечно, помогла, силденафил будет СТАВИТЬ ШИШКУ пока сосуды живы, но и прывыкание к нему есть. А вообще есть препараты др плана и помогают которые не хуже, и побочек как от Виагры нету. Из опыта скажу - Фужуньбао Супер в синей упаковке, произвел лучшее впечатление, причем цена на него в интернете от 1100-4000р за одну и ту же упаковку. Я пил и за 1100 и за 4000р одни и те же яйца только в профиль. На х... переплачивать! Ща пью те, что подешевле ))) 1\2капс за раз, торчу от нее дня 3. Ну правда и возраст у меня 34года. (перенес простатит в 27лет, неинфекционного характера). Может кому и целая капсула нужна. Х.з. Мне нравится, мужики спрашивайте, я столько литературы обчитался рад буду ответить, по мере возможности.

Юн
Контактная информация:

Re: Не помогли Эректил, Дженегра, Потенциале..Что попробоват

#12 Сообщение Юн » 25 июл 2011, 19:19

BlackinWhite писал(а):Здравствуйте! Пробовал Эректил, Дженегра, Потенциале. Эфекта почти никакого, не понимаю с чем это связано. Виагру, Сиалис и Левитру не пробовал. Стоит ли? Ведь разницы между ними почти никакой, а эфект 0, не понимаю почему так

Попробуйте Сталон компании Vision помогает на 100 процентов.
ссыдки в подписи запрещены. В.Д.

Maks

#13 Сообщение Maks » 19 июл 2012, 14:15

BlackinWhite писал(а):Пробовал сегодня Левитру. Опять тоже самое. Что с таблеткой, что без - никакой разницы. Хоть бы лучше эрекции поддерживало, а так 0, полный 0. Походу у меня сыворотка от силденафила и варденафила). Походу случай, действительно уникальный...

А левитру врач назначил? Проблемы с эрекцией бывают 2 видов, психологические и физиологич. Т.е. если есть эрекция утром, то скорее всего, это психологическое, в таком случае консультация толкогвого психотерапевта решит проблему, может быть и без лекарств... Нужно разбираться в самом истонике беды...

Stas2012

#14 Сообщение Stas2012 » 01 сен 2012, 09:08

Пробовал Джанагру, вообще не помогла. Я так думаю, что это чушь. Вот думаю уже нормальный преп взять, к примеру туже Виагру оригинал.

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 03 сен 2012, 19:09

Stas2012 писал(а):Пробовал Джанагру, вообще не помогла. Я так думаю, что это чушь. Вот думаю уже нормальный преп взять, к примеру туже Виагру оригинал.

ВИАГРУ софт целую рассоси под языком - потом почитаем твой отзыв)

Deprive

#16 Сообщение Deprive » 04 сен 2012, 09:38

Maks писал(а):если есть эрекция утром, то скорее всего, это психологическое, в таком случае консультация толкогвого психотерапевта решит проблему, может быть и без лекарств....

Если бы в мире был хотя бы один толковый психотерапевт, излечивающий психологическую ЭД, его имя гремело бы громче Ванги или Мессинга.

skif

#17 Сообщение skif » 04 сен 2012, 11:12

в первую очередь, психология - это инструмент, который помогает использовать ресурсы самого человека, и если ты сам сможешь это делать, тогда ты становишься и сам в какой то степени психологом...

Deprive

#18 Сообщение Deprive » 04 сен 2012, 12:18

До изобретения виагры, ЭД считалась неизлечимой болезнью. Она и сейчас не очень то поддается лечнию, но раньше кроме как протезирование, вакуумные попмпы или эректоры, ничего небыло, ну разве что ещё уколы в член. Были излечимы только единичные случаи, с конкретными травмами или физическими изменениями. А вся остальная терапия, лечебная или психологическая, давала лишь кратковременный эффект. с изобретением виагры, врачи вздохнули, что можно и комплекс лечения разрабатывать. Но это пока ещё в будущем и далёком будущем.

piglet

#19 Сообщение piglet » 11 янв 2013, 10:04

BlackinWhite, ну как проблему решил? с 10 года постов не было. а к врачам надо походить, хоть как.

Владимир777

Re: по наличию или отсутствию о том , действует

#20 Сообщение Владимир777 » 01 авг 2013, 14:57

Валентин Дмитревич писал(а):наличие эрекции не всегда говорит от том , подействовал препарат или нет, ведь принять левитру и ласкать фонарный столб на улице отнюдь не факт , что это вызовет у Вас эрекцию. Задам наводящие вопросы, чтобы понять , действует ли на вас данный препарат, или просто у Вас отсутствует либидо.
1) наблюдаете ли вы побочный эффекты ?(легкий отек слизистой носа, едва заметный шум в голове, легкое покраснение лица)
2) Ваш вес имеет важное значение - сколько вы весите ?
3) Ваша партнерша, на ваш объективный взгляд, вызывает у вас желание?

Я вешу 98 кг , пробовал вчера Потенциале 50 мг ,купил в аптеке Состав как у виагры, эфекта ноль , только лицо покраснело и стошнило.

А вес то при чем?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»