Неудачный опыт, как быть, посоветуйте.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kleo

Неудачный опыт, как быть, посоветуйте.

#1 Сообщение Kleo » 01 авг 2012, 04:16

Доброго времени суток!
Я тут новичок, извините если что-то не так. Вообще не думал, что проблемы с мужской силой могут быть, а она, как мне кажется, есть. Просто у меня не было необходимости ходить «налево», дома наедался. А тут появилась возможность сходить. До этого я сходил «налево» 2 года назад, вроде таких проблем не было. Начал в интернете искать соответствующие темы и наткнулся на Ваш форум. А моя проблема заключается в том, что у меня появляется какой-то страх перед близостью с другой женщиной, именно с другой женщиной. С женой всё отлично, захотел-сделал своё дело! И крайний раз такой провал случился три дня назад. Как только ПЧ начинает подниматься, в голову вкрадывается какая-то мысль, и эта мысль где-то далеко в голове, что даже не могу сообразить, само собой она появляется или нет. Эта мысль похожа на боковое зрение что ли, если так можно сравнивать, появляется в минуты какого-то страха. Потом сердце начинает учащённо биться, по телу пробегает какая-то дрожь, и в этот момент всё пропадает. Не получается у меня скинуть этот страх. Не знаю что делать! За неделю до этого случая встречался с этой же женщиной, но тогда решил попробовать Виагру 50 за час до близости. После приёма почувствовал, как щекам становиться горячо, вроде начинает действовать. А во время близости этот страх всё равно присутствовал. Но всё же мне удалось тогда кончить, хотя, признаюсь, пришлось постараться! Было впечатление, что Виагра очень слабо действует. Но в следующую ночь я не дал спать уже жене, сам даже не знаю, откуда появились силы, хотя очень был уставшим и не выспался! А вот три дня назад я не стал ничего принимать и потерпел фиаско. Возможно, причина и в женщине, неожиданно узнал, почувствовал запах сигарет, что она иногда курит, но я об этом до этого момента не знал. Вообще, я сам не курю, и терпеть не могу, когда женщина курит! Не пью, разве только шампанское в праздники, пиво не пил лет шесть, занимаюсь физкультурой (не спортом).
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, что мне лучше принимать из препаратов ВЛС и их дженериков? Про Виагру я написал, а другие не пробовал. Хочу заказать в СММ препараты для улучшения потенции, но не знаю какие. Возможно, надо начать с пробника. Просто, хочу в себя поверить и проверить! Спасибо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 01 авг 2012, 11:51

Начни с пробника и сам все поймешь. Так многие делают и это правильно.

Deprive

#3 Сообщение Deprive » 01 авг 2012, 12:33

А мне кажется ему вообще эти препараты не нужны. нужна постоянная женщина, пусть даже любовница, хотя лучше жена :)
Если женщина понимающая, то 2-3 раз всё получится и пойдёт как по накатаной. А фиаско думаю все терпели в своей жизни.

Kleo

#4 Сообщение Kleo » 01 авг 2012, 23:22

Мне надо поверить себя, а так как один раз уже проблемный случай есть, то надо эту проблему решить, чтобы в будущем постараться от него избавиться. Я так понимаю, лучшее решение-это на отлично проведённое время с женщиной, включая ceкс. А добиться хорошего качества секса в моём случае нужна поддержка в виде таблеток ВЛС или их дженериков. Виагру я уже пробовал, результат на "3", написал в первом посте, а из двух других препаратов (левитра и сиалис) который лучше, я не знаю, не пробовал. Поэтому хотелось бы определиться, что покупать (для себя решил-однозначно буду брать в СММ). Да, забыл написать, если приём таблеток как-то связан с возрастом, то мне 36. Спасибо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 02 авг 2012, 15:03

Поверить в себя поможет пробник а уж потом с постоянной женщиной как по накатаной все пойдет. :)

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 02 авг 2012, 20:15

fish-expert писал(а):Поверить в себя поможет пробник а уж потом с постоянной женщиной как по накатаной все пойдет. :)

Совершенно четко сказанно! К гадалке не ходи! Уверенность появиться,желание все чаще и чаще получать и доставлять удовольствие! А с постоянной женщиной или вовсе откажешься от пилюль или перейдешь на минимальные дозы так сказать для подстраховки или порадовать неожиданно свою даму)

Kleo

#7 Сообщение Kleo » 10 авг 2012, 16:06

Доброго дня всем!
Вчера получил пробник, спасибо администрации форума! Довольно быстро доставила Почта России. И вчера же попробовал левитру из пробника с непостоянной партнёршей. Я начал эту тему из-за своей проблемы, а как только вчера выпил таблетку левитры, через час почувствовал какое-то тепло на щеках. Поначалу я всё-же сомневался, но где-то через полтора часа после приёма левитры всё пришло в норму. Для увеличения уверенного стояка я через 2-2,5 часа выпил ещё одну таблетку, и тут началось-стояк был как в 17 лет и продолжительный. Я сам физически уставал, а член так и стоял. После 30 минутного отдыха я снова готов. В конце концов женщина сказала, что больше не может, что у неё всё внутри горит. Для меня её слова были как бальзам! Да, кончить у меня получилось легко, а после некоторого времени можно идти в бой снова. Никаких побочек я не заметил, всё хорошо, даже по прошествии 15-16 часов после приёма первой таблетки стояк даже очень хороший.
У меня есть вопрос по поводу дальнейшего приёма, достаточно ли будет в следующий раз приём одной таблетки? Как я уже писал в 1 посте, после приёма одной таблетки оригинальной Виагры 50 такого не было. Означает ли это, что Виагра и его дженерик также слабо будут действовать на меня? Хотя, буду проверять на себе остальные таблетки из пробника.
Большое спасибо за возможность уверенно чувствовать себя при ПА этому форуму и всем участникам, особенно Админу Валентину Дмитревичу!

skif

#8 Сообщение skif » 10 авг 2012, 18:24

Ну вот, наконец-то еще один счастливчик, ощутивший себя молодым! :)
Правда перестраховавшись, скушал аж две таблетки, хотя вполне достаточно одной. Ну как говорят лучше перее.., чем недое...

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 10 авг 2012, 21:39

Kleo писал(а):Доброго дня всем!
Вчера получил пробник, спасибо администрации форума! Довольно быстро доставила Почта России. И вчера же попробовал левитру из пробника с непостоянной партнёршей. Я начал эту тему из-за своей проблемы, а как только вчера выпил таблетку левитры, через час почувствовал какое-то тепло на щеках. Поначалу я всё-же сомневался, но где-то через полтора часа после приёма левитры всё пришло в норму. Для увеличения уверенного стояка я через 2-2,5 часа выпил ещё одну таблетку, и тут началось-стояк был как в 17 лет и продолжительный. Я сам физически уставал, а член так и стоял. После 30 минутного отдыха я снова готов. В конце концов женщина сказала, что больше не может, что у неё всё внутри горит. Для меня её слова были как бальзам! Да, кончить у меня получилось легко, а после некоторого времени можно идти в бой снова. Никаких побочек я не заметил, всё хорошо, даже по прошествии 15-16 часов после приёма первой таблетки стояк даже очень хороший.
У меня есть вопрос по поводу дальнейшего приёма, достаточно ли будет в следующий раз приём одной таблетки? Как я уже писал в 1 посте, после приёма одной таблетки оригинальной Виагры 50 такого не было. Означает ли это, что Виагра и его дженерик также слабо будут действовать на меня? Хотя, буду проверять на себе остальные таблетки из пробника.
Большое спасибо за возможность уверенно чувствовать себя при ПА этому форуму и всем участникам, особенно Админу Валентину Дмитревичу!

одной за глаза поверь опытным форумчанам сайта)))хотя сам дойдешь до этого)

Kleo

#10 Сообщение Kleo » 23 авг 2012, 09:20

Доброго времени суток всем!
Решил написать про очередные мои опыты применения таблеток. В прошлую пятницу у меня состоялась очередная встреча с новой подругой, за час до встречи я выпил таблетку дженерика левитры из пробника. Пока ехал к ней на встречу, начал ощущать прилив крови к лицу, занимались сексом в машине, всё прошло очень хорошо, просто замечательно. Я мог столько, сколько душе было угодно! Мы остановились, т.к. партнёрша устала.
А вот вчера, 22 августа, я решил попробовать дженерик сиалиса из того же пробника, выпил утром в 8.30, а делом начали заниматься где-то в 15.00, днём. Скажу, что ПА был совершён, но не было той яркости, того чувства уверенности как с левитрой. Постоянно я в мыслях думал, получится или нет.
У меня поэтому поводу есть вопрос, уважаемые старожилы, скажите пожалуйста, неужели настолько отличаются действия этих таблеток, что с одними всё замечательно, а с другими - нет. В частности, у меня с дженериком левитры всё просто супер, а с дженериком сиалиса и виагрой из аптеки намного хуже? Может мне надо было подождать ещё, чтобы уж точно убедиться в действии дженерика сиалиса? С утра сегодня стояк просто отличный, даже ощущение появилось, что дженерик сиалиса только начал действовать.
Может мне заказывать только дженерик левитры? Спасибо, буду ждать ответов.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»