Доброго времени суток!
Я тут новичок, извините если что-то не так. Вообще не думал, что проблемы с мужской силой могут быть, а она, как мне кажется, есть. Просто у меня не было необходимости ходить «налево», дома наедался. А тут появилась возможность сходить. До этого я сходил «налево» 2 года назад, вроде таких проблем не было. Начал в интернете искать соответствующие темы и наткнулся на Ваш форум. А моя проблема заключается в том, что у меня появляется какой-то страх перед близостью с другой женщиной, именно с другой женщиной. С женой всё отлично, захотел-сделал своё дело! И крайний раз такой провал случился три дня назад. Как только ПЧ начинает подниматься, в голову вкрадывается какая-то мысль, и эта мысль где-то далеко в голове, что даже не могу сообразить, само собой она появляется или нет. Эта мысль похожа на боковое зрение что ли, если так можно сравнивать, появляется в минуты какого-то страха. Потом сердце начинает учащённо биться, по телу пробегает какая-то дрожь, и в этот момент всё пропадает. Не получается у меня скинуть этот страх. Не знаю что делать! За неделю до этого случая встречался с этой же женщиной, но тогда решил попробовать Виагру 50 за час до близости. После приёма почувствовал, как щекам становиться горячо, вроде начинает действовать. А во время близости этот страх всё равно присутствовал. Но всё же мне удалось тогда кончить, хотя, признаюсь, пришлось постараться! Было впечатление, что Виагра очень слабо действует. Но в следующую ночь я не дал спать уже жене, сам даже не знаю, откуда появились силы, хотя очень был уставшим и не выспался! А вот три дня назад я не стал ничего принимать и потерпел фиаско. Возможно, причина и в женщине, неожиданно узнал, почувствовал запах сигарет, что она иногда курит, но я об этом до этого момента не знал. Вообще, я сам не курю, и терпеть не могу, когда женщина курит! Не пью, разве только шампанское в праздники, пиво не пил лет шесть, занимаюсь физкультурой (не спортом).
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, что мне лучше принимать из препаратов ВЛС и их дженериков? Про Виагру я написал, а другие не пробовал. Хочу заказать в СММ препараты для улучшения потенции, но не знаю какие. Возможно, надо начать с пробника. Просто, хочу в себя поверить и проверить! Спасибо.
Неудачный опыт, как быть, посоветуйте.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Мне надо поверить себя, а так как один раз уже проблемный случай есть, то надо эту проблему решить, чтобы в будущем постараться от него избавиться. Я так понимаю, лучшее решение-это на отлично проведённое время с женщиной, включая ceкс. А добиться хорошего качества секса в моём случае нужна поддержка в виде таблеток ВЛС или их дженериков. Виагру я уже пробовал, результат на "3", написал в первом посте, а из двух других препаратов (левитра и сиалис) который лучше, я не знаю, не пробовал. Поэтому хотелось бы определиться, что покупать (для себя решил-однозначно буду брать в СММ). Да, забыл написать, если приём таблеток как-то связан с возрастом, то мне 36. Спасибо.
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Поверить в себя поможет пробник а уж потом с постоянной женщиной как по накатаной все пойдет.
Совершенно четко сказанно! К гадалке не ходи! Уверенность появиться,желание все чаще и чаще получать и доставлять удовольствие! А с постоянной женщиной или вовсе откажешься от пилюль или перейдешь на минимальные дозы так сказать для подстраховки или порадовать неожиданно свою даму)
Доброго дня всем!
Вчера получил пробник, спасибо администрации форума! Довольно быстро доставила Почта России. И вчера же попробовал левитру из пробника с непостоянной партнёршей. Я начал эту тему из-за своей проблемы, а как только вчера выпил таблетку левитры, через час почувствовал какое-то тепло на щеках. Поначалу я всё-же сомневался, но где-то через полтора часа после приёма левитры всё пришло в норму. Для увеличения уверенного стояка я через 2-2,5 часа выпил ещё одну таблетку, и тут началось-стояк был как в 17 лет и продолжительный. Я сам физически уставал, а член так и стоял. После 30 минутного отдыха я снова готов. В конце концов женщина сказала, что больше не может, что у неё всё внутри горит. Для меня её слова были как бальзам! Да, кончить у меня получилось легко, а после некоторого времени можно идти в бой снова. Никаких побочек я не заметил, всё хорошо, даже по прошествии 15-16 часов после приёма первой таблетки стояк даже очень хороший.
У меня есть вопрос по поводу дальнейшего приёма, достаточно ли будет в следующий раз приём одной таблетки? Как я уже писал в 1 посте, после приёма одной таблетки оригинальной Виагры 50 такого не было. Означает ли это, что Виагра и его дженерик также слабо будут действовать на меня? Хотя, буду проверять на себе остальные таблетки из пробника.
Большое спасибо за возможность уверенно чувствовать себя при ПА этому форуму и всем участникам, особенно Админу Валентину Дмитревичу!
Вчера получил пробник, спасибо администрации форума! Довольно быстро доставила Почта России. И вчера же попробовал левитру из пробника с непостоянной партнёршей. Я начал эту тему из-за своей проблемы, а как только вчера выпил таблетку левитры, через час почувствовал какое-то тепло на щеках. Поначалу я всё-же сомневался, но где-то через полтора часа после приёма левитры всё пришло в норму. Для увеличения уверенного стояка я через 2-2,5 часа выпил ещё одну таблетку, и тут началось-стояк был как в 17 лет и продолжительный. Я сам физически уставал, а член так и стоял. После 30 минутного отдыха я снова готов. В конце концов женщина сказала, что больше не может, что у неё всё внутри горит. Для меня её слова были как бальзам! Да, кончить у меня получилось легко, а после некоторого времени можно идти в бой снова. Никаких побочек я не заметил, всё хорошо, даже по прошествии 15-16 часов после приёма первой таблетки стояк даже очень хороший.
У меня есть вопрос по поводу дальнейшего приёма, достаточно ли будет в следующий раз приём одной таблетки? Как я уже писал в 1 посте, после приёма одной таблетки оригинальной Виагры 50 такого не было. Означает ли это, что Виагра и его дженерик также слабо будут действовать на меня? Хотя, буду проверять на себе остальные таблетки из пробника.
Большое спасибо за возможность уверенно чувствовать себя при ПА этому форуму и всем участникам, особенно Админу Валентину Дмитревичу!
Kleo писал(а):Доброго дня всем!
одной за глаза поверь опытным форумчанам сайта)))хотя сам дойдешь до этого)
Доброго времени суток всем!
Решил написать про очередные мои опыты применения таблеток. В прошлую пятницу у меня состоялась очередная встреча с новой подругой, за час до встречи я выпил таблетку дженерика левитры из пробника. Пока ехал к ней на встречу, начал ощущать прилив крови к лицу, занимались сексом в машине, всё прошло очень хорошо, просто замечательно. Я мог столько, сколько душе было угодно! Мы остановились, т.к. партнёрша устала.
А вот вчера, 22 августа, я решил попробовать дженерик сиалиса из того же пробника, выпил утром в 8.30, а делом начали заниматься где-то в 15.00, днём. Скажу, что ПА был совершён, но не было той яркости, того чувства уверенности как с левитрой. Постоянно я в мыслях думал, получится или нет.
У меня поэтому поводу есть вопрос, уважаемые старожилы, скажите пожалуйста, неужели настолько отличаются действия этих таблеток, что с одними всё замечательно, а с другими - нет. В частности, у меня с дженериком левитры всё просто супер, а с дженериком сиалиса и виагрой из аптеки намного хуже? Может мне надо было подождать ещё, чтобы уж точно убедиться в действии дженерика сиалиса? С утра сегодня стояк просто отличный, даже ощущение появилось, что дженерик сиалиса только начал действовать.
Может мне заказывать только дженерик левитры? Спасибо, буду ждать ответов.
Решил написать про очередные мои опыты применения таблеток. В прошлую пятницу у меня состоялась очередная встреча с новой подругой, за час до встречи я выпил таблетку дженерика левитры из пробника. Пока ехал к ней на встречу, начал ощущать прилив крови к лицу, занимались сексом в машине, всё прошло очень хорошо, просто замечательно. Я мог столько, сколько душе было угодно! Мы остановились, т.к. партнёрша устала.
А вот вчера, 22 августа, я решил попробовать дженерик сиалиса из того же пробника, выпил утром в 8.30, а делом начали заниматься где-то в 15.00, днём. Скажу, что ПА был совершён, но не было той яркости, того чувства уверенности как с левитрой. Постоянно я в мыслях думал, получится или нет.
У меня поэтому поводу есть вопрос, уважаемые старожилы, скажите пожалуйста, неужели настолько отличаются действия этих таблеток, что с одними всё замечательно, а с другими - нет. В частности, у меня с дженериком левитры всё просто супер, а с дженериком сиалиса и виагрой из аптеки намного хуже? Может мне надо было подождать ещё, чтобы уж точно убедиться в действии дженерика сиалиса? С утра сегодня стояк просто отличный, даже ощущение появилось, что дженерик сиалиса только начал действовать.
Может мне заказывать только дженерик левитры? Спасибо, буду ждать ответов.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»