Нужен совет!
AlexML писал(а):Да о бухле я уже забыл и по нему я не скучаю. Только вот этот ситуэйшн у меня из головы не выходит, а раньше жил как-то с этим и вообще не парился. Странно...
Приобретая новый опыт и интересы человек склонен к переменам в себе и начинается головоломка - а почему так - ведь раньше меня это не парило...так что это нормальная реакция оганизма)
-
- дата рождения: 01.01.1963
AlexML писал(а): Да и годы не детские, пора уже завести семью т.к. от одиночества иногда на луну выть охота.
Если твои 28 лет ты считаешь недетскими, то ты немного лукавишь.
Семью всегда завести успеешь главное не спеши, в спешке люди очень много делают ошибок. Сам таким был- первый брак по залету и понеслось..... Мучался пока не надоело, развелся, второй брак принес временное облегчение, итог- развод.. Сейчас нахожусь в свободном плавании и это мне, черт побери очень и очень нравится!!! не поверю, что ты одинок! Ты же не на луне живешь! Знакомься, общайся, живи полноценной жизнью, не откладывая ее на "потом". И еще раз повторю- НЕ СПЕШИ!!!
У самого есть любимая но торопиться не собираюсь хотя уже и намеки и разговоры все на эту тему - сначала загорелся ведь вроде все друзья уже женаты и все в один голос пора давай быстрее видешь мы же уже все женаты а ты никак...как так можно... - но видя как живут они и как изменились их отношения друг к другу через годик - другой, не говоря об интимной жизни по праздниками и другими мозговыеб......и ну его пока нафиг - продлеваю сам букетно - конфетный период и уже чувствую медленное и верное движение к бытовухе. Благо любимая сама занята карьерой и я провожу на работе больше чем дома - но каждая наша встреча практически идеальная и ceкс и теплые чувства и бережное отношение друг к другу - в течении дня всегда на связи и такой бешенный ритм жизни держит наш огонек. А что же будет потом?) - да неизвестность всегда пугает). Так я к чему) - стереотипы про возраст и пора и давление общественное в топку! - сам автор своей жизни и какое бы решение не принял считай для себя его правильным и не сомневайся и не видись на посторнние надо или не надо - ну если только прислушаться и принять свое мнение)
Про женитьбу сам понимаю что любовь когда нибудь кончается и начинается суровый семейный быт, вижу как мои друзья из гулящих парней превратились в домоседов ноющих о том как они теперь несчастны. Раньше я сам над ними издевался доказывая что мой холостяцкий образ жизни оптимален во всём и что для регулярного секса необязательно женится. Но после того жизненного периода который я описывал в первом посте у меня в голове что-то изменилось, наверное с абсентом передружил и теперь нехочу жить так как жил раньше. С семьёй торопится конечно небуду хоть и социум на меня реально давит, но с моими теперешними проблемами мне она пока точно ни к чему. Мне сейчас нужен нормальный регулярный ceкс хотябы для галочки чтобы почувствовать себя снова мужиком. С девушкой сейчас встречаюсь но от секса пока удачно увиливаю благо наши рабочие графики не позволяют нам часто видится, жду свою спасительную таблетку т.к. следующий облом меня точно добьет, а расставатся с подругой на фоне этого мне не очень хочется.
Да правильно избегай пока секса, а как получишь пилюли сразу в бой ! Произведи впечатление!) тк обломы для психики вредны! После хорошего секса сам увидешь развитие событий - если смс начнуться и звонки и интерес начнет проявляться - мужик зацепил значит и от этого будешь плясать как вести себя с ней дальше и строить онли ceкс или постоянные отношения)Только отпишись.
Начну с самого начала.
Мой сексуальный опыт начался с 13 лет (впрочем как сигареты и алкоголь) . до 18 лет были только случайные связи а потом женился. и стало все как у всех жена 2 любовницы + как прежде случайные связи и дня без секса прожить не мог стояк был всегда ! Сейчас мне 32 . Четыре года назад получил руководящую должность к тому же стал увлекаться рыбалкой ceкс стал уходить на задний план сначало пропали случайные связи потом исчезли любовницы да и с женой дошло до раз в неделю! А самое страшное пропали мысли о сексе !
вот понять не могу в чем дело? Могут ли мне в этом помочь возбуждающие препараты и с чего лучше начать ?
Мой сексуальный опыт начался с 13 лет (впрочем как сигареты и алкоголь) . до 18 лет были только случайные связи а потом женился. и стало все как у всех жена 2 любовницы + как прежде случайные связи и дня без секса прожить не мог стояк был всегда ! Сейчас мне 32 . Четыре года назад получил руководящую должность к тому же стал увлекаться рыбалкой ceкс стал уходить на задний план сначало пропали случайные связи потом исчезли любовницы да и с женой дошло до раз в неделю! А самое страшное пропали мысли о сексе !
вот понять не могу в чем дело? Могут ли мне в этом помочь возбуждающие препараты и с чего лучше начать ?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»