Нужен совет!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#21 Сообщение skif » 20 сен 2012, 11:17

Начать лучше всего со здорового образа жизни, а затем приобрести набор дженериков и подобрать для себя наилучшеподошедший...

Саурон

#22 Сообщение Саурон » 20 сен 2012, 12:01

Ну да-да как в анекдоте: У 150 летнего старца репортеры берут интервью о секретах его долголетия
Старец; Я никогда не пил не курил у меня никогда небыло женщин!
Репортеры ; а что у вас за странный шум из соседней комнаты?
Старец; А это мой пьяный отец с девочками развлекается.....

skif

#23 Сообщение skif » 20 сен 2012, 13:20

ты спросил с чего начать, не описав полной картины, я тебе ответил... На твой анекдот с бородой отвечу тоже старой поговоркой, кто с водкой дружен, тому член не нужен... кроме того, только недавно умер самый взрослый человек страны, прожив 122 года...

Саурон

#24 Сообщение Саурон » 20 сен 2012, 13:26

Я выпиваю не больше 2-х бутылочек за вечер пива разумеется с сигаретами так вообще сложно завязать.
там у меня все работает дело в том что интерес к сексу пропал
сделал здесь заказик а уж потом подумал а поможет ли

skif

#25 Сообщение skif » 20 сен 2012, 18:14

губит мужчин не пиво, а эстраген... пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. Дело в том, что в “шишечках” хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, которое относится к классу фитоэстрогенов («фито» - растение, «эстроген» - женский половой гормон).
В свою очередь снижение уровня тестостерона в крови ведет к снижению либидо... так что выбор за тобой...

voronin

#26 Сообщение voronin » 20 сен 2012, 19:05

Живут же люди в неведении. Каждый день по 2 пива и удивляются, почему секса не хочется. Сначала не хочется, а потом и не сможется. От пива не только секса не хочется, но и многого другого. Не пей пива месяца три и посмотри на результат. Только честно не пей, себя не обманешь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#27 Сообщение fish-expert » 21 сен 2012, 08:59

voronin писал(а):Живут же люди в неведении. Каждый день по 2 пива и удивляются, почему секса не хочется. .

Это точно, да еще и с сигаретами... Автор,бросай ты это гиблое дело!!! Рано тебе свое здоровье губить, столько дел, столько тел... :D

Саурон

#28 Сообщение Саурон » 21 сен 2012, 09:09

что то уж больно быстро все случилось (может тараканов в голову засадил) но сегодня первая неудача .
С утра несмог равнодушно перелезть через жену чтоб не зацепиться и вот в самый интересный момент я понимаю что немогу кончить , она уже 2 раза а я никак ! Как я только это понял у меня сразу на пол шестого :shock: ну я сразу нагнал себе эротических мыслей в голову и понемногу все ожило.
Все решено на следующей неделе иду к врачу здам анализы вдруг что не так .
на счет пива все думал завязать и заняться спортом , так наверное время пришло начну с понедельника (так как на выходных запланирована рыбалка)
а чтобы полностью во всем убедиться созвонусь с знакомой (давно звала а мне нехотелось) может к жене просто привык.
ну и жду посылку. о всех изменениях буду отписываться.

voronin

#29 Сообщение voronin » 21 сен 2012, 22:26

Тут к гадалке не ходи. Как только начинаешь думать, что что-то не так, становится что-то не так :) Ты запустил в своей голове этот процесс. Старайся не загоняться на эту тему и возьми перерыв небольшой, перестань пить пиво и займись спортом. Мне кажется, пока без докторов можно обойтись.

Саурон

#30 Сообщение Саурон » 24 сен 2012, 12:59

День добрый!
Вобщем созвонился я в пятницу с подругой договорился о встрече (а в голове то засада уже тараканы поселились) а посылочка моя еще не пришла ! короче бегу в аптеку ,а там только тангат и черная коробочка с нарисованными патронами( забыл как называется) потроны больше по душе взял ее . До встречи с девушкой 2,5 часа сижу инструкцию читаю (принимать по одной капсуле каждый день в течении месяца и состав какойто корешок и кусок пальмы + секретные добавки) :shock: выпил одну за час никаких изменений .думаю фигню купил выпил еще одну и к девушке . Прошло где-то часа 2 мило сидели болтали пили вино изменений никаких . Все темы разговоров закончились придвигаю ее поближе и целую ;вот здесь то все и началось штаны в районе ширинки стали малы . За ночь удалось поспать всего час мой друг не падал не на секунду у меня в 20 лет такого не было утром проснулся а одеяло надо мной в форме палатки :shock: вобщем еще 3 часа секса и мне надо бежать (друзья ждут на рыбалку. Стояк был весь этот день и очень мешал отдыхать ,Намахавшись на веслах домой приполз чуть живой даже есть нестал упал и уснул , а утром таже палатка из одеяла наэтот раз отдуваться пришлось жене и это уже воскресенье .В обед сходили на день рождения я там немного принял вечером опять упал замертво проснулся только сегодня утром одеяло опять в форме палатки что тут скажешь на работу я опоздал! Сижу сейчас в оффисе и отслеживаю как перемещяються особи противоположного пола . (вот думаю если на меня так какието корешки подействовали а я тут пилюльки заказал стоит мне их пить или нет ) пиво поледний раз пил в четверг с сигаретой еще не решился расстаться . Да забыл сказать 3 дня пил красное вино.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»